Оль, Привет! С отвесом тебя! Есть два выхода. 1. Вызывать полицию, писать заявление. Это нарушение тишины ночью. Штраф пускай оплачивывает. Много раз оплатит, может одумается. Отношения итак испорчены. 2. Отпугиватель собак ультразвуком. Попробуй сначала этот вариант. Т.к. первый долгий и нервозатратный, но ты имеешь законое право на тишину с 23 до 7. Раньше было это время. И не которые люди понимают только силу.
да... тяжелейшая ситуация, сочувствую. Ругаться и воевать с соседями последнее дело, но и так жить тоже не возможно. Я бы все же посоветовала писать заявления в полицию. Конечно толку от наших правоохранителей нолик без палки, но выхода другого вообще нет. Жить в берушах не выход... вернее выход, но временный - день-два, но не всю же жизнь
Вот давно бы выговарилась тут с нами , а то понимашь страдает, страдает втихаря под вой ...... Выговаривать проблемы очень важно и полезно.... так и решения приходят....
Оль, вопрос надо решать срочно. Т. К. Это твоя нервная система, это стресс, дальше описывать не буду последствия. Иногда надо применять те меры которые не хочется, имею ввиду писать заявления, вызывать полицию. Но люди начинают думать что творят. Они Вас не трогают а вы их. Но если вас тронули, то будь здоров, отвечай за свои поступки. Ты думай о том, что это твое законое право, чтоб ночью была тишина и порядок. А это работа полиции выехать и т.д. Олечка, желаю, шоб поскорей вопрос решился!
Девочки, спасибо, мои хорошие палочки-выручалочки, поддерживающие плечи и всевпитывающие жилетки)) Конечно, собаку жалко, поэтому и терпим, разговоры разговариваем с хозяином. Терпение тоже не резиновое, поэтому и вопрос в адекватной реакции. Наташа, ссылки видела, изучаю, спасибо. Надеюсь, что этот любитель невоспитанных собак задумается, когда поймет, что разговоры закончены.
YaOlya писал(а):Девочки, спасибо, мои хорошие палочки-выручалочки, поддерживающие плечи и всевпитывающие жилетки)) Конечно, собаку жалко, поэтому и терпим, разговоры разговариваем с хозяином. Терпение тоже не резиновое, поэтому и вопрос в адекватной реакции. Наташа, ссылки видела, изучаю, спасибо. Надеюсь, что этот любитель невоспитанных собак задумается, когда поймет, что разговоры закончены.