закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65

Re: Добеременный вес взят! Начинаю себе нравиться!!!

31 окт 2011, 09:50

Всем привет, я снова в эфире))))
-400 гр, не густо, но и за это спасибо Дю и моему организму. Хотелось бы увидеть побольше цифру, НО за эти три дня норму воды выполнила только в пятницу, пешие прогулки были, но не много, и в общем-то практически без особых движений сидела (была на семинаре), так что это даже ОТЛИЧНО :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 окт 2011, 21:31

Привет Ольчик! С отвесиком тебя! :wink3:

Re: Мой дневник

31 окт 2011, 21:46

Ольчик писал(а):Спасибки, девчонки! :smile3:
Зотичка, первый раз слышу про это импедансное взвешивание. Где говоришь его можно сделать? И как вообще совпадает вес с твоими весами?

Олечка, привет!!! ты похоже сменила название темки??? Тогда поздравляю с новым этапом!!!
Об этом импедансном взвешивании... Это такая процедура, когда сначала взвешиваешься, потом измеряют рост и прочие размеры, заводят в комп, для подсчета ИМТ и др. подсчетов, а потом на запястья и ладыжки прикрепляют датчики и снова измеряют...потом все задается через компьютер - с графиками и подсчетами и рекомендациями. Обычно сейчас такая штука есть в любом "похудательном центре" и как правило - бесплатно... хочешь, напиши в личку... Удачи!! :friends:

31 окт 2011, 22:27

Ольчик 400гр очень даже суперски!!! :smile3:

01 ноя 2011, 10:16

Спасибо большое, девочки!!!
Так интересно с этими весами, каждый день замечаешь результаты, я такая довольная. :Yahoo!: Вот сегодня снова -300 гр. Странная я все-таки, теперь у меня уже закрадывается сомнение, а не слишком ли быстро? А может весы просто тоже глючат :no: Будем надеяться на лучшее, наверно мой организм решил, что ему нравится такое состояние легкости))) Хотя как таковой я эту легкость не ощущаю, но мне нравится, что живот не торчит, что я уже влезла в старую юбку и она на мне отлично села, я довольна своим силуэтом НО...
Очень хочется, чтобы жировая прослойка уменьшалась, как-то многовато ее :blush2:

01 ноя 2011, 15:57

Ольчик, с результатами! не жалуйся, организм сам знает, когда и сколько отдавать, вон сколько стоял, а теперь одумался и наверстывает!

01 ноя 2011, 18:02

Ольчик писал(а):Спасибо большое, девочки!!!
Так интересно с этими весами, каждый день замечаешь результаты, я такая довольная. :Yahoo!: Вот сегодня снова -300 гр. Странная я все-таки, теперь у меня уже закрадывается сомнение, а не слишком ли быстро? А может весы просто тоже глючат :no: Будем надеяться на лучшее, наверно мой организм решил, что ему нравится такое состояние легкости))) Хотя как таковой я эту легкость не ощущаю, но мне нравится, что живот не торчит, что я уже влезла в старую юбку и она на мне отлично села, я довольна своим силуэтом НО...
Очень хочется, чтобы жировая прослойка уменьшалась, как-то многовато ее :blush2:

Оль, ну не сразу - не сразу.... :friends:
Уменьшится и прослойка, ты её сколько набирала? А теперь только 2 месяца прошло, не торопи события :wink3:

02 ноя 2011, 21:50

Спасибо, будем надеяться))))))))))))

02 ноя 2011, 21:53

Ольчик писал(а):Спасибо большое, девочки!!!

Привет, не парься по поводу жировой прослойки - она размягчится и слетит моментом - даже не заметишь. Да, да :yes4: - уменя так и было в прошлый похудательный период.

02 ноя 2011, 22:00

Спасибо, я тебе - ты мне :mosking: :mosking: :mosking:
Надеюсь, я ж еще пресс качаю. :training1:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65