закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

09 авг 2015, 07:55

Спасибо девочки, два БО позади и пока по нулям, не плюс уже хорошо :mosking:
Море, гости и на форум времени нет, пробегусь по дневничкам вашим, пока все ещё спят :lazy2:

09 авг 2015, 08:17

Настюш, доброе утро! Отвесик будет обязательно, после белковых дней!

09 авг 2015, 08:21

Шани писал(а):Настюш, доброе утро! Отвесик будет обязательно, после белковых дней!

Чет не думаю, что он сегодня будет :mosking: но в понедельник как пионер :take_example:
Тяжко на выходных да и ещё с гостями чебешить :taunt:

09 авг 2015, 22:23

Ну что вам ещё сказать, я как обычно напилась пива... Ухожу от вас вы не злые, но все равно ухожу :laugh3: пока не одумаюсь.
Буду стараться придерживаться ПП , когда вернусь нинаю :pardon: задолбало все.... А за вам буду скучать :sorry:

09 авг 2015, 22:50

Настена1981 писал(а):Ну что вам ещё сказать, я как обычно напилась пива... Ухожу от вас вы не злые, но все равно ухожу :laugh3: пока не одумаюсь.
Буду стараться придерживаться ПП , когда вернусь нинаю :pardon: задолбало все.... А за вам буду скучать :sorry:

Настюшка, Настюшка :scratch_one-s_head: 8)
Ну зачем так кардинально? Сразу ухожу :girl_blum:
Продолжай дальше ДД или ты и нахомячила?

10 авг 2015, 07:27

Как так? Я уже стала привыкать к тебе и твоей маме! Вернись, я все прощу!)))))

10 авг 2015, 09:07

Настюша, не уходи, как я без тебя????

10 авг 2015, 09:43

Настюш ! Не уходи! Со всеми бывает.... Жду тебя тут :girl_pinkglassesf:

10 авг 2015, 10:07

Светик конечно нахомячила, надоело уже мне две недели сливаю нажратое, потом опять срываюсь
хоть бери до 100 кг нажирай, чтоб мотивация появилась :laugh3:
в общем вернусь на дюету после ДР в октябре, т.к. нет смысла туда сюда бегать, конечно я не буду жрать гадости, оставляю хлеб дюшный, сладости дюшные, но на чередование сил неть :meeting: ну очень трудно мне летом на мясе одном сидеть , на целый день на море пошли наварила курицы, а она пропала к вечеру ессно, нажралась помидоров и арбуза вот тебе и ЧБ :taunt:
вечером гости семгу копченую притащили, ну как тут удержаться от пива :to_take_umbrage: на весы даже не залазила сегодня, чтоб в обмарок не упасть
а еще я соскучилась за кашками всякими :girl_cray2: , 11 месяцев на мясе это жесть конечно :girl_crazy:
в общем наемся овощей-фруктов отмечу все праздники-дни рождения и с новыми силами вернусь на ДЮ может удастся до НГ скинуть еще 10 ку :tender:, а пока буду стараться удерживать что есть, может какое-то раздельное питание себе устроить :scratch_one-s_head:

10 авг 2015, 10:26

Дак ты не чередуйся, делай каждый день БО плюс фрукты (какое-то ограничение по ним весьма логично, сама себе его придумай).

Лучше нарушать в каких-то рамках, чем хочу то, хочу это, в октябре посмотрим.... И мама забалует, как пить дать.

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 362