закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

18 авг 2016, 11:51

Sova72 писал(а):
Galina0311 писал(а):Привет, дорогая! Очень хорошо, и остальное сольешь! хорошего денечка :Rose:

Твоими молитвами сегодня еще 300 грамм. :mosking:

:Yahoo!: молодец какая! :Bravo:

23 авг 2016, 19:42

Давно меня здесь не было. Времени нет писать- завтра в ночь выезжаю в аэропорт, а чемодан не собран. А днем еще работаю. Все дела нужно доделать, чтобы уехать спокойно.
Дочь в пятницу приехала из Симеиза- впечатлений куча. Очень понравилось- говорит еще бы поехала. Привезла нам вкусняшек- инжир, рахат-лукум, домашнее сухое вино.От этого вина и вкусняшек в меру съеденных, у меня в воскресенье случился жуткий привес 1,1 кг . А может и перед КД еще. В понедельник после белкового дня -600 гр, решила еще и понедельник питаться белком- и ура . Сегодня 58,6 кг- я в норме, чему рада))

25 авг 2016, 09:10

Sova72 писал(а):Давно меня здесь не было. Времени нет писать- завтра в ночь выезжаю в аэропорт, а чемодан не собран. А днем еще работаю. Все дела нужно доделать, чтобы уехать спокойно.
Дочь в пятницу приехала из Симеиза- впечатлений куча. Очень понравилось- говорит еще бы поехала. Привезла нам вкусняшек- инжир, рахат-лукум, домашнее сухое вино.От этого вина и вкусняшек в меру съеденных, у меня в воскресенье случился жуткий привес 1,1 кг . А может и перед КД еще. В понедельник после белкового дня -600 гр, решила еще и понедельник питаться белком- и ура . Сегодня 58,6 кг- я в норме, чему рада))

Отдохни, Натуль, как следует! Удачки тебе и не привесить :mosking:

07 сен 2016, 23:48

Давно меня не было. Вы уже позабыли меня. Я отдыхаю, можно сказать от всего. Весов нет. раз в неделю делаю белковый день, а в остальные отъедаюсь :mosking: . Мой Вам привет из Черногрии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2016, 23:50

И еще немного фоточек
парк Милочер в Свети Стефано и сам остров Свети Стефано
Последний раз редактировалось Sova72 08 сен 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

07 сен 2016, 23:55

закат в парке
IMG_6207.JPG

увидели там лебедя на берегу

08 сен 2016, 00:01

Изучаем старые города
Будва
IMG_6171.JPG

08 сен 2016, 00:07

Старый Котор. Поехали в дождь. Еле добрались до середины пути смотровой площадки. На самый верх нужно было подниматься еще 45 минут- скользкие каменные ступени к этому не располагали.

08 сен 2016, 00:17

По пути в Херцег Нови заехали в Пераст пообедать. Поселок в длину около 1 км и три ряда домов. В старости можно здесь отдыхать- тишина , у всех домов окна выходят на море. Русских здесь очень мало- в основном англичане.
Последний раз редактировалось Sova72 08 сен 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2016, 00:21

Когда доехали в Херцег Нови- я уже выжатый лимон с этими восхождениями и спусками. Но виды, конечно , обалденные

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35