закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 2917

Re: Венский домик

16 апр 2014, 22:21

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Лилешик, все время, как читаю у тебя, что вы с Серёжкой, куру лопаете целую, то удивляюсь. У нас они маленькие это 1,900-2000 кг, а большие до 2,500. А сейчас ты внесла ясность в весе :mosking:


Re: Венский домик

16 апр 2014, 22:22

ну да, такую большую половинку я бы не съела, точняк :boast:


Re: Венский домик

16 апр 2014, 22:38

Ольга72 писал(а):
gentlewoman писал(а):
Mymink писал(а):У нас часто чисто белковый четверг на среду переносится :mosking: Просто сегодня муж работает, а ему бездоповый чисто белковый день проще перенести во время работы :mosking:

блин, Лиль, ты так не пугай. Я думала, я вообще с катушек съехала - дни недели путать начала.

:laugh3: Вот ты Свету напугала!
Мы то давно уже знаем что у Лили четверг со средой местами поменялись!

А я, честно говоря, никогда и не обращала внимание. А тут у меня на четверг три встречи назначено, одна из них на 8 утра, а у меня сегодня с утра телефон вырубился. Вот у меня душа в пятки ушла, думала, что все перепутала и встречи сорвала :laugh3:


Re: Венский домик

16 апр 2014, 22:39

все, больше не буду так шутить :mosking:


Re: Венский домик

16 апр 2014, 22:40

Mymink писал(а):ну да, такую большую половинку я бы не съела, точняк :boast:

ну вот я все время и думаю, ничего себе диетничаем :Implication:


Re: Венский домик

16 апр 2014, 22:48

я просто таких больших кур вообще не видела... мне кажется они все примерно в таком весе, только чуть потолще или чуть попстнее. А у вас прям индюшки какие-то, а не курочки :mosking:


Re: Венский домик

16 апр 2014, 23:01

У нас разные куры бывают , одни чуть-ли не цыплята , а есть и до индюка не далеко.
А я недавно нашла рецепт вкусных грудинок , делюсь : грудинки (я брала 4 половинки ) посолить, поперчить ну и кто какие приправы любит, дать постоять часок. Потом закипятить литр молока и положить туда грудинки , что-бы покрыты молоком были. Плиту через 30 сек. выключить, а кастрюлю замотать в одеяло (у меня была кастрюля с толстым дном и я не укутывала её, просто на крышку положила полотенце). Оставить это все на пару часов , или на ночь. Потом вынуть грудинки и дать стечь молоку. Готово. На вкус нежнейшие и похожи больше на ветчину. Те четыре половинки я за день и приговорила...

А в молоко можно добавить чуть кефира , отогреть творог и использовать его в выпечку.


Re: Венский домик

16 апр 2014, 23:05

Наталь, спасибо. Ток не поняла, на огне они всего 30 сек находятся???


Re: Венский домик

16 апр 2014, 23:35

Алинчик , там было написано сразу снять , но я перестраховалась и дала молоку с грудинками закипеть, и тогда выключила. В готовом виде мясо было без каких-либо признаков крови , и ооочень вкусное , а главное совсем не сухое. В общем это нужно обезательно попробовать.


Re: Венский домик

16 апр 2014, 23:43

я крайне редко грудку куриную покупаю - она тут гораздо дороже, чем целые курицы... ну и в курице я больше ножки с крыльями люблю, грудку от курицы съедаю в последнюю очередь


Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 2917