закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2289, 2290, 2291, 2292, 2293, 2294, 2295 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 июн 2021, 08:02

Привет, надеюсь тебя уже отпустило?
ПМС противная штука :pardon:

20 км в рабочий день находить сложно, у меня такое количество шагов только в отпуске получается! И по 30-33 тоже, но это очень редко бывает, среднегодовое у меня 14 тыс в день :smile3:
Летом конечно же гулять гораздо приятнее, будем этим наслаждаться :dance4: очень хочу жить там, где круглый год тепло, в Италии например :mosking:
Но это только лишь мечты :wink3:

Хорошего дня :Rose:

02 июн 2021, 08:35

effi писал(а):Энж :drinks: :friends: выпила пол бокала белого со льдом .... и ещё сходила погуляла на час после ужина .
Вот ОТКУДА у народа столько времени на ходьбу ????? Я сегодня работала конечно , но 3 раза за день ещё и ПМС отхаживала ..... каждый день я себе такого реально не могу позволить .
Находила 16.3 км , 114 этажей , и почти 23,000 тысячи шагов (22,889) , ещё по дому может немного нахожу . Но это ж реально весь день ходила , ходила, ходила .......
Как народ по 20км в день ходитЬ не представляю :swoon2: :not_i: но уважаю :thank_you: :yu:

.... и мозоль волдырь на пятке левой находила , в летних удобных тапках TOMS ....

ой как хорошо погуляяла))
ну у кого то работа - типа курьер - типа пешком весь день, а кто то с работы идет пешком - ибо других вариков нет. я офисный планктон - вроде сидишь не устаешь - а прихожу домой иногда хоцца лечь в позе звезды и чтоб никто не пикал( как будто мешки разгружала((хотя казалось бы - весь день сижу. ну мозг тока напрягаю)
я например лень ленивая - чтобы специально выйти из дома и ходить - нет , от слова совсем((
а вот стоит меня поманить погулять - я могу хоть весь день ходить))
бокал белого - расслабил надеюсь?))
думаю у тя просто жесткий пмс , не более))) ты же жизнерадостный человек - у тебя на фото написано))) в смысле на лице)) ты ж Эффь)))) :wink3:

02 июн 2021, 08:38

effi писал(а):Мой ПМС продолжается . Хочу плакать , поубивать всех , развестись , влюбиться , снова всех послать , на ручки хочу , в монастырь хочу упиздить в туман с котомкой , какой нить монастырь в Гималаях , или Метеорах .....
в общем в этом месяце крутяк какой то гормональный . Наверно лето и потепление ещё так сказалось . Хотя это скорей даже не потепление , а то +9 ..... и затяжные серые сумерки Мая ..... то опаньки +26, духотища и влажность , чувствую себя жаркой жабкой .
Разболелась голова , толи от перегрева , толи от ПМС, толи от погоды , фигли ....съела в лекарственных целях грамм 15 100% чёрного шоколада под крепкий зелёный чай .
причём перед КД на прошлой неделе вы помните как мне легко худелось и настроение было ровное , хорошее , никакого ПМС . Зато сейчас дагноло и накрыло !!!!!!

Пойду ещё похожу на природе , может полегчает немного .

Думала сделать разгрузочный день сегодня , но с таким настроением с утра передумала . БО день сегодня , с маленькой шоколадкой .

Ела ..... голодный день не задался с утра ...
Утром в 8.30 обнаружила красивый очень дорогой апельсин , купила 2 недели назад, когда шла из парикмахерской ( на улице лежал на пару с молодым чесноком и огроменным итальянским синьором Лимоном , у сырного магазина лежала эта троица , и орал Апельсин особенно - Эффиииии взгляни на меня !!!!! Зачем тебе Чеснок этот Чиполлино ля! Я Апельсинчик лучше и красивши и вкусней ! И ваш на веки !!!!!!..... отказать не смогла за красоту неземную - с листиком , красный внутри «блад орандж» кровавый ....купила .... и забыла съесть его перед началом Дюкана ..... а он гад портиться начал !
Отрезала порчу - и съела, и съела и съела кузнеца ..... ой , колобка , ой , ну вы поняли заморского....Джанни Родари .....

Завтрак на работе, не дожил до обеда , 10.00 - криветки 150г и раковые «шейки» + яйцо в «майонезе» из 0% йогурта , горчицы , чёрного перца.
12.00- литр воды
Обед 14.00- 1 помидор большой и пол огурца длинного.
Чашка цикория с миндальным молоком .
15.00- зелёный чай и 10-15 г чёрного шоколада .

Пошла ещё погуляю , пока не съела сослуживцев ......

Попробую «голодный» день , хотя бы до ужина завтра .... но посмотрим как получится . Эффи ж тоже человек , и гормональные закидоны ей не чужды :girl_crazy:

Причём я реально сыта , не голодная ..... но вот это вот хочу на ручки , и ..... сама не знаю что хочу , и какого рожна мне надобно ...... отломила 2 кусочка шоколада , съела 1 , поняла , что больше не хочу ..... ох уж эти женские капризы ......
Надеюсь завтра пройдёт.
КД ещё не закончились , но подходят к концу .

Доброе утро!! Я теперь понимаю, как гениальные тексты рождаются в голове поэтов и писателей в депрессии )). У тебя прям роман получился о терзаниях души)
Все пройдет! Желаю успехов и вдохновения ))

02 июн 2021, 10:17

Эль, фииига тебя тут накрыло... Ну, ПМС по крайней мере штука конечная, рано или поздно проходит. Апельсин хоть вкусный был?

02 июн 2021, 10:37

Апельсин был божественно вкусен !!!! Почти как Яблоко Евы :))))
Принёс мне отвес , хоть и не большой в 400г , но я давольна .
Вес 56.4.

ПМС похоже прошёл , снова все радует , ну может не все , но по большому счёту жизнь радует !!!!!
Пошла на його коврик на пол часика , Солнцу посалютую до Зум-собрания

Люблю вас мои крошки :air_kiss: :party: :kiss3: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: как классно что форум ожил и все тут вместе собрались !!!!!

02 июн 2021, 10:59

effi писал(а):Апельсин был божественно вкусен !!!! Почти как Яблоко Евы :))))
Принёс мне отвес , хоть и не большой в 400г , но я давольна .
Вес 56.4.
вы, дамочка, чегой то??? отвес в 400 грамм с какого момента стал маленьким????))) это прекрасный отвес)

ПМС похоже прошёл , снова все радует , ну может не все , но по большому счёту жизнь радует !!!!!
Пошла на його коврик на пол часика , Солнцу посалютую до Зум-собрания
вот и славненько

Люблю вас мои крошки :air_kiss: :party: :kiss3: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: как классно что форум ожил и все тут вместе собрались !!!!!
ну точно пмс прошел однозначно)))
рада рада) умничка - наслаждайси)

02 июн 2021, 11:22

effi писал(а):

Видишь, для полного счастья тебе не хватало в жизни НАС :yes4: И нам вас! Хорошего дня, солнце!

02 июн 2021, 11:31

irisha писал(а):
effi писал(а):

Видишь, для полного счастья тебе не хватало в жизни НАС :yes4: И нам вас! Хорошего дня, солнце!

Спасибо Иришка :friends: :friends: :friends: :tender: :air_kiss: :kiss3: :girl_pinkglassesf: :kiss2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party: :girl_dance:

02 июн 2021, 14:48

Нас - и божственного Апельсина:) Сама их очень люблю, особенно огромные и сладкие:) И вообще всё оранжевое, я и сейчас в ярко-оранжевой блузке:)))

02 июн 2021, 15:18

Изображение
Подружек для настроения
Изображение
Изображение
Вчерашний закат на моем 16м километре :)))))

Ответить

1 ... 2289, 2290, 2291, 2292, 2293, 2294, 2295 ... 2422