закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

01 авг 2017, 06:21

Эх, не случилось сегодня отвеса, а еще сто грамм до линеечки. Но ничего, зато вес точно устаканится для дальнейшего снижения.

01 авг 2017, 08:14

Светик привет,у меня тоже нет отвеса,завтра вместе как отвесим,так отвесим :tender:

01 авг 2017, 08:21

Соня писал(а):Светик привет,у меня тоже нет отвеса,завтра вместе как отвесим,так отвесим :tender:
Привет, Сонь :ok: Конечно отвесим :friends:

01 авг 2017, 08:23

у меня сегодня опять фитнес, генералим дома. Я в своем шкафу вещи разбираю, шкаф лопается, а надеть нечего. Решила все выкинуть. А то 18 уже на работу выходить, эх отпуск, был и нет его :(

01 авг 2017, 09:05

20 минут это долго. Попробуй вот по этому рецепту сделать - http://tatoshkina.com/kurinye-kotlety/
Очень сочные котлетки получаются. Я теперь только так и делаю грудку
Хорошего дня и отвесиков

01 авг 2017, 09:41

Mymink писал(а):20 минут это долго. Попробуй вот по этому рецепту сделать - http://tatoshkina.com/kurinye-kotlety/
Очень сочные котлетки получаются. Я теперь только так и делаю грудку
Хорошего дня и отвесиков
Спасибо, Лиль, обязательно попробую.

01 авг 2017, 10:43

Попробуй. Я делаю четко по ее инструкции, минута в минуту. Получается очень сочно. Тут еще плюс в том, что без яиц. И так их много с.едается

01 авг 2017, 11:19

Mymink писал(а):Попробуй. Я делаю четко по ее инструкции, минута в минуту. Получается очень сочно. Тут еще плюс в том, что без яиц. И так их много с.едается

Лиля у меня тоже четко 60 яиц в неделю уходит :mosking:

01 авг 2017, 13:08

Соня писал(а):Лиля у меня тоже четко 60 яиц в неделю уходит

Mymink писал(а):Тут еще плюс в том, что без яиц. И так их много с.едается

Да яиц мы едим многА
:scratch_one-s_head: ну что поделаешь.

01 авг 2017, 15:03

Девочки, как же я устала. Сегодня столько всего переделали. Завтра решили сделать выходной, немного передохнем и останется самое трудное: кухня, потом санузел и прихожую. В кухне столько всякой всячины аж страшно. Блин и все нужное и нажито непосильным трудом. Вот буду перебирать.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83