закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: В 50, минус 50.

01 фев 2016, 21:18

О, Ирусь, ну наконец то появилась. У меня вес гуляет и покруче, но в целом тенденция есть, что радует. :ok: Так что не переживай, все сольется!

02 фев 2016, 09:27

Mymink писал(а):ты сколько крахмала то съела? Его можно совсем чуть-чуть и вообще лучше не злоупотреблять, тогда и плюсов не будет на весах. Или весы не ровно стоят, по этому и показывают так по разному.

Крахмала одну ложку ...десертную...да там по рецепту было....А смешно весы стоят на одно месте ...и сегодня опять плюс 100 грамм...
Но я сегодня такая красавица вместо глаз щелочки...У меня как начался климакс...стали сильно отекать глаза... Собираеться вода
Лиля я вечером забиваю чувство ЖОРА зеленым чаем...и мне кажется это вода....Я же обьемы замеряю те же...
Лед вечером грызть ну холодновато сейчас..Не пить после 8 часов....А еще у меня все декольте в прыщах.....В жизни не было....Я наверно молодею у меня переходный возраст!! :Yahoo!:

02 фев 2016, 09:31

Алёка писал(а):Иришка, привет! А чего это у тебя кексы не получились? как делала?

Привет Леночка ...брала кухня Татоши ....
Че меня туда понесло?
2 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
1,5 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку
1 ч.л. семян льна смолотых в муку
На АТАКЕ семена льна не добавляем!
2 яйца
цедра лимона
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. натурального обезжиренного йогурта или ароматизированного
сахарзам
Получился блин

02 фев 2016, 09:43

Ирин. я кексы-маффины делаю на глаз. У тебя, наверное, жидковато тесто получилось.
Я ничего не смалываю в муку.

1 яйцо взбиваю венчиком, добавляю пастообразный творожок (примерно 1 ст.л), хорошо перемешиваю, добавляю отруби - 2 ст.л. овсяных и
1 ст.л пшеничных. Тесто должно быть как густая сметана (погуще чем на оладью). Если слишком густое, можно добавить кефирчика.
Если сладкие готовлю - добавляю сахзам, иногда ч.л. какао, можно немного кунжута...это чего хочется, или ягод годжи, например)
Затем - соду гашу уксусом и хорошо перемешиваю. Добавляю аромик ванили или миндаля.
Раскладываю по силиконовым формочкам (у меня на 8 маленьких лунок или 6 больших есть). Примерно по 2 ст.л. В духовку на 200 гр. Как поднимутся и подрумянятся, я убавляю до 150 и держу еще, чтобы хорошо просохли. Надо следить, чтобы не сгорели. Все!
Вынимаю горячими, и остывают на решетке. С кофейком самое оно.
У меня все поднимается. :yes4:

02 фев 2016, 10:35

Надо же... у меня наоборот на ДД кожа стала чистая. Правда бывает аллергия за ухом, наверное яиц переедаю. Ты посмотри на что у тебя аллергия...Вес на круизе у всех прыгает, но видимо в нашем возрасте сложнее все

03 фев 2016, 08:56

Ириша, ты где? Я к тебе прихожу, а тебя все дома нет...и сама не заглядываешь. Я так то уже и соскучилась... Приходи, я там себя чуток показала :blush2:
Ты хоть черкони, что у тебя все ОК...

03 фев 2016, 20:30

Привет девочки! Добрый вечер...Не буду менять линейку...не хочу...было 126 стала 126,6 сегодня 126,4 ...Посмотрю завтра...
Нельзя творог вечерем ТОЧНО для меня...не было мясного я подьела и вот результат...и еще скоро КД...
сейчас подумаю что поесть завтра...

03 фев 2016, 21:31

Я Ириш, от творога вечернего сразу на 1,5 кг в плюсе. Толи таорог не творог, то ли я странная :girl_impossible: . А курочка на ночь отвес дает.

04 фев 2016, 02:55

это КД приближающиеся виноваты скорее всего. Не бери в голову. Начнутся и сольешься!

04 фев 2016, 21:50

ДЕВОЧКИ ЭТО Я ЛЯЛЯ ЧЕРНАЯ - ИРА...У МЕНЯ КОШМАР С ВХОДОМ...НЕ МОГЛА ВОЙТИ...ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРПИСЫВАЛАСЬ СО СЛУЖБОЙ ПОМОЩИ....ОТ БЕССИЛИЯ РЫДАТЬ СТАЛА...ПОМОГ МУЖ...ВЗЯЛ И ПРОСТО ДРУГОЙ ЯЩИК...Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ЗАВТРА НАЧНУ ПИСАТЬ ВСЕ ЗАНОВО....СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА....ЗАВТРА ПРИДУ КО В СЕМ В ГОСТИ...ВЕС 126,1 :drinks:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25