Добрый день и вечер! Неделя ударного труда
Сегодня ЧБ, один из двух. В остальное время питаюсь интуитивно, как девочки пишут. Уже поняла, Надо освобождаться от давления диет-принципов на мой мозг. Вспомнила, как я питалась всю жизнь, весила всегда 60 кг и около того, и в том, что я поправилась была вина не моего питания. Сейчас останавливаю себя, когда мысль возникает, уже пора есть? Должен появиться аппетит, а потом мысль
Сегодня утром творог с йогуртом в качестве намазки на дюхлеб, кофе. Чай с молоком. В обед доела грамм 50 остатков курицы, бутер с ложкой мягкого сыра и малоселёной рыбы красной, чай зеленый,яйцо. Благодаря мужу на ужин у меня теперь творог вкусный, чай и кофе. Надо еще сокращать объем, чувство переедания даже теперь есть.
budgie писал(а):
А следующий ЧБ начнем с чистого листа и с новыми идеями.

Неля, меня нет и ты не заходишь

Как день прошел? Да, пока я оставляю два ЧБ, больше белка мне не надо. И да, надо что-то вкусненькое уже придумывать

Я вчера с таким удовольствием ела докторскую колбасу

, так соскучилась по ней. Не помню уже сколько лет я ее не ела. Надоела курица, да и рыба тоже
Nатали писал(а):
Вот и праздник случился

[/quote]
Натик, хоть ы и смеешься, а результат то хороший. Муж обрадовался сарделькам, но есть их не стал, одну кое-как, остальные заморозила (для гостей

). А мне после того творога и есть не хочется и пока не надоест буду употреблять