1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 682
19 янв 2013, 00:26
19 янв 2013, 00:26
, ты просто неиссякаемый источник кулинарных творений
19 янв 2013, 00:29
19 янв 2013, 00:54
. Попробую вместо творожка йогурт густой добавить
19 янв 2013, 00:57
vita1 писал(а):Рецепт утащила к себе в записную книжку![]()
![]()
. Попробую вместо творожка йогурт густой добавить
![]()
![]()
19 янв 2013, 09:02

19 янв 2013, 09:44
19 янв 2013, 10:02
Maroschka писал(а):Кристина, я много читала дискуссий по этому поводу и из всего этого сделала для себя такой вывод: иногда можно. Дюкан её не запрещает, НО там много масла. В принципе масло нам можно и даже нужно. В треске много Омега 3. Я печень доставала из баночки и обмакивала масло о бумажную салфетку. Конечно не стоит её кушать на ужин, а вот на завтрак вполне даже, но опять таки иногда. Баночка 120г, и я её разделила на 2 дня.
, а тут уже столько всего нового появилось.
узнала, что можно печень трески, я ее так люблю, у меня в холодильнике стоит, я думала что до лучших времен, а сейчас прочитала и обрадовалась
, еще про блинчики узнала, у меня вся семья по выходным блинами питается, и в эти выходные я от них не отстану, а все благодаря тебе
, спасибочки.
, желаю побольше отвесиков, еще забегу, если не против?
19 янв 2013, 10:59
19 янв 2013, 11:08
.1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 682