закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2291, 2292, 2293, 2294, 2295, 2296, 2297 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 июн 2021, 21:51

effi писал(а):когда белок естца в удовольствие ) .

Это основная проблема белковых диет))

Птица красивущая! Это журавль?

02 июн 2021, 22:00

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):когда белок естца в удовольствие ) .

Это основная проблема белковых диет))

Птица красивущая! Это журавль?

- Цапля heron

02 июн 2021, 22:40

Эффь иду по порядку: котеев и закат узрела сразу- но ноги отвлекли))) я блин как мужик- если девушка стройная так приятно на нее смотреть и я прям засматриваюсь. :mosking: :mosking: :mosking:

Про программу- для меня это прям спасение- все под рукой- и фоты и замеры и меню и прочее- меня прям она на место ставит… я просыпаюсь и после весов сразу туды)))) пусть платно но пока я пользуюсь. Оно того стоит

Про кето- обсуждала ее с систер- она спрашивала- тоже боится что разнесет. Все таки белковую если нарушишь то не врежет так по весу, если в кето будет отступ какой то. Да и такое колич жиров- я не готова((( но она такая мега популярная.

Ну ка покажи свой спасательный круг- в тебе 55 с хвостом- откуда там круг)))
Плюс ты такая хорошенькая внешне; оч стильная и мимимишная)))
Красотка в общем))

К дю уже привыкла - спокойно без жирного, ушла тяга к хлебу если не зайду в пекарню и унюхаю запах свежего хлеба. Самое сильное желание это к сладкому- но тоже подавляется дю конфетами)) решила в вых с собой взять морковки, блин че то аж пугает как ее хочу и жру в БО. Я так поняла что витамин Д меня покинул за зиму. Буду жрать морковку и солнце)))

Кароче мне пока нра как все идет, тем более вроде тока села , а десяточка ушла)) конечно это труд : но гордость за себя прям распирает)))) осталось приучить себя к спорту хоть минимальному))

Плывем дальше- к таким ножкам))

02 июн 2021, 22:51

Эффи сегодня по всем фронтам умница -
ЧБ , правда плюс грамм 10г 100% шоколадки вчерашней , но без сахара же совсем , и такое мизерное количество , на 1 укус .
Воды даже больше нормы выпила
И ходила много 7.4км , залепив мозоль ( но не очень быстро и чуток в раскорячку , но главное ходила - в аптеку за пластырем :pardon: :taunt: , а потом уже по парку цапле привет передавать, и дольше б ходила , но дождь начался и грозу обещали , пришлось закруглиться )

Анж, как в той программе ЧБ с БО менять под себя , не знаешь? что-то я никак не могу разобраться ?????? Хочу завтра ЧБ , а пишет БО у вас !
( но вот за вчерашний мой Евин плод запретный апельсин - впиндюрили мне ЧБ дополнительный , я правда и сама ЧБ планировала , но мне автоматом 2х2 , а как поменять я не пойму .
Оно конечно не настоль критично , но хотелось бы подстраивать чередование под себя .

Согласна про Кето - если Дюкана чуть нарушишь , то не разнесёт сразу , а на кето при тех жирных калориях , любое отступление - расстрел на месте !!!!!!
Там совсем строго надо с контролем всех углеводов !!!!! Ни булки , ни фрукта , ни конфетки - иначе вся система на смарку . Ну и жиры все таки тоже надо отмерять .

02 июн 2021, 23:37

Да там с этим косяк: ты в настройках только можешь выбрать 1/1,2/2,3/3 и тд. И я когда меняла там подбивала потом тупо((((
Внизу колесико- настройки- изменить ритм чередования

02 июн 2021, 23:53

А что это за программка? Мне тоже такую нать

03 июн 2021, 00:00

Metelica писал(а):А что это за программка? Мне тоже такую нать

Ален, она платная

03 июн 2021, 07:42

effi писал(а):
Metelica писал(а):А что это за программка? Мне тоже такую нать

Ален, она платная

Жаль

03 июн 2021, 09:23

Эффи однозначно молодец:) Дамы, можно ж не радикально кето, а хотя бы низкоуглеводку, хорошо идет:)

03 июн 2021, 09:43

ПростоТаня писал(а):Эффи однозначно молодец:) Дамы, можно ж не радикально кето, а хотя бы низкоуглеводку, хорошо идет:)
я себя в руках держу тока на строгаче - а если тут послабление - там послабление - я нахрен забью(((( поэтому любая диета с отступлениями ИЗначально - не для меня((( я тряпка(

Ответить

1 ... 2291, 2292, 2293, 2294, 2295, 2296, 2297 ... 2422