закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:30 

OlgaSiberia писал(а):
Вот и вопрос, если ты съела пачку творога, то получила в среднем 4 гр лактозы. Может это количество сахара вызвать скачок глюкозы?

Оль, для того и хочу глюкометр. В последнее время много читаю статей про низкоуглеводные диеты. Оказывается, что все эти хлебные единицы и гликемический индекс продуктов крайне субъективные вещи, поэтому надо измерять свою глюкозу и смотреть на что бывают всплески.

OlgaSiberia писал(а):
По поводу молочки вообще соглашусь, а вот про сыр и про творог - нет

Я молоко, кефир теперь не пью, творог ем редко, сливочное масло (20-40 г), сыр (вот тут могу и 200 г, и больше сожрать) и 40 г сливок утром - вот мои молочные продукты.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:38 

MissGene писал(а):
Оль, для того и хочу глюкометр.

Я поняла. Тоже хочу теперь)))))
MissGene писал(а):
сливочное масло (20-40 г), сыр (вот тут могу и 200 г, и больше сожрать) и 40 г сливок утром - вот мои молочные продукты.

В масле сыворотки тоже почти нет, 40 гр. сливок - не те дозы. Сыр - может соль задерживает отвесы? Сыр ведь достаточно солёный продукт.
Что твоя диета про соль говорит?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:47 

OlgaSiberia писал(а):
Тоже хочу теперь)))))

Да, знаешь, как оказывается посчитали ГИ для большинства продуктов? 10 здоровых добровольцев ели разные продукты, и у них мерили, как изменяется их уровень глюкозы. И брали среднее. Вот такая объективность.

OlgaSiberia писал(а):
Что твоя диета про соль говорит?

Моя диета про соль говорит, что в начале ее надо даже увеличить. Типа в кетоз легче входить. Не читала много на эту тему.

Мне кажется, что я не даю своей диете ни шанса заработать. Неделю сижу, потом то НГ, то болею и 6 конфет линдор, то сожру таз солянки и запью ведром щей.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:39 

MissGene писал(а):
Да, знаешь, как оказывается посчитали ГИ для большинства продуктов? 10 здоровых добровольцев ели разные продукты, и у них мерили, как изменяется их уровень глюкозы. И брали среднее. Вот такая объективность.

Прикольно)) Ну, вообще вполне себе метод. Как везде: главное, найти точку отсчёта - у них был ГИ глюкозы. Изящно даже)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:44 

MissGene писал(а):
и 6 конфет линдор

Не терзайся, там правда устоять сложно. Я обожаю их марципан. Только сто лет уже не попадался он мне.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 10:18 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, вообще вполне себе метод

Понятно, что как-то надо было просто и быстро стандартизировать все продукты, но это я к тому, что это были 10 здоровых людей, без лишнего веса, без нарушения толлерантности к глюкозе и т.д. и даже у них ответ отличался. Короче, куплю в выходные глюкометр,буду вам докладывать, что там у меня и как)

Доброе утро всем)

И так, что я хочу вам сказать. Я могу строить из себя очень ответственного человека, распланировать всю неделю, расписать ее по дням и на вторник запланировать урок английского, зарядку, погладить вещи и сделать маску из хны для волос, но потом в 8 вечера у тебя набивается полный дом друзей, которые остаются сидеть на твоей кухне даже после того как ты в начале второго все-таки уползла от них спать. Вывод: с 7 до 8 у меня был час на зарядку и английский, но я ужинала, а надо было работать.....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:04 

Кариночка, хорошего дня :Rose:
Нужна консультация...понимаю, что не по профилю...но как медик, может подскажешь...
1 января ушибла мизинец правой ноги дверью ( полон дом гостей, спешка..) он посинел,распух, но двигался...в больницу не пошла.
Сегодня 20 января...синева прошла, но он все же в 1,5-2 раза большего размера...побаливает до сих пор, мешает во всей зимней обуви...но по прежнему двигается..
Если есть движение, значит это не может быть перелом...и в таком случае я могу обойтись без врача...просто сильный ушиб и нужно время?? Или я не права...
Напоминаю про заклад :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:11 

Djina писал(а):
Или я не права...

Скорее всего не права. "если можешь двигать, значит не перелом" - это скорее примета, чем диагностический признак. Я почти уверена, что был либо неполный перелом, либо вывих в суставе. К врачу даже с этим идти не надо, все равно кроме фиксации пластырем к соседнему и протиоотечных мазей ничего бы не выписали.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:24 

MissGene писал(а):
Я могу строить из себя очень ответственного человека, распланировать всю неделю, расписать ее по дням и на вторник запланировать урок английского, зарядку, погладить вещи и сделать маску из хны для волос, но потом в 8 вечера у тебя набивается полный дом друзей, которые остаются сидеть на твоей кухне даже после того как ты в начале второго все-таки уползла от них спать.

:hysteric:
Ну вот почему так? Люди считают, что если они друзья, то им можно забить на твоё личное пространство, время и планы. Я не про конкретно твоих друзей, Карина, я вообще про тенденцию. Внезапные дружеские набеги - это нормально, когда тебе 20 и завтра можно пропустить первую пару. Не зря говорят: "Незваный гость хуже татарина"

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:34 

OlgaSiberia писал(а):
Не зря говорят: "Незваный гость хуже татарина"

Кстати, один из них и правда татарин) чаще других притаскивается без спросу)

Но на самом деле, я вчера всех была рада видеть. Потому что было лень что-то делать. Но если бы я просто провафлила весь вечер, то меня бы мучили муки совести,а так друзья любимые во всем виноваты) Да и вообще, я правда рада, что мы еще так спонтанно собираемся. Да, иногда бывает совсем не к месту, но вчера видимо это был не тот случай!

Сегодня бури не предвидится, у Михана тренировка по батуту, я дома буду одна. Все что не успела сделать вчера, сделаю сегодня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа