закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:32 

Ксюшик!!!! привет, моя золотая!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: все пытаешь Андрюху? :mosking: :mosking: :mosking: теперь салфеточки!!!! :mosking: :mosking: :mosking: ну ни сна, ни отдыха!!!! :yes4: а привес уже от усталости... :wink3: пора сесть и передохнуть... :yes4: кстати.... про каркаде и прочее.... ты меня вспомни и мой перебор с мочегонным питьем... :blush2: ты это.... душа моя.... чистую водичку больше употребляла бы... :blush2: ну это так.... мысли и воспоминания вслух... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:43 

ksenija35 писал(а):
Элли, Ириш, Оксана :Rose: в продолжении темы хлама, то по одному каналу смотрю передачу вроде американскую, где про людей, что больны накопительством. Так в первой передачи показывали тетку, бывшую красавицу маникенщицу, так она после того как муж тронулся, стала собирать по помойкам и улицам, практически все подряд :girl_impossible:
Ну у нее отмазка, мол она, амбиенталистка, ну типо грин пис ходячий. так вот дочере ее скора рожать и жить как бы надо где, а та ВЕСЬ дом до потолка захламила :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Так это не удивительно, у нас половина таких "гринписовцев" - моя свекровка например, все тащит! Хорошо не с помойки, но почти оттуда, все списанные старые, обшарпанные вещи с ее работы, которые на выброс готовили - ВСЕ приперла домой! Ладно, половину на дрова :smile3: , а вот другую - мне спихнуть пытается :laugh3: типо хорошее же, еще послужит. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:59 

шайтанчик писал(а):
Ксюшик!!!! привет, моя золотая!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: все пытаешь Андрюху? :mosking: :mosking: :mosking: теперь салфеточки!!!! :mosking: :mosking: :mosking: ну ни сна, ни отдыха!!!! :yes4: а привес уже от усталости... :wink3: пора сесть и передохнуть... :yes4: кстати.... про каркаде и прочее.... ты меня вспомни и мой перебор с мочегонным питьем... :blush2: ты это.... душа моя.... чистую водичку больше употребляла бы... :blush2: ну это так.... мысли и воспоминания вслух... :yes4:

ну ты как всегда права :tender: :tender: :tender:
может и усталось и жара 35 и еще ветер прям с Африки жаркий жаркий поддувает :heat: каркаде - закончился, я его весь выхлебала уже :laugh3: вот последний заварила - вышло 1,5 литра - в холодильник поставила - сегодня точно не буду :take_example: водичку вчера Андрюха приволок маломинеральную- буду расхлебывать :good: :mosking: спасибо :give_heart:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:03 

Dari_Shanine писал(а):
Так это не удивительно, у нас половина таких "гринписовцев" - моя свекровка например, все тащит! Хорошо не с помойки, но почти оттуда, все списанные старые, обшарпанные вещи с ее работы, которые на выброс готовили - ВСЕ приперла домой! Ладно, половину на дрова :smile3: , а вот другую - мне спихнуть пытается :laugh3: типо хорошее же, еще послужит. :laugh3:

у моей сестры тоже склад и запылится, но она грит у нее нет места и шкафов больших , но там тоже просто масса того, что они не носят и не читают и не обувают. я тоже раньше книги не могла выбрасывать, а в этот раз пол моей "библиотеки" хрясь и на помойку :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:13 

во во.... пришло время для водички.... :yes4: как вообще то твой организм? более или менее возвращается к нормальной жизнедеятельности? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:46 

Та если бы греческие колонны..... Тут же так - зарплату получил, купил банку клея да ящик шампанского и делаешь ремонт.... :mosking: :mosking: :mosking: ...до следующей зарплаты.... :mosking: :mosking: :mosking:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:40 

Алла ну и ржака :laugh3: :laugh3: :laugh3: и мы с Андрюхой так же :laugh3: :laugh3: уже распланировали на последущие доходы что покупать для хазы будем и уже радуемся, хоть еще ничего не купили :laugh3: :laugh3:

шайтанчик писал(а):
во во.... пришло время для водички.... :yes4: как вообще то твой организм? более или менее возвращается к нормальной жизнедеятельности? :friends:

ну не болит, иногда бурлит :scratch_one-s_head: нормально, только как будто прервалась моя с ним связь :mosking: :mosking: :mosking: не я его как бы не узнаю что ли мой организм этот. :mosking: :mosking: :mosking:
сумбур получается, немогу объяснить, но я чес слова ни пила ни грама :laugh3: :laugh3: :laugh3:

собралась, причупурилась и поеду за товаром с Андрющенко и потом присмотрела из недорогой косметики КИКО румяна, коректор, фиксатор для теней, кисточки и щеточки, лаки для ногтей, карандаши и еще увидела по телеку делают такие типо фламастеров для губ - но безвредные ессессенна, но долгоиграющие :laugh3: ( кто-то из девочек тут насоветовал и я оказывается нарыла в своей космитичке тени этой фирмы и вспомнила где такой магазин есть :yes4: ) оказывается мне всего столько надо :girl_impossible: а сколько всего хочется !!! :swoon2: :swoon2: все диора, шанеля и ламкома мне такие вещи не потянуть - но для мну самое важное тушь и тональник с пудрой должны быть высшего пилотажа, так как у мну проблемная кожа и ресниц нету почти :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вернусь расскажу - муа вас !!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 20:15 

ksenija35 писал(а):
Алла ну и ржака :laugh3: :laugh3: :laugh3: и мы с Андрюхой так же :laugh3: :laugh3: уже распланировали на последущие доходы что покупать для хазы будем и уже радуемся, хоть еще ничего не купили :laugh3: :laugh3:

шайтанчик писал(а):

ну не болит, иногда бурлит :scratch_one-s_head: нормально, только как будто прервалась моя с ним связь :mosking: :mosking: :mosking: не я его как бы не узнаю что ли мой организм этот. :mosking: :mosking: :mosking:
сумбур получается, немогу объяснить, но я чес слова ни пила ни грама :laugh3: :laugh3: :laugh3:

собралась, причупурилась и поеду за товаром с Андрющенко и потом присмотрела из недорогой косметики КИКО румяна, коректор, фиксатор для теней, кисточки и щеточки, лаки для ногтей, карандаши и еще увидела по телеку делают такие типо фламастеров для губ - но безвредные ессессенна, но долгоиграющие :laugh3: ( кто-то из девочек тут насоветовал и я оказывается нарыла в своей космитичке тени этой фирмы и вспомнила где такой магазин есть :yes4: ) оказывается мне всего столько надо :girl_impossible: а сколько всего хочется !!! :swoon2: :swoon2: все диора, шанеля и ламкома мне такие вещи не потянуть - но для мну самое важное тушь и тональник с пудрой должны быть высшего пилотажа, так как у мну проблемная кожа и ресниц нету почти :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вернусь расскажу - муа вас !!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love:

Ксюшик, график у тебя потрясающий!!
Очень показательно! Ты такая умничка!! :party:

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:36 

Ксю, для меня тоже - тушь, тональник и пудра - на первом месте. Я на Шанель не замахиваюсь, мне Лореаль в принципе подходит. Помаду тоже люблю качественную, потому что за полтора часа беспрерывного свистежа на лекции дешевая просто растечется по всей морде. Поэтому подбираю устройчивую. Хотя мне очень нравится блеск для губ, если не на работу иду, тогда пользуюсь. А что там за фломастер для губ, ты писала? Может мне подойдет такое? Он долго держится, что-ли?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:38 

Цитата:
оказывается мне всего столько надо а сколько всего хочется !!!

Да, это вечная проблема.. тем более, что косметика стареет, а в теплом климате – особенно быстро...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа