закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 10:19 

MissGene писал(а):
Еще был вариант генеральная уборка квартиры от профи. Чтоб прям во всех углах и до блеска.

Ааааааа! Вот это круть. Не факт только, что мама чужих людей в свои углы пустит)

MissGene писал(а):
Билеты в театр.

Вот тоже хорошо)

MissGene писал(а):
Вчерашний день тоже провела продуктивно. Все запланированное сделано:

Ну какая умница! Не сбавляй оборотов.
Фиг с ними, с конфетами. А в следующий раз пусть Миша конфеты на работе раздаст.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:21 

Всем привет!

Как наш форум обновился, пока меня не было. Не привычно. Но главное, что не могу понять, как определять темы, в которых есть новые сообщения? Интуитивно не уловлю что-то... Вообще, я конечно, консерватор, не люблю перемены, даже хорошие) Первое время, а потом, конечно, втягиваюсь)

Выходные бурные выдались. видимо компенсировала приличную будничную неделю, которую я прожила по расписанию. В первой половине дня делала дела: уборка, зарядка и прочее, во второй разъезжала по гостям и принимала гостей.

Мама моя та еще молодец, уехала в Пустошку на свой ДР, никого фактически не предупредив. Бабушка, которой оставили Владу, узнала об этом, когда она уже в Великих Луках была, а я в ночь с вс на пн.
Дарить буду набор столовых приборов. Мама сама выбрала, в первый раз в жизни. Наверно я ее так достала с распроссами, что решила, что проще скзать)

Вчера было много работы, пришла как выжатый лимон. Через силу позанималась языком. И все. Хотела лечь по раньше, но в итоге просто провалялась в кровати до полуночи. Это что бессонница? Я не готова....

Еще надо бы взвесится. Заросла моя утренняя тропа к весам... С едовй все гладко, за исключением количества. Особенно вечером, явно переедаю. Но понимаю это как-то не сразу.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:36 

Цитата:
Через силу позанималась языком.

Занимайся, кариночка - очень пригодится.
Я английский с 6 лет начала (частный препод), а вот французский с 25. Как раз с мужем первым разошлась и вроде как время свободное появилось (или мне так казалось). Я тогда на кафедре в ЦОЛИУВу работала 6 дней в неделю (как многие учебные заведения). Занималась я французским в общей сложности 4 года: 3 раза в неделю по 3 часа (очные гос курсы) + еще домашнее задание конечно. Мне тоже было в лом после работы на Курскую тащиться и там 3 часа сидеть. Домой только к 11 ночи добиралась. И нафиг мне этот французский был, так как я английским свободно владела. Но что-то меня в этом экзерсисе очень влекло. В результате никак особо в жизни не помогло в плане карьеры (хотя это спорный вопрос), но горизонты капитально так расширило. Если бы у меня сейчас было время, я бы испанский стала серьезно учить. Я так немного подучиваю в машине с аудио курсом, но это конечно не то.
В общем, Карина, учи язык. Это в сто раз тебе потом воздасться.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:57 

Я так жалею что в свое время языкам внимание не уделила.За границей себя чуствуешь дурой безьязыкой.Аж стыдно.
А сейчас так трудно все запоминается.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:46 

MissGene писал(а):
Но главное, что не могу понять, как определять темы, в которых есть новые сообщения?

Ну, я обычно пользуюсь кнопицей "ваши сообщения", там в хронологическом порядке от самых последних к более ранним все обновлённые темы, в которых я когда-либо писала.
Потом в списке нахожу интересующую меня тему. Там в столбце "последнее сообщение" рядом с именем автора стоит стрелочка и листочек бумаги, это ссылка на это самое сообщение.
Я Капитан Очевидность?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:49 

Ну, я языка стала учить не "для", а "вопреки". ВОт все предметы в школе мне давались легко и просто, кроме языков, включая родной русский. У меня бабушка переводчицей профессионально была, пол жизни в Лондоне прожила, занималась со мной с 3 лет, потом с 6 и лет до 20 я ходила к преподавателям. И полный ноль. Меня это так раздражало. Сейчас могу смотреть сериалы (не все), читаю художку и проф литературу. Разговаривать не люблю, стесняюсь, если есть рядом кто-то, кто может объясниться, буду молчать, как воды в рот набрала, когда одна, естественно говорю.
Немецкий вообщем-то учу незачем. Уезжать не собираюсь, на работе не нужен. Но получаю удовольствие от того, что могу перебороть себя. Вот все вокруг знают, что мне не дано владеть языками, а я возьму и выучу 2))) А может и 3, испанский хочу, все-таки второй по распространенности язык в мире)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:51 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, я обычно пользуюсь кнопицей "ваши сообщения

Ваши сообщения - да, но дальше раньше непрочитанные темы отличались по цвету от прочитанных. Это было очень удобно.
Ладно, привыкнем, дай побурчать)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 12:49 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Но главное, что не могу понять, как определять темы, в которых есть новые сообщения?

Ну, я обычно пользуюсь кнопицей "ваши сообщения", там в хронологическом порядке от самых последних к более ранним все обновлённые темы, в которых я когда-либо писала.
Потом в списке нахожу интересующую меня тему. Там в столбце "последнее сообщение" рядом с именем автора стоит стрелочка и листочек бумаги, это ссылка на это самое сообщение.
Я Капитан Очевидность?

А вот для меня это откровение))) Я Чайник на выданье))) Очень полезная информация...А еще может подскажите, вы девчонки молодые-продвинутые..На планшете, новый формат форума вписывается идеально..да несколько раздражают шрифты...но то такое...А если захожу с компа...не вижу всю картинку целиком...чтобы ответить цитатой приходтся внизу мышкой или курсором продвигать каждую страницу...Бред...есть выход? Искала сама - не нашла(((

Прошу помощь зала :taunt: :taunt:

И еще вопрос..Каринка подскажи плиз, можно в один день снять гель-лак, а потом после маникюра сделать новый...или все же лучше дать ногтевым пластинам отдохнуть....Как считаешь?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:59 

О! У меня форум выглядит как и раньше) Крутатенюшка)

Djina писал(а):
И еще вопрос..Каринка подскажи плиз, можно в один день снять гель-лак, а потом после маникюра сделать новый...или все же лучше дать ногтевым пластинам отдохнуть....Как считаешь?

Я не спец, но я так делала. КОнечно, наверно все время ходить под гель-лаком не круто. Но если очень надо сделать подряд 2-3 раза, думаю, это не криминал. От ногтей еще зависит. У меня толстые, прочные, их так просто не испортишь)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 20:23 

:yes4: :yes4: :drinks: :Rose: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа