ой, Катюшкин, золотое время сейчас у тебя наступает. Все сейчас будет вокруг тебя. Твои остались только эти 9 месяцев. А потом появится новый директор в вашей семье, который будет расписание составлять и вся жизнь будет крутиться вокруг него, не зависимо, сколько лет будет этому диретору
katyshka-93 писал(а):Спасибо! Женя сказал, либо с температурой я что то делала не так Либо я слишком елозила, ну не могу спокойно и двух минут лежать. Какой же у меня мужик счастливый Впервые в такую мимими со мной играет Хотя и раньше папа его подкалывал, что он со мной сюсюкает. Даже сегодня стоит по ручке меня гласит у родителей, мама когда уже успокоилась, говорит хватит наглаживать ее Потом нагладишься
Катенька, какая же ты счастливая))) Я желаю тебе, ребеночку и Жени всего самого теплого, нежного и приятного в этой жизни!))))
Мда, давненько я у тебя не была. Нихера ж себе новости. Ну что, поздравляю) Желаю вам троим счастья и здоровья, и чтоб мама больше не кричала и не портила тебе нервы. Лучи добра)
katyshka-93 писал(а):Спасибо девочки Женя сказал что он мне все теперь разрешает Но пусть я не надеюсь, что это продлится долго
Ну как недолго)) - 9 месяцев, как минимум, а потом -кормящая мама, тоже нужно позволять делать все! Ну ты как там? Сегодня хорошо спала? Когда в больницу поедешь? Инет будет там?
Меня уже положили. Врача еще не было, поэтому сама ничего не знаю Утром ела апельсин Так вкусно. Правда еле доехала укачало. Женя мне за интернет на планшете денег заплатил Так что я тута!! Как что скажут мне Я вас сообща мамочки Я похоже тут одна на сохранении, одни аборты тут
Спала я кстати очень хорошо, спокойно и без снов. Даже ни разу не проснулась! Еле еле встала как спать хотелось и тошнило. Сказала Жене либо чисть апельсин, либо я не встану. Ну что пришлось чистить Кстати съела и сразу тошнить перестало и спокойно собрались и поехали.
Вот и хорошо! Лежи там спокойно, сохраняйся...ни на что не обращай внимания. Ой, кстати хотела спросить, на учет ты с каким весом встала? Совпадают Их показания весов с твоими, домашними? Что врач, твоя поликлиничная гинеколог про диету сказала?