закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

28 авг 2013, 16:17

Цацик, с приездом, моя кахана :tender:
и не надо ей пизд тумаки раздавать, это мы на перспективу загадываем! пока что она прилично себя ведет :yes4:

28 авг 2013, 22:46

Цац, к сожалению, на пиздюлях мозг не работает. Он работает только на глюкозе.

Тем временем. Встретилась с Джеки. Она мой сегодняшний благодетель - накормила, приодела, накрасила, пофоткала, ну и собак ейный замечателен. Ну а хозяйка его замечательна чуть более, чем полностью.

Итого я поимела зимнюю куртку. Потом я зашла в остин и купила таки осеннюю куртку (на размер меньше, на вырост.)
Таким образом, у меня возникли две куртки и осталось пять тыщ свободных денег. В связи с этим назревает вопрос:

Какую мультиварку лучше брать?
Дамы и господамы мультиварщики, выдвигайте свои советы и предложения.

Опять весь день бегаю как кошка-ололошка. Завтра буду сидеть как кошка-объебошка, потому что курсач писать. Брр.

Шаман пожелал несвободного личного пространства (вчера он пожелал свободного, и это пожелание антисбылось). Чую, это его пожелание сбудется.. И будет как в том анекдоте: "Шаман, однако..."

28 авг 2013, 22:52

download/file.php?id=27738&mode=view
download/file.php?id=27737&mode=view

28 авг 2013, 23:02

красивая такая Зимушка у нас)))))))))))))))) бери тыщ за 5) мультю) мы взяли за 7, хотя можно было и в 4500 уложится) марка? да хз. и редмонд разрекламированный норм, и панасоник, и марта даже есть пиндатая!

28 авг 2013, 23:04

Дамы и господамы мультиварщики, выдвигайте свои советы и предложения.

щас каждая жаба будет нахваливать свое болото :girl_haha: я буду первой жабой
у меня мультиварка PANASONIC SR-TMH18. есть еще PANASONIC SR-TMH181, но, говорят, что отличие только в цвете и цене. перед покупкой доооолгооо изучала отзывы и остановила свой выбор именно на ней.
хоть я ей пользуюсь только три дня, но пока что, полностью довольна. пекла в ней пирог, делал курицу, суп и пыталась сделать на пару скумбрию. скумбрия не очень получилась. сейчас делаю эксперимент номер два.
а так тоже постою, послушаю, что более опытные мультиварщики скажут

мне бы щас лишние 5 тыщ :scratch_one-s_head:

28 авг 2013, 23:07

уммм, какие фоточки. такая милаха, а цвет глаз...
токо я не поняла - где на фото зимняя куртка? :scratch_one-s_head:

28 авг 2013, 23:15

Я сама не, но читаю тех, кто пользуется. Дык все в итоге сменили на панасоники. Пишут, что лучше всех, и не надо самую дорогую и навороченую.

28 авг 2013, 23:16

Мурлысь, Пирожок, спасибо. Цвет глаз. естественна, искусственный.)

Мурлысь, мультиварку тыщ за 7 я не смогу взять при всём желании, потому что у меня их нет)

Пиражуль, зимняя куртка на фото будет зимой. А щас как-то немножко того.. не по погоде. Завтра могу говнофото в зеркало сделать.

Атака, день 5

28 авг 2013, 23:58

Так, значца, пятый атаковый день. Завтра оващще. Сие радует, но не то что бы бурно. Круизить буду 2/2, как привык.

Сожрато:
-Омлет с ветчиной (хз, сколько там яиц, сестрюня готовила, но, кажется, 2)
-йогурт некошерный с отрубьми
-йогурт кошерный ашановский - 2 шт. Кстати, в моём ашане закончились эти йогурты. Подстава.
-лосось жареный
-куриная печень (спасибоДжекизаэто)
-"Джигит и джигитёнок" (это такие "Отцы и дети" со сванской солью) (кстати, сванская соль - охренительная штука)
-творог 250 г

Выпито:
вода 0.4 л
чай 0.7 л
ситро 1 л (кстати, отличное ситро. "Каждый день", в Ашане бывает)

Физнагрузка:
пройдено довольно дохрена, хз, сколько километров, но не меньше 8

Засим уползаю спать. Завтра контрольный завес и замер.

29 авг 2013, 00:02

Джекизаэто какой-то итальяниц получился. Что за соль?

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 545