закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Вперед к десятке!)

14 сен 2011, 18:22

Allirochka писал(а):Выбила из мужа признание что сейчас я ему внешне нравлюсь больше чем до... И вроде рада и вроде нет... :sorry: Что то я гружусь чересчур.

Знаешь, это стандартный наш женский заскок, вот я мужа доставала, тем что похудеть хочу, а когда он заявил, ну худей, если хочешь, обиделась, что он меня толстой считает :mosking:

14 сен 2011, 19:00

Noro4ka писал(а):
Allirochka писал(а):Выбила из мужа признание что сейчас я ему внешне нравлюсь больше чем до... И вроде рада и вроде нет... :sorry: Что то я гружусь чересчур.

Знаешь, это стандартный наш женский заскок, вот я мужа доставала, тем что похудеть хочу, а когда он заявил, ну худей, если хочешь, обиделась, что он меня толстой считает :mosking:

Ой это мне кажется так у большинства девушек и женщин))) :smile3: так что вы девчонки не одиноки :wink3:

14 сен 2011, 19:10

Это как в старейшей шутке про свитер.
Она: Милый, мне в отпуск брать свитер?
Он: Ну как хочешь.
Она: ну а если там будет холодно, и я замерзну...
Он: Ну тогда бери.
Она: Ага! Ты хочешь чтобы я вспарилась и не получила удовольствия от отдыха?!?!
Он: ну тогда не бери.
Она: Ах ты хочешь что бы я замерзла и умерла? Ах ты меня ненавидишь?
Ну и по кругу.
Может, девочки, вы и правы, это общий заскок. Просто мне боязно, теперь конечно с Дюканом я по жизни. Но впереди же, через пару тройку лет я планирую беременность и там неизвестно как себя поведет организм. Вдруг я снова поправлюсь?
И вообще, милые, вся эта депрессивность не изза мужей а изза недостатка серотонина в крови. Осень блин

14 сен 2011, 19:21

Девушки да не переживайте вы так. По себе скажу - я что угодно скажу только бы от меня отстали. А то начинается: я похудела или нет, я тебе такой больше нравлюсь или нет. А как вернется с покупками (одеждой) - хоть из дома беги. Одна вещь примеряется в десяти вариантах, а если две то в 30 и так далее. И каждая комбинация почему то требует моей оценки и живого участия. Потому что простым киванием не отделаешься и от меня требует признания как фашисты от пойманного партизана.

14 сен 2011, 19:32

Валл-и писал(а):

Девушки да не переживайте вы так. По себе скажу - я что угодно скажу только бы от меня отстали. А то начинается: я похудела или нет, я тебе такой больше нравлюсь или нет. А как вернется с покупками (одеждой) - хоть из дома беги. Одна вещь примеряется в десяти вариантах, а если две то в 30 и так далее. И каждая комбинация почему то требует моей оценки и живого участия. Потому что простым киванием не отделаешься и от меня требует признания как фашисты от пойманного партизана.

)))) тоже самое с вопросом: А ты меня любишЬ милый)))))))
я как то сыну сказала что люблю его. (ему 4 года тогда было)... он промолчал..я опять ему тоже самое и так раза четыре.. он закатил свои глаза и совершенно серьёзно: ну мам, ну я это делаю.. ну не спрашивай а..надоело уже говорит....и вообше сама всё знаешь ... :mosking: :mosking: :mosking:

14 сен 2011, 19:40

А я девочки и не спрашиваю!
Подойду к зеркалу, смотрю в него, а муж подойдет, говорит:" Чего ты там увидела?"
Я отвечаю:" Да вот смотрю и думаю, надо же как тебе повезло, такая красота тебе досталась!"
Он улыбается.(НАВЕРНО ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПРО МЕНЯ ДУМАЕТ! :mosking: )
Вот так и живем!!! :kiss3:

14 сен 2011, 20:27

Какая актуальная проблема то оказалась :scratch_one-s_head:
Валли, спасибо, мужское мнение здесь очень важно, правда. Ну вот такие мы все (или практически все)) нам нужно, чтобы каждую мелочь в нас отмечали. Ведь мы то отмечаем мелочи в вас. Но я представляю как раздражает это... Вопросы и подобное им.
Но муж у меня старше и мудрее, он пока терпит :mosking: По крайней мере за вопросы кроме улыбки я ничего пока не получаю (но на партизана он точно в процесс распроса похож!)
Тата, ну ты умница просто. Вообще, я удостоверилась уже, что все зависит от нас. Как сама себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. Но и харизмы не всегда может хватить, нужно держать себя в руках.
Кстати. Посмотрела фотографии, сделанные девчонкой из группы, я там чисто с краю, попадала пару раз в кадр. И не позировала там конечно, и вроде так я себя почти удовлетворила. Ну по крайней мере у меня не было приступа недовольства и понижения настроения.

14 сен 2011, 20:53

А я иногда у зеркала говорю "Какая я красивая кому же я достанусь?") Осталась привычка из детства, мне мама всегда так говорила, когда я возле зеркала вертелась долго. Муж когда это слышит смеется и говорит, что уже такая красивая ему досталась :smile3:

14 сен 2011, 21:32

:smile3: это точно, достались и любимы. И вообще я лично худею для здоровья, а не только для эстетики.

14 сен 2011, 21:38

Я тоже так всем говорю, что худею для здоровья...
Но так хочется быть красивой!!!! :spruce_up: Это честно!Нет я не думаю, что скинув килошки стану супермоделью, но чувствовать себя буду гораздо лучше!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89