закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Начало пути к своей мечте

08 окт 2015, 09:26

Галочка, с отвесом тебя и Изображение
Галуся писал(а):В течении дня я соблюдаю диету, но с утреца немного грешу, съедаю стаканчик мороженного, ну не могу я пока от него отказаться, несмотря, что погода уже совсем не летняя.
Галь , зайди ко мне вот сюда и почитай , может что то ты для себя применишь viewtopic.php?f=18&t=9899&p=1128761#p1128761 .

08 окт 2015, 09:55

Галинка, привет, с минусом несмотря на нарушалки!!! :friends:

08 окт 2015, 10:54

Галинка, с отвесом тебя! У всех есть свои "скелеты в шкафу" (у тебя мороженое :mosking: ). Я думаю только не все о них рассказывают. У меня всегда нарушалки на круизе яблоки были. С ними и худела. Тебе решать, это твоя диета. Только не забывай, что это в принципе -ДИЕТА :mosking: Удачи и хорошего дня!

08 окт 2015, 10:59

я утром половинку грецкого ореха съедаю :blush2:

08 окт 2015, 11:01

Галочка с отвесом!!! Пока вес уходит можно и морож. съесть. Когда встанет будешь решать. Удачи во всем!!!

08 окт 2015, 11:16

Аля2405 писал(а):Привет.
С отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хорошего дня :good:

Саша, спасибо :Rose:

Ирина спасибо :Rose: , обязательно зайду и прочту на досуге, сейчас на работе не совсем удобно.

Оксана , спасибо, я себе все равно удивляюсь, у меня раньше напрочь отсутствовала сила воли, я садилась на диету..и через некоторое время с нее слетала, потому что постоянно присутствовало чувство голода. Сейчас я замечаю, что меньше думаю о еде, а это значит, что я не голодна!!! Хорошего тебе дня :Rose:

Ариша, спасибо :Rose: Я все это мозгами понимаю, что это диета, что это ограничения, поэтому и не скрываю своих грешков. Ну не убиваться же теперь из-за этого :smile3: Позитивного тебе дня!!!

Таня спасибо за поддержку и за приятные пожелания, тебе тоже отличного дня :Bravo: :Rose: :girl_in_love:

08 окт 2015, 11:16

Valentinka)) писал(а):я утром половинку грецкого ореха съедаю :blush2:

Ну я думаю он тебе не сильно и вредит, так что...на здоровье!!!! :Rose:

09 окт 2015, 14:30

Галюсечка, дорогая, привет!
Про мороженное, у меня тоже был такой случай в жизни, года три-четыре тому. Я чтот решила немного скинуть, ничего серьезного не держала, так убрала сахар-картошку-хлеб. И вот в тот момент меня так проперло на мороженное и творожки типа данисимо. Я вечерами умри- но съешь. Кило семь я тогда скинула месяца за 4. Потихоньку.

09 окт 2015, 20:43

С отвесом! И отлично провести выходные! Мороженку каждый день есть не стоит. А вот раз в неделю, если сильно что-то хочется, можно.)

09 окт 2015, 22:58

Галочка, какие новости? Хороших выходных!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28