закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

12 апр 2012, 23:14

АсяМак писал(а):меня че-т не впечатлила двудневка (жрать тока че-т охота)))
поэтому возвращаюсь на 1/1 (хотя може завтра весы меня как удивят!))))

Анют... :yes4: я не знаю.... :scratch_one-s_head: ну мне по крайней мере удалось 3/3 свою застоялую циферь раскачать... :yes4: я ж помнишь, как с ней мучалась!!! :yes4: так что давай на твой вес утренний глянем... :yes4:

12 апр 2012, 23:17

Ириш, ну какая ж ты молодец!
Придут твои продукты, никуда не денутся. Набалуешься еще выпечкой. Я все свое привезла с собой: и крахмал, и отруби. Теперь балую не только себя, но и все свое семейство. Готовить приходится на всю ораву - всякие кексики расходятся на ура!

Я, знаешь, тоже обожаю выбирать обувь. Сегодня смотрела себе парочку симпатишных обувок. Как здесь много красивой обуви, я балдею. И все на высоченном каблуке! Ну почему в Германии столько много всякого барахла? Обязательно что-нибудь себе здесь куплю!

12 апр 2012, 23:27

Lu-Natik писал(а):Ириш, ну какая ж ты молодец!
Придут твои продукты, никуда не денутся. Набалуешься еще выпечкой. Я все свое привезла с собой: и крахмал, и отруби. Теперь балую не только себя, но и все свое семейство. Готовить приходится на всю ораву - всякие кексики расходятся на ура!

Я, знаешь, тоже обожаю выбирать обувь. Сегодня смотрела себе парочку симпатишных обувок. Как здесь много красивой обуви, я балдею. И все на высоченном каблуке! Ну почему в Германии столько много всякого барахла? Обязательно что-нибудь себе здесь куплю!

даааа!!!! вот чувствую, получу ближайшую зарплату и куплю себе что то этакое!!!!! :tender: а в Ге по моим воспоминаниям все больше компактиш, практиш, гуд!!!! :yes4:

13 апр 2012, 03:15

Изображение
суперт !!!! вот за очередной отвес Изображение

а я такая к тебе захожуИзображение , на линеечку зырь Изображение , ля а Ириша все тает и тает Изображение

13 апр 2012, 03:51

ksenija35 писал(а):Изображение
суперт !!!! вот за очередной отвес Изображение

а я такая к тебе захожуИзображение , на линеечку зырь Изображение , ля а Ириша все тает и тает Изображение

да уж хоть бы от этой циферки сильно не отбегать!!!! :yes4: если только отбегать в сторону уменьшения!!!! :yes4: :mosking: :mosking:

13 апр 2012, 06:11

Иришик,ты ж умница и красавица :good: !

13 апр 2012, 06:14

Ира-Иришка писал(а):Иришик,ты ж умница и красавица :good: !

стараюсь.... :blush2: надо все же до совершенства дотопать... :yes4: :yes4: :blush2: :curtsey:

13 апр 2012, 07:02

Ир, какая ужО красивиШная циферка на линеечке...поздравляю :Rose:
я пока тож только в обувные магазины захожу...и примеряю, примеряю, примеряю...
в шмоточные пока не наведываюсь, надеюсь еще же схуднуть...и вот тогда...(мечтательно) тогда оторвусь по полной...

13 апр 2012, 07:21

Lana Lana писал(а):Ир, какая ужО красивиШная циферка на линеечке...поздравляю :Rose:
я пока тож только в обувные магазины захожу...и примеряю, примеряю, примеряю...
в шмоточные пока не наведываюсь, надеюсь еще же схуднуть...и вот тогда...(мечтательно) тогда оторвусь по полной...

а хочется еще красившеее!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: так хочется... :blush2: вот... :yes4:

13 апр 2012, 07:32

[quote="шайтанчик] а хочется еще красившеее!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: так хочется... :blush2: вот... :yes4:[/quote]
так нет же предела совершенству...
я вот тож хочу поскорее увидеть на весах 62 кг...
и свою красоту неземную сделать еще красивее...
и чтоб прям все мужчины на улицах нашего города попадали...и сами в штабеля поукладывались...
во какая у мнУ мечта...

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 893