закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

12 дек 2015, 07:38

ПРИВЕТ, ГАЛЮНЬ!
Баба -ЯГАдка писал(а):Еще минус 200))) Теперь главное за выходные удержать этот вес :mosking: Суббота - йога и иду в школу помогать украшать класс к НГ (тоже спорт))), а в вскр - степ и сауна. А сегодня работа, работа и еще раз работа. Забегу ко всем вечером) :wink3:

Очень активность хорошая. Молодец! (чего не скажешь про меня. У меня с движением вообще дружба не получается.)
Хороших тебе бесприбавочных выходных! :Rose:

12 дек 2015, 12:43

Галчонок приветы!!!!!!
Баба -ЯГАдка писал(а):Девченки, так у меня коллеги - пара мужчин и начальник :blum3: У нас коллектив не женский))) Не с кем даже поболтать за жизнь. Да к тому же график свободный :wink3:

Представляю, как проходят корпоративы в таком коллективе! Ты в малиннике? Примерно так?

Изображение

12 дек 2015, 14:55

Гюльчатай писал(а):Галчонок приветы!!!!!!
Баба -ЯГАдка писал(а):Девченки, так у меня коллеги - пара мужчин и начальник :blum3: У нас коллектив не женский))) Не с кем даже поболтать за жизнь. Да к тому же график свободный :wink3:

Представляю, как проходят корпоративы в таком коллективе! Ты в малиннике? Примерно так?

Изображение

:laugh3:

13 дек 2015, 02:38

как выходные? :party:

14 дек 2015, 08:25

Arisha50+ писал(а):Галина, с заслуженным отвесом! А также с окончанием трудовой недели! Суббота и воскресенье у тебя расписаны, так что нарушать некогда :yes4: Ты еще на каток не ездила?

Привет Ариш) На каток не ходила еще - то дождь, то снег - непонятки еще какие-то((( А ты? А вот на счет нарушений, так на это всегда время найдется((( :cry:
Гюльчатай писал(а):Представляю, как проходят корпоративы в таком коллективе! Ты в малиннике? Примерно так?

Ой Светлан, насмешила)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, можно сказать и так))) Особенно 8 марта) :tender: Только мужчины не такие интересные, как у тебя на картинке))) Да и по параметрам пока не подхожу :taunt: :taunt: :taunt: Но буду стремиться! А вот на счет мужчин - сомневаюсь)))
Mymink писал(а):как выходные? :party:

Ой Лиль, не спрашивай((( Все почти прошло как и запланировала, кроме диеты(((( и отвесов(((( :cry: :cry: :cry:

14 дек 2015, 08:33

Привет девушки! Я в огромном плюсе к дню отчета((( Сегодня 75,700((( Это называется в ресторане посидели в субботу. :( Заказала шашлык из ягненка, овощи гриль и.....пиво((( В вскр все было по Дюкану(((( Но не думала, что из-за бокала пива так будет. Виноватая я, сама знаю. Но и ягненок что-то уж слижком жирный был, и для овощей масла вроде не пожалели. :drinks: Вот такие пироги. :blush2:
А так, по спорту - в выходные были две йоги, бассейн и сауна. На степ не пошла - вместо нее в бассейн зарулила, потом в сауну))) что- то боюсь пока со своим весом большую нагрузку ногам давать - пару лет назад делала склеротерапию на вены. Вообщем вот так выходные и прошли. :blush2:

14 дек 2015, 09:05

Галинка, доброго понедельника!!!
Сковородки - зачетные!!! :good:
А на окружающих - не обращай внимания, главное, что сама ощущаешь потерю кг-шек!!! :girl_dance: :girl_crazy:

14 дек 2015, 09:09

Баба -ЯГАдка писал(а):Я в огромном плюсе к дню отчета((( Сегодня 75,700((( Это называется в ресторане посидели в субботу.

Привет, Галюнь! За привесик не переживай, расслабляться тоже надо, главное не больше 1 дня :girl_wink:
Догнишь линеечку!

14 дек 2015, 10:40

Галя, ну какой такой огромный привес? Всего то триста граммов :parting: И это после ресторана. Один ЧБ и все сольется. И дело не в пиве (я не пытаюсь его реабилитировать :blush2: ), а во всём сразу. Спиртное вместе с едой обычно вкупе дает привес. Тем более жирное мясо и заправленные салаты. Но ресторан есть ресторан :pardon: Я все-таки ЗА такие меропириятия, даже на диете, только если без чувства вины :mosking: Типа-поел -отработал и забыл :yes4:
Галочка, с новым днем тебя и хорошего настроения!

14 дек 2015, 11:13

))) огромный привес!!! 300 граммулек. Даже чисто физиологически 300 грамм жира не может образоваться за один день. это просто задержка воды от алкоголя и еды( соглашаюсь с Ариной). так что "Славик- успАкойся!" :Rose:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61