1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 697
22 май 2012, 14:23
Надеюсь температура спала, а сопли
сами через неделю пройдут.
22 май 2012, 18:49
effi писал(а):Маша, ты там как жива?![]()
Вышла бы на связь, тебя бы тут пожалели...Надеюсь температура спала, а сопли
сами через неделю пройдут.
22 май 2012, 18:50
Надо закрепить результат)
Пойду почитаю, какие у вас новости)
22 май 2012, 18:58
Musya писал(а):Девочки, спасибо на добром слове)![]()
Я пока болею, температуру сбиваю чаем с лимоном и имбирем. Сегодня приехала домой - и сразу легла поваляться, задремала) вот только сейчас сделала суфле, налила чай - и к вам)
Не было бы счастья, да болезнь помогла) я сбросила за два дня 2300!Надо закрепить результат)
![]()
Думаю, еще дня три поболею и все будет опять отлично!Пойду почитаю, какие у вас новости)
22 май 2012, 19:01
22 май 2012, 19:05
хотя, конечно, я постараюсь его обуздать)
я только и курсирую между диваном и туалетом)
22 май 2012, 19:11
Musya писал(а):Анечка))) Не надо такого экстрима)))) лучше худеть естественным путем) я же есть не могу ничего, а вот выздоровлю - может и в плюс вес пойти...хотя, конечно, я постараюсь его обуздать)
Элечка, не то слово, как выгоняет этот чай жидкость!я только и курсирую между диваном и туалетом)
![]()
![]()
Наконец-то ты появилась
Ты скажи, с чего ты заболела, на улице лето? А у тебя туалет далеко от дивана? Еще и километраж наматываешь
22 май 2012, 19:14
irisha писал(а):Musya писал(а):Анечка))) Не надо такого экстрима)))) лучше худеть естественным путем) я же есть не могу ничего, а вот выздоровлю - может и в плюс вес пойти...хотя, конечно, я постараюсь его обуздать)
Элечка, не то слово, как выгоняет этот чай жидкость!я только и курсирую между диваном и туалетом)
![]()
![]()
Маша, приветНаконец-то ты появилась
Ты скажи, с чего ты заболела, на улице лето? А у тебя туалет далеко от дивана? Еще и километраж наматываешь
22 май 2012, 19:16
irisha писал(а):Musya писал(а):Анечка))) Не надо такого экстрима)))) лучше худеть естественным путем) я же есть не могу ничего, а вот выздоровлю - может и в плюс вес пойти...хотя, конечно, я постараюсь его обуздать)
![]()
![]()
Маша, приветНаконец-то ты появилась
То ли на даче вода ледяная была, а я возилась в ней много, пока поливала, то ли бассейном в воскресенье в бане добавила - тоже был холодноват для меня... то ли спиртные злоупотребления ослабили иммунитет) в общем, все вместе дало страшную простуду)
В машине тоже без кондиционера жарко, а с ним зябко))) 22 май 2012, 19:34
весь день облизываюсь на солнце , и гавкалa на сослужицев , которые от работы отлынивали , и заявляли, ах как хорошо на улице!!!! .....
....Рррррр
..... работаю....работала...
1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 697