закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2289, 2290, 2291, 2292, 2293, 2294, 2295 ... 2917

Re: Венский домик

22 июн 2017, 22:28

приветики :meeting:

уверена, что кухня у тебя с первого раза получится без ошибок :yes4: :mosking:

и думаю что не стоит бегать в жару, тем более что совсем не бегается :friends:

22 июн 2017, 22:34

ну да, не бегается катастрофически. Сегодня обратила внимания, что вообще бегунов меньше намного, а те, кто еще бегут, все мокрые и с лица пот градом катится. Не знаю... казалось бы неделька перерыва в перспективе ни на что не влияет... но я прямо боюсь, что потом уже не смогу себя заставить и брошу. А ведь совсем недавно я с таким удовольствием бегала

22 июн 2017, 22:39

не переживай, ты же втянулась, так что через недельку опять потянет :derisive:

22 июн 2017, 22:41

Mymink писал(а):ну да, не бегается катастрофически. Сегодня обратила внимания, что вообще бегунов меньше намного, а те, кто еще бегут, все мокрые и с лица пот градом катится. Не знаю... казалось бы неделька перерыва в перспективе ни на что не влияет... но я прямо боюсь, что потом уже не смогу себя заставить и брошу. А ведь совсем недавно я с таким удовольствием бегала

Не бросишь,Лиля. Но и убивать себя не нужно. Давай утром часиков в 6-7 иди в парк- прохладнее будет,а?

22 июн 2017, 22:43

лишь бы через недельку жара спала... по прогнозу через неделю в четверг уже +26, а это гораздо приятнее
Утром я не могу... утром я не человек... я же сова, ложусь в первом часу ночи и то не каждый день, чаще позже даже. А встаю в 8, в пол девятого. Раньше встать могу конечно, но потом буду сонная :blush2: :blush2: :blush2:

22 июн 2017, 22:50

Mymink писал(а):лишь бы через недельку жара спала... по прогнозу через неделю в четверг уже +26, а это гораздо приятнее
Утром я не могу... утром я не человек... я же сова, ложусь в первом часу ночи и то не каждый день, чаще позже даже. А встаю в 8, в пол девятого. Раньше встать могу конечно, но потом буду сонная :blush2: :blush2: :blush2:

Понимааааааю! Я тоже совой была когда-то, пока сын в школу не пошёл. А теперь то ли жаворонок :sclerosis: , то ли ещё какой зверь :unsure: :ложусь в 12-1, встаю в 5-6!! :taunt: :taunt: :taunt: :mosking: :mosking: :mosking: :girl_impossible:

23 июн 2017, 08:26

Вот ия... встаю-то рано, даже без будильника, а чтоб побежать :scratch_one-s_head: нееее, на это я пойтить не могу))) у меня с утра кофе-кофе-кофе, работун к 8-9 просыпается и где-то до 16-17 часов, а потом фсе))) ну, при необходимости, могу заставит себя еще до 20-00, но потом уже в койку надо))) привет, Лиль! не можешь бежать- значит не нужно, тушка тебе сигналы подает, и их нужно слушать- наверстаешь потом свой беговой потенциал. нам-то что важно? здоровье- в первую очередь! вот его мы все тебе и желаем! а все остальное будет!

23 июн 2017, 10:23

Galina0311 писал(а):Вот ия... встаю-то рано, даже без будильника, а чтоб побежать :scratch_one-s_head: нееее, на это я пойтить не могу))) у меня с утра кофе-кофе-кофе, работун к 8-9 просыпается и где-то до 16-17 часов, а потом фсе))) ну, при необходимости, могу заставит себя еще до 20-00, но потом уже в койку надо)))

Галя! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

23 июн 2017, 10:44

Лилечка, ты теперь уже бегаешь :dance4: Молодец!
Да, перерывы, к сожалению, расслабляют....
А тертый кабачок становится желанным, если его полюбить :connie_21:

23 июн 2017, 10:45

Лиля, переезд это такое нервное и хлопотное дело, столько сил требует, что даже мамины вкусняшки не успеют на тебе осесть. А вообще - мамина стряпня, это святое. Я не ем ничего из теста, но, когда мама печет пироги, один-два съедаю обязательно. Правда, договорились с ней, что очень часто она печь не будет :smile3:
Планировать обустройство своего дома - самое лучшее занятие! Пока еще ничего нет, можно сто раз придумать и передумать :yes4: есть компьютерные программы для моделирования, даже в трехмерном изображении рисуют, попробуй, мож какие то новые идеи появятся.
А бегать в жару не надо, вредно для сердца, и тепловой удар можно получить. У тебя уже такая закалка, никакие перерывы не повредят!

Ответить

1 ... 2289, 2290, 2291, 2292, 2293, 2294, 2295 ... 2917