закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

28 окт 2013, 12:49

Bulochka писал(а):Ольчик, ну держитесь там, идем вместе к нормальному питанию :friends:

Ага, Аленчик, ты тоже)). :friends: Сегодня жесточайший ЧБ.

28 окт 2013, 12:51

Roksy писал(а):Ольчик, кака у тя мультя?) Я сейчас озадачена!))))) ЧЕ покупить-то?)))))))

Светочка, у меня Рэдмонд. У Мурлыськи тоже. Я довольна. Только чаша у меня облапливатьмя начала((. Девочки еще хвалят панасоник.

28 окт 2013, 13:06

Девочки, какая то ерундистика. У меня весы с утра показали 61,7. Типа минус два кило. Но этого не может быть, потому что не может быть никогда. А у любимчика 86!! То есть плюс кило. Таким офигевшим я его давно не видела. Даже когда плюса нули не по детски на 2,3 каждый. Сказал, что вечером за батарейками сходит :mosking: Так что ничего пока не меняю.

Вчера у мамули не нарушали, но я забыла, что ЧБ и нахомячилась морковки по корейски (ну как бы, мамуля без масла для нас сделала, просто в соусе таком из воды, уксуса, чеснока и специй). А так рыбка, курочка, я лепешек нажарила- бутрики с икрой и рыбкой. О! Голубцы мамуля еще сделала из куриного фарша и отрубей.

28 окт 2013, 13:11

Оль, так может эти весы вчера тебе неправильно показывали? Я так понимаю, из за нашего частого взвешивания наши весы гонят иногда. Я стараюсь всегда взвешиваться по три-четыре раза и в разных местах. Сегодня у меня всегда один и тот же вес показывали 69,5
А вчера например от 72 до 68 :scare:

28 окт 2013, 13:14

Аленчик, запросто! Но меня больше не мой ти отвес радует, сколько у любимчика привес огорчает.

28 окт 2013, 13:19

Olga-Olga писал(а):Аленчик, запросто! Но меня больше не мой ти отвес радует, сколько у любимчика привес огорчает.

Ну так он наверное вчера спиртное употреблял? Может из за этого? Или он за рулем не пьет?

28 окт 2013, 13:20

Так Рэдмонды же разные! какой у тебя? и какое покрыти чаши?
а ничего себе - весы..... а олег забыл вывернуть из моих батарейку......

28 окт 2013, 13:27

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):Аленчик, запросто! Но меня больше не мой ти отвес радует, сколько у любимчика привес огорчает.

Ну так он наверное вчера спиртное употреблял? Может из за этого? Или он за рулем не пьет?

За рулем не пьет, но мы были на такси :mosking: Но этот алкогольный привес у него завтра будет. А так всегда на следующий день у него отвес после алкоголя по причине обезвоживания. Ну может поменялось что то в организме. Просто если еще и завтра будет привес- он весы выбросит)). Ладно посмотрим, чё...

28 окт 2013, 13:29

Roksy писал(а):Так Рэдмонды же разные! какой у тебя? и какое покрыти чаши?
а ничего себе - весы..... а олег забыл вывернуть из моих батарейку......

А, ну да, голова садовая :mosking:
Светочка, вот такая у меня.

28 окт 2013, 13:34

АГа - я такую и хочу. А он говорит, что если я не буду готовить, он ее выбросит в окно!)))))
а если я не буду готовить??????? я ващета могу, я способная..... Задвину наверх - и забуду....... Ему-то та мультя даром не нужна, это он мне....... Я смотрела более дешевые редмонды - но там и функций меньше..... вот ряженку, например, не сделаешь.....
А стоит она 4. А эта крастока - 7.
Разница невелика, но для Олега 4 - это 3. А 7 - это 10.

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 357