закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164.

02 дек 2013, 14:15

Я вот тоже решила, к какому бы весу не подошла к Новому году и на каком бы питании не была, всё таки думать о весе в эту волшебную ночь не буду.Так мало осталось праздников, действительно семейных, тёплых, долгожданных....Я вот решила что позволю себе того что в обычной жизни не всегда могу себе позволить(я не диету имею в виду), например настоящего краба хочу, тарталеток с икрой, и почему-то перед глазами стоит "Терамиссу", покупной в красивом стаканчике,у нас его на заказ мини-кулинария делает.Шампаское не люблю, хочу вермута и ликера шоколадного....

02 дек 2013, 14:20

Настён,а как ты отпустила результат? И когда это поняла?

02 дек 2013, 14:20

Ох... Новый год.... А я буду нарушать, не думаю, что уж сильно, но точно буду есть, что хочу..... например, запеченую курицу :laugh3:

Я вчера 3 бутылки Асти Мондоро своего любимого купила..... думаю, пусть стоит... ну так, на всякий случай :girl_crazy:

02 дек 2013, 14:29

Olgita писал(а):Я вчера 3 бутылки Асти Мондоро своего любимого купила..... думаю, пусть стоит... ну так, на всякий случай :girl_crazy:

Оль, для всякого-разного случая 3 бутылки маловато будет.... :laugh3: :laugh3:

02 дек 2013, 14:32

Sseta писал(а):Настён,а как ты отпустила результат? И когда это поняла?

Когда с 71 одного дошла до 59, и начала безбожно жрать :blush2: типо уже можно.. Потом 62 потом 65 и далее год, туда сюда, то дюкан, то обычная еда, сейчас устала уже, хочу довести все до конца :yes4:

02 дек 2013, 14:34

Olgita писал(а):Ох... Новый год.... А я буду нарушать, не думаю, что уж сильно, но точно буду есть, что хочу..... например, запеченую курицу :laugh3:

Я вчера 3 бутылки Асти Мондоро своего любимого купила..... думаю, пусть стоит... ну так, на всякий случай :girl_crazy:

Ох люблю я этот шампусик :girl_crazy: Олька , соблазнительница... :girl_haha:

02 дек 2013, 14:36

ДианаНев писал(а):Я вот тоже решила, к какому бы весу не подошла к Новому году и на каком бы питании не была, всё таки думать о весе в эту волшебную ночь не буду.Так мало осталось праздников, действительно семейных, тёплых, долгожданных....Я вот решила что позволю себе того что в обычной жизни не всегда могу себе позволить(я не диету имею в виду), например настоящего краба хочу, тарталеток с икрой, и почему-то перед глазами стоит "Терамиссу", покупной в красивом стаканчике,у нас его на заказ мини-кулинария делает.Шампаское не люблю, хочу вермута и ликера шоколадного....

Вот и правильно! Вообще надо составить договор,) в новогоднюю ночь , нам можно все, но только в эту ночь... Дальше плывем каждый по своему плану))) а то знаю я как эти 10-ти дневные праздники заканчиваются :girl_crazy:

02 дек 2013, 15:00

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):Я вот тоже решила, к какому бы весу не подошла к Новому году и на каком бы питании не была, всё таки думать о весе в эту волшебную ночь не буду.Так мало осталось праздников, действительно семейных, тёплых, долгожданных....Я вот решила что позволю себе того что в обычной жизни не всегда могу себе позволить(я не диету имею в виду), например настоящего краба хочу, тарталеток с икрой, и почему-то перед глазами стоит "Терамиссу", покупной в красивом стаканчике,у нас его на заказ мини-кулинария делает.Шампаское не люблю, хочу вермута и ликера шоколадного....

Вот и правильно! Вообще надо составить договор,) в новогоднюю ночь , нам можно все, но только в эту ночь... Дальше плывем каждый по своему плану))) а то знаю я как эти 10-ти дневные праздники заканчиваются :girl_crazy:

Мне в плане выходных проще.У меня рабочая неделя с понедельник по понедельник. Новогодняя неделя моя.Мы только 31 и 1 не работаем. Так что мне можно сказать "повезло"

02 дек 2013, 15:17

ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):Я вчера 3 бутылки Асти Мондоро своего любимого купила..... думаю, пусть стоит... ну так, на всякий случай :girl_crazy:

Оль, для всякого-разного случая 3 бутылки маловато будет.... :laugh3: :laugh3:

Да не, ну 3 бутылки нормально))) я ж не алкоголик))) да и организм у меня на алкоголь слабый... малым количеством упиться могу :laugh3:

02 дек 2013, 15:18

настенька123 писал(а):Ох люблю я этот шампусик :girl_crazy: Олька , соблазнительница... :girl_haha:

Ага! И я обожаю прям :girl_in_love:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 494