Оо! Светочка! У любимчика моего таже фигня с циферками денежными, но округляются они у него не по правилам математики, а по каким-то одному ему известным. По настроении что ли? ))). То есть 7 у него может быть и 10, и 5))). Видимо зависит от ситуации, самого предмета и степени желания обладать))). Про евроценты вообще молчу- он их в принципе не видит.
))))))) Смешные ребятки!))))) Вот - что я нашла. И главное, что и йогурт делает, и чаша маленькая. А понравится если - куплю дорогую, и не отвертится мой муж. Если увидит, КАК я вокург нее танцую, нахваливаю и вздыхаю о недостающих функциях!)))))) А эту свекрови отдам или невестке!))))) Пусть тренируются. А не приживется - так и не жалко денег-то!) До трех нам не жалко!))))))))
Олечка, так беда еще и в том, что мне она должна внешне нравится!)))) А акции-то есть, но на такие черные одороболы - фе, и задаром не хочу такую на свою красивую кухню-малютку!))))))) МНе только беленькую...... Ну, или серебристу-золотистую!!!!))))))))
mamaptica писал(а):Оленька, а в мульте выпечка с корочкой получается сверху или нет?
Ириш, к сожалению нет. Если пеку пирог или бисквит, переворачиваю....
Эх! Вот я из-за этого не решусь никак на мультю. Тушить и на плите можно. А из-за пары маффинов качегарить большую духовку не хочется. Демала, мультя в этом плане выручит, похоже, нет(((
Ириш, вот я не помню у кого из девочек есть аэрогриль, вот в нем вроде выпечка с корочкой получается. Я бы купила аэрогриль, чтоб и рыбку делать, но мне уже ставить не куда