закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2271, 2272, 2273, 2274, 2275, 2276, 2277 ... 2918

Re: Венский домик

13 июн 2017, 19:52

Лиля как красиво и вы молодцы,ноги поболят и успокоятся,но зато останутся воспоминания об этой красоте

13 июн 2017, 20:22

Лилечка, какая ж красота там!!! Обалдеть! И природа, и города, и вы с мужем :smile3:
Фруктики нямка))) Но больше всего я люблю мандарины, ананас и хурму :mosking: Остальное могу есть, но без фанатизма. А уж рыбку красную... ммм... ела бы и ела, да хто ж даст :mosking: дорогая она, зараза)
Хорошего вечера!

13 июн 2017, 20:35

спасибо, девчата. вот даже не скажу, что бы ноги прям болят. ни одну мышцу не потянула, как ни странно. но ноги как отекшие...вот вот лопнут. не знаю чего вдруг. правда я несколько дней ем соленую рыбку самодельную. но до этого ни когда отеков не было.
а хурьму да, я тоже обожаю. мой закреп как раз совпал с сезоном хурьмы и я ее каждый день ела. а сейчас я распоясалась со фруктами. слишком злоупотребляю

13 июн 2017, 20:45

ну и кто тут круглая :mosking:
вот эта стройная девочка на фотках? :wink3:
ахаха :laugh3:

14 июн 2017, 03:42

Лиля, привет! Вновь зарядила НАС ВСЕХ позитивом! Фотки классные! :Bravo: ВЫ :good: Посмотришь ваши фотки и настроение улучшается :tender: Хорошего дня :Rose:

14 июн 2017, 08:50

Лиль, отеки и от жары и от нагрузки быть могут, в моем случае сердечко пошаливает. мож чайку какого с шиповником выпей, не нужна эта вода организму, лишняя она. ну или ванночку с солью перед сном и каким кремом от отеков помажь на ночь. если у тебя это не системно :superstition: , то должно помочь. хорошего денечка, дорогая!

14 июн 2017, 10:30

Лиля, привет!
Это я удачно зашла - такой классный фоторассказ о путешествии! :good:
Свою "круглость" только ты сама и ощущаешь, выглядишь ты, действительно, девчонкой! И судя по вашим геройским походам, не только выглядишь, но и чувствуешь себя молодо, а это главное.
Вы замечательная пара, и вместе справитесь со всеми трудностями, хотя, дай бог, их будет сааавсем чутьчуть..... :parting:
Треть арбуза??? Мож, отсюда и отеки?

14 июн 2017, 20:50

spine писал(а):ну и кто тут круглая :mosking:
вот эта стройная девочка на фотках? :wink3:
ахаха :laugh3:
:mosking: ну конечно не совсем еще круглая, но вот эти 2 кг убирают хрупкость и делают меня такой...наполненной что ли :mosking: Не знаю как объяснить...
Треть арбуза??? Мож, отсюда и отеки?
На самом деле на трети арбуза я вчера не остановилась и съела почти половину - наелась и сегодня не хочется совсем :mosking: Сегодня прилетала фея и я с ней хорошо так пофеячила на кухне.Борщ, баклажановая икра, Иришкины капустные шницели - кстати всем рекомендую - необычно и интересно, ну и под конец еще кантуччи, ну или подобие :mosking:
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2017, 20:55

Galina0311 писал(а):Лиль, отеки и от жары и от нагрузки быть могут, в моем случае сердечко пошаливает. мож чайку какого с шиповником выпей, не нужна эта вода организму, лишняя она. ну или ванночку с солью перед сном и каким кремом от отеков помажь на ночь. если у тебя это не системно :superstition: , то должно помочь. хорошего денечка, дорогая!
Не системно, это точно. Спасибо, Галюнь! Тебе того же и точно так же - хорошего вечера и завтра хорошего дня! Чайку говоришь? С шиповником? И шиповник же есть... точно надо заварить :yes4:

14 июн 2017, 21:02

Лиля красивые фото и вы очень красивые, позитивные! Вот если б не прочитала у тебя на первой странице сколько тебе лет, не поверила бы! Ты молодец! :Rose: :Rose: :Rose:
А природы и мест красивых у нас очень много в России))

Ответить

1 ... 2271, 2272, 2273, 2274, 2275, 2276, 2277 ... 2918