закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

05 авг 2016, 09:44

А кд оказались ложные, прям в первый раз такое, видимо это начало конца.
Климакс начался?
Две розовенькие капельки и все, и больше ничего. Неееееееет, будем надеяться, что ещё придут :cry:
Но все равно сегодня минус 300 гр
Итого вес 101,9
Потеряно всего 3,8 кг за ровно 20 дней.
Как бы до 23 скинуть ещё пару кг. Мы ж на море едем, там по любому набирать придётся .

05 авг 2016, 11:27

Figurka писал(а):А кд оказались ложные, прям в первый раз такое, видимо это начало конца.

Резкое изменение количества жыров в рационе приводит к сбоям кд примерно у каждой второй. Как будто первый раз замужем. Не сцы, устаканится)
И с отвесом, да

05 авг 2016, 12:21

Figurka писал(а):А кд оказались ложные, прям в первый раз такое, видимо это начало конца.
Климакс начался?

Рановато ты себе приговор подписываешь. Думаю, все наладится. Не переживай. И да, с отвесиком! :drinks:

05 авг 2016, 13:40

Климакс начался?
Две розовенькие капельки и все, и больше ничего. Неееееееет, будем надеяться, что ещё придут :cry:
Но все равно сегодня минус 300 гр
Итого вес 101,9
Потеряно всего 3,8 кг за ровно 20 дней.
Как бы до 23 скинуть ещё пару кг. Мы ж на море едем, там по любому набирать придётся .

Ничего страшного, у меня год после того, как кормить ребенка перестала, фигня всякая была, потом все наладилось.
Привет, Ален! наконец-то пришла и к тебе в домик. дорога у тебя предстоит долгая, но нет неприступных крепостей. Желаю удачи и позитива!

05 авг 2016, 14:35

Talvi писал(а):Резкое изменение количества жыров в рационе приводит к сбоям кд примерно у каждой второй. Как будто первый раз замужем. Не сцы, устаканится)
И с отвесом, да

Так а раньше то у меня такого не было, говорю ж в первый раз.
Ладно, подожду, посмотрю.

Ириска-киска писал(а):Рановато ты себе приговор подписываешь. Думаю, все наладится. Не переживай. И да, с отвесиком! :drinks:

Спасибо, надеюсь.

Galina0311 писал(а):Ничего страшного, у меня год после того, как кормить ребенка перестала, фигня всякая была, потом все наладилось.
Привет, Ален! наконец-то пришла и к тебе в домик. дорога у тебя предстоит долгая, но нет неприступных крепостей. Желаю удачи и позитива!

Привет, спасибо что зашла, очень приятно. Я то ещё кормлю :blush2:
Надеюсь скоро брошу. Вообще всегда было как часы. День в день.
Дорога долгая, ага, длиною в жизнь. Надо настраиваться, что это на всю жизнь. Иначе я так и буду пухнуть. Я в апреле была 97. Сейчас до диеты уже 106, как на дрожжах пухну. Мне пожизненно так надо питаться, иначе...буду колобком, а я не хочу.

05 авг 2016, 22:01

ты попробуй жирную рыбку почаще в рацион включать. Мне помогало. Или еще девочки масло оливковое, а еще лучше омега 3-6 по утрам натощак перед стаканом воды пить. Ну и еще льняные семена и чиа... в общем добавь полезных жиров в рацион, для КД полезно

05 авг 2016, 22:04

Ага, спасибо Лиль, чиа ведь есть, забываю про них постоянно.
Да вроде идут кд, но как то потихооооонечку. Посмотрю как завтра будет.

05 авг 2016, 22:20

у меня тоже пока слишком потихонечку... третий день уж, обычно я в это время заливалась и тонула, а в этом месяце все как-то понарошку...

06 авг 2016, 01:26

И у меня тоже несколько раз так было,но у меня и в прошлую диету тоже были сбои,правда не часто.

06 авг 2016, 08:22

Не переживай, Ален. Если ты кормишь грудью, то ни о каком климаксе и речи быть не может. Скорее всего кормить надо прекращать, затянула ты этот процесс и гормоны пошли гулять. А дюпитание мне тоже похоже на всю жизнь, совсем расслабляться нельзя, даже чуть чуть. Сразу же прет в разные сторны.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35