закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:10 

А я заметила, что чем больше с вечера планирую, тем больше Инульку вспоминаю( косяк " вечерний звон" называется!).

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:52 

Мисочка писал(а):
А я заметила, что чем больше с вечера планирую, тем больше Инульку вспоминаю( косяк " вечерний звон" называется!).

Мой любимый кстати.... :yes4: Редкий день без него,родимого.проходит.
А у меня в последнее время,любимая присказка "нам.татарам,все равно....." На любой вопрос выстреливается.....
-На свадьбу в Полтаву поедете?
-Нам,татарам все равно,куда скажешь туда и поедем...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 08:50 

Доброе утро!

Вчерашний вечер провела продуктивно, все запланированное на вторник сделала, еще кое-что успела сверху. И спасть рано легла. Список дел на сегодняшний вечер составила.

Я когда была подростком у меня в комнате висело расписание всей моей недели буквально по минутам. От подъема до отбоя. Там были расписаны количество уроков, уроков, требующих выполнения ДЗ, дополнительные занятия после школы, уборка комнаты и все такое прочее. Я сама для себя это придумала. И это очень хорошо все работало. Я всегда везде успевала, никогда ничего не откладывала. С институтом эта привычка как-то растворилась. И видимо зря. Я вечно ничего не успеваю, откладываю все на завтра, а лучше на следующий месяц. Понятно, что сейчас больше непредсказуемых факторов чем в то время. Нов се равно решила потихоньку структурировать свое время. Теперь пишу небольшие планы на следующий день.

У мамы в понедельник ДР. Ломаю голову, чтоб такого подарить....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:05 

MissGene писал(а):

У мамы в понедельник ДР. Ломаю голову, чтоб такого подарить....

Много- много добрых слов о любви! Такой подарок нигде не купишь, а получать приятнее всего! А ваще, она по моему огородом увлекается?! Отдел "сад- огород" спасёт положение. Себе купить чего- нибудь вечно жалко! Моему мужу на Д/р новые вилы подарили!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:08 

Каринка, спасибо за консультацию, все поняла...
С ДР мамули...понятно, что лучший подарок это вы))), но мягко поинтересоваться, что бы ей хотелось...у нас так принято..я озвучиваю свои пожелания, да и у детей интересуюсь, тогда подарок к месту и желательный...
Хотя у все по разному :Rose: :Rose:
Удачного дня :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:27 

MissGene писал(а):
Вчерашний вечер провела продуктивно, все запланированное на вторник сделала, еще кое-что успела сверху. И спасть рано легла. Список дел на сегодняшний вечер составила.

Молодец!
Ты знаешь, я сейчас расслабилась основательно - зима потому что и работы намного меньше. А летом я живу по планировщику задач. https://trello.com До этого - тудушки с двумя типами задач. Обязательные пункты - кровь из носу -но в этот день должны быть сделаны. Необязательные можно перекидывать, но в пределах одной недели.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:05 

OlgaSiberia писал(а):
А летом я живу по планировщику задач. https://trello.com До этого - тудушки с двумя типами задач.

Я пока начинающий, обхожусь листочком с моносписком не более 5 пунктов, стараюсь выполнить 4 из них минимум.

Djina писал(а):
но мягко поинтересоваться, что бы ей хотелось...у нас так принято..я озвучиваю свои пожелания,

Ой, она из тех, кто никогда не скажет ничего кроме: "мне ничего не надо, приходите, будете еще деньги тратить на меня" и т.д. и т.п. Она все за нас переживает, что мы бедные несчастные дети, которые ели концы с концами сводят)))

Мисочка писал(а):
Отдел "сад- огород" спасёт положение. Себе купить чего- нибудь вечно жалко! Моему мужу на Д/р новые вилы подарили!

Посмотрим и там) В выходные планирую выбраться в ТЦ!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:10 

мне, как огороднику, были бы приятны такие штуки,которые полезные, удобные или просто симпатичные, но без которых вполне можно обойтись: подколенник, хорошие перчатки с весёлой расцветкой, таблички для записей и перманентный маркер к ним. Такие штуки радуют, но себе никогда не покупаются.

Но вообще роскошным подарком была бы коллекция многолетников для цветников в Пустошке - там же ещё только начинается всё, как я понимаю). Набор из нескольких сортов гортензий (не знаю, не очень там зимы холодные?), лилий, дельфиниумов, хост или можжевельников. Но сейчас ещё, наверное, не сезон.

Ну, а если к маме подойти не как к огороднику, а как к женщине?) Духи? Диор, Шанель?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:43 

OlgaSiberia писал(а):
Набор из нескольких сортов гортензий (не знаю, не очень там зимы холодные?), лилий, дельфиниумов, хост или можжевельников.

Оль, я поняла к кому я буду по растюшкам обращаться :yes4: :yes4: :yes4:

Хорошего дня Принцессы :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:30 

С цветами боюсь не угадать. Про огородные примочки - посмотрю на выходных. Духи оставлю на крайний вариант, если ничего не придумаю. Как всегда можно что-то для декора посмотреть. Мама в этом году собирается мазайкой из битой посуды печку выкладывать. так что возможно посуда красивой расцветки и недорогая. Еще был вариант генеральная уборка квартиры от профи. Чтоб прям во всех углах и до блеска. Билеты в театр. За выходные надо решиться.

Вчерашний день тоже провела продуктивно. Все запланированное сделано: магазин, готовка, английский, немецкий (сайт дуолингво порадовал, решила возобновить), зарядка, маникюр, в ванной повалялась, разобрала коробку с бытовой химией, а то стояла глаза мозолила, а что в ней - уже и не помню. А вот с питанием опять хрень какая-то: Михан опять притащил в дом подарок от поставщиков - Линдор, ну, я конечно съела 2 штуки. Что за балда такая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа