Цац, к сожалению, на пиздюлях мозг не работает. Он работает только на глюкозе.
Тем временем. Встретилась с Джеки. Она мой сегодняшний благодетель - накормила, приодела, накрасила, пофоткала, ну и собак ейный замечателен. Ну а хозяйка его замечательна чуть более, чем полностью.
Итого я поимела зимнюю куртку. Потом я зашла в остин и купила таки осеннюю куртку (на размер меньше, на вырост.) Таким образом, у меня возникли две куртки и осталось пять тыщ свободных денег. В связи с этим назревает вопрос:
Какую мультиварку лучше брать? Дамы и господамы мультиварщики, выдвигайте свои советы и предложения.
Опять весь день бегаю как кошка-ололошка. Завтра буду сидеть как кошка-объебошка, потому что курсач писать. Брр.
Шаман пожелал несвободного личного пространства (вчера он пожелал свободного, и это пожелание антисбылось). Чую, это его пожелание сбудется.. И будет как в том анекдоте: "Шаман, однако..."
красивая такая Зимушка у нас)))))))))))))))) бери тыщ за 5) мультю) мы взяли за 7, хотя можно было и в 4500 уложится) марка? да хз. и редмонд разрекламированный норм, и панасоник, и марта даже есть пиндатая!
Дамы и господамы мультиварщики, выдвигайте свои советы и предложения.
щас каждая жаба будет нахваливать свое болото я буду первой жабой у меня мультиварка PANASONIC SR-TMH18. есть еще PANASONIC SR-TMH181, но, говорят, что отличие только в цвете и цене. перед покупкой доооолгооо изучала отзывы и остановила свой выбор именно на ней. хоть я ей пользуюсь только три дня, но пока что, полностью довольна. пекла в ней пирог, делал курицу, суп и пыталась сделать на пару скумбрию. скумбрия не очень получилась. сейчас делаю эксперимент номер два. а так тоже постою, послушаю, что более опытные мультиварщики скажут
Так, значца, пятый атаковый день. Завтра оващще. Сие радует, но не то что бы бурно. Круизить буду 2/2, как привык.
Сожрато: -Омлет с ветчиной (хз, сколько там яиц, сестрюня готовила, но, кажется, 2) -йогурт некошерный с отрубьми -йогурт кошерный ашановский - 2 шт. Кстати, в моём ашане закончились эти йогурты. Подстава. -лосось жареный -куриная печень (спасибоДжекизаэто) -"Джигит и джигитёнок" (это такие "Отцы и дети" со сванской солью) (кстати, сванская соль - охренительная штука) -творог 250 г
Выпито: вода 0.4 л чай 0.7 л ситро 1 л (кстати, отличное ситро. "Каждый день", в Ашане бывает)
Физнагрузка: пройдено довольно дохрена, хз, сколько километров, но не меньше 8
Засим уползаю спать. Завтра контрольный завес и замер.