OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Но главное, что не могу понять, как определять темы, в которых есть новые сообщения?
Ну, я обычно пользуюсь кнопицей "ваши сообщения", там в хронологическом порядке от самых последних к более ранним все обновлённые темы, в которых я когда-либо писала.
Потом в списке нахожу интересующую меня тему. Там в столбце "последнее сообщение" рядом с именем автора стоит стрелочка и листочек бумаги, это ссылка на это самое сообщение.
Я Капитан Очевидность?
А вот для меня это откровение))) Я Чайник на выданье))) Очень полезная информация...А еще может подскажите, вы девчонки молодые-продвинутые..На планшете, новый формат форума вписывается идеально..да несколько раздражают шрифты...но то такое...А если захожу с компа...не вижу всю картинку целиком...чтобы ответить цитатой приходтся внизу мышкой или курсором продвигать каждую страницу...Бред...есть выход? Искала сама - не нашла(((
Прошу помощь зала
И еще вопрос..Каринка подскажи плиз, можно в один день снять гель-лак, а потом после маникюра сделать новый...или все же лучше дать ногтевым пластинам отдохнуть....Как считаешь?