закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

28 окт 2013, 13:40

Оо! Светочка! У любимчика моего таже фигня с циферками денежными, но округляются они у него не по правилам математики, а по каким-то одному ему известным. По настроении что ли? ))). То есть 7 у него может быть и 10, и 5))). Видимо зависит от ситуации, самого предмета и степени желания обладать))). Про евроценты вообще молчу- он их в принципе не видит. :mosking:

28 окт 2013, 14:02

))))))) Смешные ребятки!)))))
Вот - что я нашла. И главное, что и йогурт делает, и чаша маленькая. А понравится если - куплю дорогую, и не отвертится мой муж. Если увидит, КАК я вокург нее танцую, нахваливаю и вздыхаю о недостающих функциях!))))))
А эту свекрови отдам или невестке!))))) Пусть тренируются.
А не приживется - так и не жалко денег-то!) До трех нам не жалко!))))))))

http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_m11/

28 окт 2013, 14:16

:ok:
Светочка, а у нас в Окее и в Медиамарте акция- на рэдмонд, который стоил 5 с чем-то скидка 50%. Может и у вас есть?

28 окт 2013, 14:20

Олечка, так беда еще и в том, что мне она должна внешне нравится!)))) А акции-то есть, но на такие черные одороболы - фе, и задаром не хочу такую на свою красивую кухню-малютку!))))))) МНе только беленькую...... Ну, или серебристу-золотистую!!!!))))))))

28 окт 2013, 14:34

Оленька, а в мульте выпечка с корочкой получается сверху или нет?

28 окт 2013, 14:36

mamaptica писал(а):Оленька, а в мульте выпечка с корочкой получается сверху или нет?

Ириш, к сожалению нет. Если пеку пирог или бисквит, переворачиваю....

28 окт 2013, 14:42

Olga-Olga писал(а):
mamaptica писал(а):Оленька, а в мульте выпечка с корочкой получается сверху или нет?

Ириш, к сожалению нет. Если пеку пирог или бисквит, переворачиваю....

Эх! Вот я из-за этого не решусь никак на мультю. Тушить и на плите можно. А из-за пары маффинов качегарить большую духовку не хочется. Демала, мультя в этом плане выручит, похоже, нет(((

28 окт 2013, 14:45

Ириш, вот я не помню у кого из девочек есть аэрогриль, вот в нем вроде выпечка с корочкой получается. Я бы купила аэрогриль, чтоб и рыбку делать, но мне уже ставить не куда :mosking:

28 окт 2013, 14:47

Ага, та же проблема! Не готовлю столько, сколько кухонной техники стоит :mosking: :mosking: :mosking:

28 окт 2013, 15:40

Ольк, так вы теперь на атаке с мужем? Сколько дней себе назначили?)

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 357