Лена у меня книга есть, кстати, «В гармонии с гормонами», могу тебе передать)) мы через неделю будем в Питере) Я когда писала тебе предыдущий пост - прям себе говорила))
Девочки, привет! Спасибо за рекомендации) Я ознакомлюсь) Если честно, то к удалению полипа я отношусь нормально, а кисты хочется, чтобы исчезли как по мановению волшебной палочки!
Насчёт метморфина ( сиофора) у меня жуткая диарея от него. Это просто невозможно. Я сейчас альфа-липоевую кислоту пью и вычитала про пользу яблочного уксуса при ИР. Решила попробовать и посмотрим как пойдёт.
Вроде сегодня талию обхватила сантиметровая лента и показалось, что она уменьшаться стала, но перепроверять я пока не стала)
Женя, на следующей неделе я не знаю насчёт встречи, так как все выходные занята и беготня по врачам начинается, по вечерам работать буду. Ты говорила, что часто бываешь, может удастся в другой раз увидеться?
Насчёт диагнозов и так далее, мне кажется, что иногда человек доходит до предела, чтобы изменить жизнь. Мой предел наступил по всей видимости.
Леночка, конечно, зачем в суматохе встречаться, мы же почти каждую неделю в Питере) успеем, встретимся. У меня тоже предел пришёл))) я прям чувствую. Все таки 42) и лучше профилактика. Ещё договоримся и встретимся)
Всем привет! Эндокринолог не запрещал мне их, но они мне сейчас не нужны. Я сахзам максимум использовала для сырников. А я пока творог не ем) Так что думаю, что я пока без него обойдусь.