закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:58 

Пенелопа писал(а):
Чем дольше соблюдаешь диету(ПП) тем зажоры менее масштабны.Уже не можется физически.....Глазами ешь,а не лизе....И плохо потом....

Это да, есть такое. Совсем уж мусор тоже не лезет. Знаешь, чем я нагрешила? Хорошим грильяжем, банановой пастилой в шоколаде, одним бубликом с маслом, нектаринами и яблоками, стаканом пепси с сахаром - это всё за три дня. А разницы никакой: привес одинаковый, что от сала с майонезными салатами, что от моего набора. Плохо не было. В смысле, плохо было морально. А физически организм принял, как будто он и не на диете. Хоть бы раз печёнку кольнуло.

Пенелопа писал(а):
Но и без них не получается.

Не получается, это если принять, что ты всю жизнь на ограничениях. А мне ж только 4 месяца продержаться пока нужно. Уж, казалось бы, можно было жопу в кулак собрать.

Пенелопа писал(а):
Хорошей недельки,Ольчик. :smile3:

Спасибо, моя хорошая. Тебе того ж.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:55 

OlgaSiberia писал(а):
А разницы никакой: привес одинаковый, что от сала с майонезными салатами, что от моего набора

Ну, а с чего ты взяла, что от простых углеводов привес должен быть меньше, чем от жиров?)

OlgaSiberia писал(а):
Не получается, это если принять, что ты всю жизнь на ограничениях. А мне ж только 4 месяца продержаться пока нужно. Уж, казалось бы, можно было жопу в кулак собрать.

Оль, никак не пойму, что будет через 4 месяца-то? Гуляй рванина?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:32 

MissGene писал(а):
Ну, а с чего ты взяла, что от простых углеводов привес должен быть меньше, чем от жиров?)

Ни с чего) Это просто иллюстрация того, что даже если себя убедить, в том, что ты не ешь мусор, а просто чуть-чуть позволяешь себе расслабиться, последствия жора от этого не меняются)
MissGene писал(а):
Оль, никак не пойму, что будет через 4 месяца-то? Гуляй рванина?

Уже через два)) Там не будет диеты. Будет просто ПП с некоторыми послаблениями. Но при этом белка будет ещё больше, чем сейчас, а силовые посерьёзнее. И вот на этом этапе можно себе позволять кое-чего недиетного. Вообще, этап набора массы подразумевает избыточное количество калорий. Да, вес наберётся, но идея в том, что он набирается в виде мышц. Этот этап меня пугает до чёртиков, потому как жалко своих микроскопических результатов. С другой стороны - такая метода, куды деваться? Дальше будет очередной этап сушки, когда набранные мышцы помогут сжечь и накопившийся новый, и имеющийся старый жир.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 16:14 

Ох, что-то я запуталась. А сейчас у вас диета, а не ПП? В чем будут отличия, кроме того, что белка надо будет есть больше? Что еще можно будет больше?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:47 

MissGene писал(а):
Ох, что-то я запуталась. А сейчас у вас диета, а не ПП? В чем будут отличия, кроме того, что белка надо будет есть больше? Что еще можно будет больше?

А это я специально всех путаю, чтобы если чего не получится, всегда можно было сказать, что так и задумано)) :laugh3:

Сейчас диета, довольно жёсткая, с ограничением углеводов (до 100-120 гр) и жиров (до 35 гр), с большим количеством белка, по 2 грамма на килограмм тушки. В принципе по продуктам похоже на дюкана, только добавляются обязательные сложные угли в виде гречки, цельнозерновых продуктов и бобовых. Без них тренироваться нельзя. Из простых углеводов - иногда фрукт в первой половине дня.
вот сегодняшнее меню к примеру:
завтрак: гречка (120 гр), куриная отбивная(150-180 гр), помидоры
завтрак2: протеин на воде, яблоко
обед: гречка, помидоры, два яйца на сухой сковороде
полдник: протеин на воде
ужин: запеканка творожная дюкановская - это потому что завтра бежать утром, совсем без углеводов на ужин нельзя. Если бы на завтра была силовая - была бы курогрудь с овощем сырым.

Белка мало получилось сегодня.
Сейчас получается явный перекос в белки, а после будет в углеводы, хотя как это сделать при трёх граммах белка на килограмм веса - даже не представляю. Это ж сколько есть надо будет?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:50 

новый пост на неудачнице. Осторожно, лонг рид. Букв много. И слов непонятных.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:01 

Оля привет читаю твой дневник и неудачницу и все мысли сходятся:)) вот только сейчас я что то запуталась ты массу наращиваешь сушишься или на Дюкане ?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:54 

ilaida-helena писал(а):
Оля привет читаю твой дневник и неудачницу и все мысли сходятся:)

Привет. Приятно.

ilaida-helena писал(а):
вот только сейчас я что то запуталась ты массу наращиваешь сушишься или на Дюкане ?

Сейчас сушусь. Получается хреново, правда. Но оно и понятно, для сушки нужны мышцы, а их нет. Поэтому на текущую сушку особенно не надеюсь.

Масса начнётся в декабре. А с Дюканом мы расстались ещё прошлой осенью, не сошлись характерами.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 04:49 

Да, в "Неудачнице" все верно. Только как себя изменить? Мозг, как песня, остаётся с человеком! Ты спрашивала, как у меня дела? Вечерний звон! Каждый день! И не только в еде! Ваще в жизни! И организм мой болеет потому, что делать ничего не хочет! Лень несусветная!!!!!! Даже зарядку не делаю!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 06:51 

Мисочка писал(а):
И организм мой болеет потому, что делать ничего не хочет!

Неправда твоя! Он ничего не хочет, потому что болеет. Лечись для начала и прекращай терзаться чувством вины, от неё только хуже. Мне кажется, тебе давно уже нужно сделать паузу в диете. Такие долгие ограничения, перемежаемые срывами, только вред наносят. Поживи с полгодика на правильном питании и зарядке какой-нить, а с весны опять начнёшь худеть. И психика восстановится - проще настроиться будет и мотивация покрепче.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа