1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 286
08 июн 2012, 11:32
08 июн 2012, 11:43
ksenija35 писал(а):Элли, Ириш, Оксана :Rose: в продолжении темы хлама, то по одному каналу смотрю передачу вроде американскую, где про людей, что больны накопительством. Так в первой передачи показывали тетку, бывшую красавицу маникенщицу, так она после того как муж тронулся, стала собирать по помойкам и улицам, практически все подряд![]()
Ну у нее отмазка, мол она, амбиенталистка, ну типо грин пис ходячий. так вот дочере ее скора рожать и жить как бы надо где, а та ВЕСЬ дом до потолка захламила![]()
![]()
08 июн 2012, 11:59
шайтанчик писал(а):Ксюшик!!!! привет, моя золотая!!!!!![]()
![]()
все пытаешь Андрюху?
![]()
![]()
теперь салфеточки!!!!
![]()
![]()
ну ни сна, ни отдыха!!!!
а привес уже от усталости...
пора сесть и передохнуть...
кстати.... про каркаде и прочее.... ты меня вспомни и мой перебор с мочегонным питьем...
ты это.... душа моя.... чистую водичку больше употребляла бы...
ну это так.... мысли и воспоминания вслух...
08 июн 2012, 12:03
Dari_Shanine писал(а):Так это не удивительно, у нас половина таких "гринписовцев" - моя свекровка например, все тащит! Хорошо не с помойки, но почти оттуда, все списанные старые, обшарпанные вещи с ее работы, которые на выброс готовили - ВСЕ приперла домой! Ладно, половину на дрова, а вот другую - мне спихнуть пытается
типо хорошее же, еще послужит.
08 июн 2012, 12:13
08 июн 2012, 15:46
08 июн 2012, 16:40
шайтанчик писал(а):во во.... пришло время для водички....как вообще то твой организм? более или менее возвращается к нормальной жизнедеятельности?
08 июн 2012, 20:15
ksenija35 писал(а):Алла ну и ржака![]()
![]()
и мы с Андрюхой так же
![]()
уже распланировали на последущие доходы что покупать для хазы будем и уже радуемся, хоть еще ничего не купили
![]()
шайтанчик писал(а):во во.... пришло время для водички....как вообще то твой организм? более или менее возвращается к нормальной жизнедеятельности?
ну не болит, иногда бурлитнормально, только как будто прервалась моя с ним связь
![]()
![]()
не я его как бы не узнаю что ли мой организм этот.
![]()
![]()
![]()
сумбур получается, немогу объяснить, но я чес слова ни пила ни грама![]()
![]()
![]()
собралась, причупурилась и поеду за товаром с Андрющенко и потом присмотрела из недорогой косметики КИКО румяна, коректор, фиксатор для теней, кисточки и щеточки, лаки для ногтей, карандаши и еще увидела по телеку делают такие типо фламастеров для губ - но безвредные ессессенна, но долгоиграющие( кто-то из девочек тут насоветовал и я оказывается нарыла в своей космитичке тени этой фирмы и вспомнила где такой магазин есть
) оказывается мне всего столько надо
а сколько всего хочется !!!
![]()
все диора, шанеля и ламкома мне такие вещи не потянуть - но для мну самое важное тушь и тональник с пудрой должны быть высшего пилотажа, так как у мну проблемная кожа и ресниц нету почти
![]()
![]()
![]()
Вернусь расскажу - муа вас !!!![]()
![]()
08 июн 2012, 23:36
08 июн 2012, 23:38
оказывается мне всего столько надо а сколько всего хочется !!!
1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 286