Я тут!
Приехала с кучей новостей ))) устала, как Бобик - вчера успела залогиниться на домашнем нетбуке, но на большее не хватило - заснула
Перед поездкой даже пароль себе записала, чтобы по вчерам общаться с вами. Но почему-то с телефона могла только читать форум, а сообщения отправлять никак не получалось
Поэтому пишу про все каникулы сразу )))
Питалась все дни по БО. 2 дня были сырники, остальные дни - каша. На обед - борщ, потом - творожок с сахзамом, курица или свинина. Вчера без борща, но с зеленой фасолью на ужин. Пара глотков красного сухого 21-го и 23-го, судя по ежеутренним кетозным ароматам и отсутствию хоть какой-нибудь отечности, не мешала процессу
Я бы и совсем без алкоголя обошлась, но так вышло, что наши компаньоны по катанию в последний момент вынуждены были остаться дома.
Поэтому, с одной стороны, огромный номер с камином, креслами-качалками, кожаным диваном, шкурой медведя на стене и маленькой отдельной кухонкой достался нам троим
А с другой стороны, собутыльников у мужа, кроме меня, не было
Покаталась в удовольствие ))) несмотря на то что на горе меня настигла судорога - полвечера по этому поводу провела в миноре. Но пока связки не прочухали все последствия происшествия, я успела еще насладиться горой
Правда, теперь в бинте, хромаю со страшной силой и вообще мало какие движения левой ногой мне доступны. Ну что сказать... надо было думать

Теперь-то я хорошо понимаю все причинно-следственные связи.
Корень зла - лишний вес
Не было бы его - не потребовалось бы сейчас дюканить - не нарушился бы калий-кальций-магниевый баланс (а ведь можно было включить мозг чуть пораньше и пропить какой-нибудь кальцимакс) - не свело бы ногу - не пришлось бы связкам (мышцы-то в ауте) держать меня (тяжелую!!!) на спусках.
В общем, по лестницам я пока не ходок

Да и вообще ходок относительный. Буду диетиться без ходьбы. Зато какая сильная у меня становится правая нога! Вчера весь день она работала за две

Сколько приседаний на одной ноге я сделала...

Буду потом левую аккуратно подтягивать к правой стахановке. Они у меня и так разные по силе и размерам (левая слабее и толще, всегда так было), а сейчас разрыв увеличивается со страшной силой)))
Вес сегодня утром - 75,5
И этому есть причины:
- крепатура
- отек колена (уже меньше, но все еще есть, судя по размерам сустава)
- фарш с зеленой фасолью на поздний ужин вчера (точнее, это я очень рано спать улеглась, в начале девятого уже мирно сопела

)