поною еще немного и больше не буду, чесслова)
Хандрень прогрессирует: фигуры нет, морда кирпичом, волос и так было мало, а сейчас вообще редкие обрубки. Половина девок с длинными волосами их только моют и феном их феном, сверху супрой и плойкой добить и копна шикарная. А я все со своими масочками, хной, маслицами и ополаскиваниями травками и 3 пера, которые не хотят расти. Прям почти слезы на глазах. Сижу на кровати, бесцельно пялюсь в монитор,а охото пойти и головой об стену ХРЯСЬ.
Грудь худеет, ноги жирные. Никогда не похудею - пойду обожрусь конфет ааа. И тут засада - конфет нет. Максимум что можно найти дома чтоб сорваться - макароны, гречку и сосиски, но я слишком ленива чтоб вставать и варить это.
Смотрела видео уроки по свадебным прическам - там такие девочки, такие копны волос. И я. Ни кожи, ни рожи. Ни волос
Да чтоб кирпичом по морде получил тот урод, на которого я потратила 5 лет жизни, а потом свалил к бабе с губками уточками и женился на ней меньше чем через год. И кота отобрал. И волосы из-за него полетели. И нервы. Живут теперь в квартире, в которую я вкладывала силы и время, лапают моего кота и наслаждаются утиными поцелуями. Прям утиные истории какие-то. Пойду завтра куплю горчичный порошок- нафигачу курс масок для волос с ней. Судя по отзывам помогает неплохо рост усилить. и хну красную, да. Но ее с зарплаты. И тату, на которую 10 лет не могу денег собрать.
И вообще 2 дня уже думаю имя сменить. Ну как 2 дня. Лет до 23 я прям горела этой идеей, но никак не решилась. А сейчас охото сменить имя, цвет волос и вообще забыть прошлое. Все.
Задавлю горе и ночной голод чаем и буду думать над именем. Варианты за несколько лет не поменялись, но определиться что именно хочу и с чем комфортее не могу пока.