закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:05 

irisha писал(а):
Вчера подарила мужу на день Св.В. упаковку сарделек :yes4: Это в шутку конечно. Мы не празднуем этот праздник, а тут зашла в магазин, думала тортик купить, но вспомнила что он у меня давно просит сардельки - любитель он. А я его держу на ПП. Вот решила побаловать. Так смеялись. А он мне в ответ подарил упаковку творога фермерского вксного, который я давно искала. Вот и праздник случился :girl_dance:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:32 

Добрый день и вечер! Неделя ударного труда :yes4:
Сегодня ЧБ, один из двух. В остальное время питаюсь интуитивно, как девочки пишут. Уже поняла, Надо освобождаться от давления диет-принципов на мой мозг. Вспомнила, как я питалась всю жизнь, весила всегда 60 кг и около того, и в том, что я поправилась была вина не моего питания. Сейчас останавливаю себя, когда мысль возникает, уже пора есть? Должен появиться аппетит, а потом мысль :mosking:
Сегодня утром творог с йогуртом в качестве намазки на дюхлеб, кофе. Чай с молоком. В обед доела грамм 50 остатков курицы, бутер с ложкой мягкого сыра и малоселёной рыбы красной, чай зеленый,яйцо. Благодаря мужу на ужин у меня теперь творог вкусный, чай и кофе. Надо еще сокращать объем, чувство переедания даже теперь есть.
budgie писал(а):
А следующий ЧБ начнем с чистого листа и с новыми идеями. :mosking:

Неля, меня нет и ты не заходишь :no: Как день прошел? Да, пока я оставляю два ЧБ, больше белка мне не надо. И да, надо что-то вкусненькое уже придумывать :yes4: Я вчера с таким удовольствием ела докторскую колбасу :tender: , так соскучилась по ней. Не помню уже сколько лет я ее не ела. Надоела курица, да и рыба тоже :beee:
Nатали писал(а):
Вот и праздник случился :girl_dance:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:[/quote]
Натик, хоть ы и смеешься, а результат то хороший. Муж обрадовался сарделькам, но есть их не стал, одну кое-как, остальные заморозила (для гостей :secret: ). А мне после того творога и есть не хочется и пока не надоест буду употреблять :connie_21:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:07 

Ириша привет! :friends: Заглядывать-то я заглядываю, но пишу не всегда. А если тебя вижу, то сразу отвечаю, это да. :yes4:
Отвес за вчерашний день -100 гр, сегодня утром вес строго по линеечке. ЧБ уже почти закончился, ела всего понемножку...но целый день. :connie_21: С утра был йогурт с ложкой отрубей и ягодами годжи, потом кусочек вчерашнего тортика, обедала куринными котлетками, перекусывала двумя блинчиками с творогом, и закусила напоследок омлетом с кусочком свежеиспеченного хлеба. Не очень удивлюсь, если завтра будет привес. :mosking: Что-то захотела борща, завтра буду готовить борщ на три дня, уже достала из морозилки мясо и замочила фасоль. :pardon:
Насчет вкусненького, если ты купила какао, можно сделать вкусные шоколадные конфеты с кунжутом.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:47 

Я саврила щи с квашенной капустой, тоже дня на два :boast:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:40 

Почитала вас и наелась :mosking: :popcorm1:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 08:43 

Привет Ириша! :friends: У меня после ЧБ +200 гр. :blush2: Это, конечно, вода. Вчера ела правильную еду, гуляла утром, как всегда, но спала очень плохо...и вот результат. :dntknw: Все три дня до следующего ЧБ будет борщ, салат из свежих овощей и умеренное количество белка. Вчера белка было много, но это мало помогло, к сожалению. И да, ты права, есть надо, когда действительно хочется есть, а не как в ЧБ, когда стараешься в себя впихнуть больше белка и ...жуешь и жуешь. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:55 

Привет Неля! Я по быстрому. Сижу на семинаре. После чб всего -100 Тоже в е супер правильно было, буду думать что делать потом. Пока тоже три дня питаюсь нормально.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:58 

irisha писал(а):
Привет Неля! Я по быстрому. Сижу на семинаре. После чб всего -100 Тоже в е супер правильно было, буду думать что делать потом. Пока тоже три дня питаюсь нормально.

ОрганизмЫ в конце зимы затаились :mosking: Силы берегут :yes4: Ниче-ниче, скоро весна, как начнем сбрасывать :ok: У меня тоже- то плюс 100, то минус 100 :pardon:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:10 

apohitiya писал(а):
ОрганизмЫ в конце зимы затаились :mosking: Силы берегут :yes4: Ниче-ниче, скоро весна, как начнем сбрасывать :ok: У меня тоже- то плюс 100, то минус 100 :pardon:

Ой Тонечка! :friends: У меня-то лето заканчивается, скоро осень, а с весом та же засада! :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:13 

budgie писал(а):
apohitiya писал(а):

Ой Тонечка! :friends: У меня-то лето заканчивается, скоро осень, а с весом та же засада! :mosking:
Нелля, а когда у вас там весна? Когда природа пробуждается? :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа