Привет, солнышки мои! Рада вас видеть, очень соскучилась! Подружку ходили провожать вчера, а сегодня утром тоже на пол часика к ней ходили - посидели на дорожку и посадили ее в машинку, отправили в аэропорт. Все, улетела Танюшка. Она у нас организатор встреч была, без нее все развалится. Правда я тоже уже на чемоданах, так что мы не успеем соскучиться как встретимся в Москве или на даче у нее или у нас. Проводили ее, сходили в магазин за вечно заканчивающимися яйцами и поехали на великах. На улице жарень, но покатались просто с огромным удовольствием. Два раза останавливались у Дуная что бы поплавать. Один раз кушали в кафешке. Так не спеша и проехалось 58 км, не мало
Цитата:
Знаешь я заметила одну странную вещь раньше в 2014 году когда я худела новенькие каждый день появлялись а теперь........ Видимо есть форум конкурент и очень жаль потому что этот сайт мне нравится больше!
да, да, новеньких стало совсем мало. А если и приходят, то моментально уходят с форума. В чем дело я не пойму. За все годы, что я на форуме это в первый раз такое... обычно поколение дюшек сменяли друг друга - приходили, худели и уходили, но на смену всегда были новенькие. Вот сейчас уже последнее поколение уже почти дохудели и я с трепетом жду что будет когда они уйдут... на смену почти ни кого нет, только возвращенки