Девочки, всем привет
Я не пропала, я с вами

Просто я уезжала, а там с телефона выходить почему-то не получалось. Но я по прежнему в строю и с хорошими результатами
В Мск вернулась на пару дней, а потом опять уеду на все лето, там есть ноут, но времени туда залезать у меня нет совсем, ибо с детенышем я там одна и мы вообще редко бываем дома

Так что появляться часто вряд ли смогу.
Ну а теперь о диете и моем теле
Вчера было 2 мес. как я ДД и результат конечно радует 80,1, общий вес потери составляет 9,9 кг, за второй месяц 4,8 кг. По вещам стало заметно, но еще работать и работать + потом все подтягивать. А еще моя мечта о 7-ке все ближе.
Опять ближе к кд был застой и на Пасху я запланировано нарушала (куличи, салаты с майонезом, соки, кагор). Потом вернулась на круги своя. Теперь по моим прогнозам след. запланированное нарушение будет на июньские праздники, мы с подругой на 3 дня в Питер едем. После таких нарушений трудно возвращать себя на правильный путь, но такие вещи дают мне сил на дальнейшую борьбу и профилактика опускающихся рук (когда после гулянки на весах +2 кг, расслабляться не тянет)
Меню в эти дни я не писала, но оно было более чем приличное, правда в последние дни многовато колы пила. И с бассейном нет регулярности т.к. свекровь считает все это напрасной тратой денег и с внучкой стала сидеть крайне редко (час раз в 3 дня), хотя весь год скучала. Ну да ладно, мне бы лета дождаться, а там у племянника будут каникулы и он сможет на 2 часа меня разгружать, тогда то я оторвусь))))
Вот как и обещала выложу фотки, но только на пару дней, потом удалю. На общей семейной фоте мы на первомай, я вдалеке, но там можно увидеть мою фигуру (отдельных фот увы нет). Картинки увеличиваются по клику на них.