закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

15 дек 2016, 11:58

uluna писал(а):Сегодня ЧБ. Вес 81,6.
Да, минус 25 вроде закрепились и уже 3 дня выше 82 весы не показывают :Yahoo!: Следующая мини-цель - 79,9.

:good: Отличный результат!!!

16 дек 2016, 11:02

Машуль,привет.
Как дела?
Садись на метлу и быстрей к цели :girl_witch:

19 дек 2016, 14:34

Ириска-киска писал(а): :good: Отличный результат!!!

Ирочка, спасибо! Торможу с ответами, времени совсем мало было для компа. Нынешнему весу рада как 100500 слонов))) Уже ниже 80... выгляжу уже весьма прилично, да. Прям не верится что доползла. Еще немножко осталось, и потом только бы удержать. Не хочу назад... НЕ ХОЧУ!... и не буду :yes4:
likalika1970 писал(а):Машуль,привет.
Как дела?
Садись на метлу и быстрей к цели :girl_witch:

Да-да, Ликуш, метла - наше все :mosking: За тобой не угнаться, конечно. Но я стараюсь :friends: Буду теперь чаще писать, посвободнее со временем. С форума нельзя уходить :no: знаю. Даже не надолго, мне так точно.

Сегодня ЧБ-2 (не помню, писала ли что таки перешла на 2/2). Вес 79,6
Бутеры с сыром 11%
Пирожки с говядиной
Ужин не придумала еще. Рыба скорее всего.
Вчера типа пошопилась)) Ничего дорогого и приличного из одежды пока не покупаю, даже с нынешними скидками. Но хоть что-то - купила симпатичную недорогую пижамку)) Ну теперь знаю какого я сейчас размера :mosking: А то что там с маркировками меньше XХL уже позабыла. Сейчас верх 48, низ 50. Для роста 176 более менее... после 56-58. Муж как ту пижамку увидел.... епт... сказал сочувственно "Я даже не предполагал как тебе трудно на диете :( " Не сразу дошло что имелось ввиду :scratch_one-s_head: А у пижамки то футболочка веселенькая - рисунок бублики-крендельки-печеньки :pardon: Так вот, оказывается, почему она мне приглянулась :mosking:
Ползу потихоньку дальше. Всем хорошей недели и удачных похуделок :Rose:

19 дек 2016, 16:53

Маша, молодец!!!! :Yahoo!: С отвесиком хорошим и с покупочкой тебя!

19 дек 2016, 23:02

про пижамку с крендельками улыбнуло :mosking: муж приколист :mosking:

21 дек 2016, 03:20

Маша привет, я Лариса. прочитала твой дневничек- очень понравилось, позитивно,и результаты у тебя хорошие, так держать!!!

22 дек 2016, 08:45

Боже! Как ты умотала, пока я отъедалась! Молодец! :Bravo:

22 дек 2016, 09:26

Спасибо, девочки, за поддержку! :Rose:
Писать каждый день так и не получается... то одно, то другое. После двух БО привесила, опять за 80 :( Ну ничего, до НГ еще обязательно увижу 7-ку.

Сегодня ЧБ. Вес 80,5
завтрак - дю-хлеб с сыром
обед - пирожки с тунцом/яйцом
ужин - куриный холодец
перекус - вафли

25 дек 2016, 12:46

Всем доброго дня!
Вес стоит(( 80,3 - 80,6. Не косячу, воду пью, гуляю... а организме пофиг. Для кого я это делаю вообще? :pardon: Правильно, для себя!))) Хоть немного стала получать удовольствия от прогулок на свежем воздухе. Это после периода ходьбы с Лесли, которой мне заниматься вот совсем скучно и не охота.

Сегодня ЧБ, вес 80,6
з - кофе с эклерами
о - куриный холодец
у - рыба на гриле
п - сырники

25 дек 2016, 13:24

мне тоже с Лесли скучно. На свежем воздухе гораздо прикольнее - идешь, глазеешь во круг :mosking:
Хорошего дня и с приближающимся новым годом! А вес ни куда не денется, сдастся! :ok:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86