на Рождество 2012 года к нам сюда в Вену приехали Аня с Витей. Я конечно знала, что Аня сидит на диете и похудела, а до Анютки и сын мой с невесткой тоже сидели на ДД и тоже сильно похудели. Обо всем этом мы конечно знали, но одно дело слышать, а другое дело видеть своими глазами... вообщем дети уехали домой, мы отметили Сережкину днюху и выкинули всю запрещенку из дома и сели на ДД. Я решила, что если смогла Анютка моя, то я то по любому смогу - я более упертая

Ну и все... до октября мы скинули оба по 30 кг и перешли на закреп. Когда перешли на закреп я стала искать информацию о разных диетических продуктах, которые можно было бы добавить в рацион закрепа - в России то все просто с этим делом - легко найти все разрешенное и есть кому посоветовать где что купить. В поисках немецких продуктов я и вышла на наш форум. К тому времени я весила 72 кг и была в ПВ по линейке Дюкана. Закрепляться мне надо было целый год. С форума уходить не захотелось - очень уж хорошая атмосфера. Так и поселилась тут. Сперва закрепила первые -30, потом мне мало показалось и я по новой рассчитала линейку и на этот раз ПВ мне рассчитали в 66 кг. Ну я для ровного счета дохудела до 65 и опять закрепилась. Потом сколько не теребила линейку, но она больше не желала мне рассчитывать новый ПВ, сказала, что вес у меня нормальный и не приставай со всякими глупостями

Но мне было интересно что будет если дойти до 60 кг. И махнув рукой на линейку я пошла на третий круг диеты и дохудела до 58. Но Сережка, Анютка и моя подружка заорали на меня, что я сбрендила и одни кости. Да собственно я и сама с глазами... не идет мне вес 58 кг. Я вернулась к 60 и полтора года вес держала четко. От 59 с хвостом, до 60 с хвостом меня вполне устраивает. Но последнее время мне рвет крышу и я ем всякие гадости сладкие. По чуть-чуть, но слишком регулярно. Ну собственно на весах это четко отражается и сегодня уже угрожающая циферка в 62,500. мммм, надо что-то с этим делать, а то придется идти на 4 круг... а мне на чередование страшно не тянет