закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

19 янв 2013, 00:26

Ммммм,ням-ням...Такие аппетитные!!! :tender:
Рецептик тащу в папку... :girl_blum:

19 янв 2013, 00:26

Ленусь, спасибо за рецепт :smile3:, ты просто неиссякаемый источник кулинарных творений :Bravo:

19 янв 2013, 00:29

Девочки, с вами делюсь только тем, что действительно вкусно!!!!!
Попробуйте эти блинчики, не пожалеете :kiss2:

19 янв 2013, 00:54

Рецепт утащила к себе в записную книжку :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Попробую вместо творожка йогурт густой добавить :blush2: :blush2: :blush2:

19 янв 2013, 00:57

vita1 писал(а):Рецепт утащила к себе в записную книжку :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Попробую вместо творожка йогурт густой добавить :blush2: :blush2: :blush2:

Ты можешь йогурт на ночь в дуршлаг через марлю откинуть, будет творожок :victory:

19 янв 2013, 09:02

Леночка . С Добрым утром.

Изображение

Видела твоего Басю. Сладун. Очень хорошенький. А у меня демократия. Драться, ругаться, ревновать - низя. Собак мы держим давно. Всегда 2-4 собаки. Поэтому и живем на даче. И когда несколько собак, да еще и разноразмерных - жить нужно дружно. И еще у нас кот - Рыжий Кысик. Большая флегма по отношению к собакам и большой гулена.

19 янв 2013, 09:44

Леночка!!!
Огромнейшее спасибо за блинчики!!!
Это что-то, у меня обычные, не диетные, никогда не получались так быстро и так вкусно! :good:
Спасибочки!!! :Rose:

19 янв 2013, 10:02

Maroschka писал(а):Кристина, я много читала дискуссий по этому поводу и из всего этого сделала для себя такой вывод: иногда можно. Дюкан её не запрещает, НО там много масла. В принципе масло нам можно и даже нужно. В треске много Омега 3. Я печень доставала из баночки и обмакивала масло о бумажную салфетку. Конечно не стоит её кушать на ужин, а вот на завтрак вполне даже, но опять таки иногда. Баночка 120г, и я её разделила на 2 дня.

Леночка привет. давно к тебе не заходила :blush2: , а тут уже столько всего нового появилось. :umnik: узнала, что можно печень трески, я ее так люблю, у меня в холодильнике стоит, я думала что до лучших времен, а сейчас прочитала и обрадовалась :Yahoo!: , еще про блинчики узнала, у меня вся семья по выходным блинами питается, и в эти выходные я от них не отстану, а все благодаря тебе :Rose: , спасибочки.
ну ладно, побежала кушать :connie_21: , желаю побольше отвесиков, еще забегу, если не против? :blush2:

19 янв 2013, 10:59

Доброе Утро и хорошего тебе дня!
Пы.Сы.
Наконец-то я прочитала о печени трески. А то никто не отвечал.

19 янв 2013, 11:08

Ленчик, привет, дорогая!
Какие аппетитные блинчики!!! Ммммммм...
Завтра обязательно попробую сделать :yes4: .
Как твои дела?

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 682