закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69

Re: Похуделки по-flotски

07 ноя 2011, 13:59

Neba-more писал(а):хотя при встрече особо не видела у тебя проблем с плоской плоскостью) :mosking:

это потому что я эти проблемы умело кофтой маскировала! :mosking:
belka писал(а):А фотографиями нас когда мотивировать будешь - все-таки надо, на третий этап переходишь!!! :derisive:

не-е-е-е, фотографий не обещаю. не любитель я фотографироваться
Grace писал(а):Поздравляю! :Rose: А у меня пока не самая плоская... :blush2:( ну, если только лечь на кровать :scratch_one-s_head: ...тогда вроде плоская :mosking: )

спасибо! (ничего-ничего - как всё лишнее уйдёт, так эта плоскость сама образуется! :wink3:)

пережила тут почти что шок! у меня же в пятницу гости были. ну, мы устроили пир так пир. явно вылезший за рамки предписанного. ну, и алкоголь опять же... в субботу, в общем, я даже решила на весы не вставать - настолько очевидно было, что живот опять вернулся :( ела в субботу то, что разрешено: "любые виды ветчины", к примеру. курицу с кожей (я так поняла, что если можно жирные части мяса, то и курицу с кожей можно)
в воскресенье мне нужно было на день рождения ехать. с утра взвесилась - ёлки!!!! 61,7!!!!!!!!!!!!!!!

я знала, конечно, что в первые пару недель третьего этапа вес может аж до 2,5 кг прибавиться, но больше килограмма за два дня!.. :no:

поехала в грустях на день рождения. съела пару салатов со сметаной (не обезжиренной, разумеется), пару кусков буженины. в качестве одного разрешённого продукта с крахмалом - одну маленькую варёную картофелину (ни фига не в мундире). выпила один бокал красного сухого вина. вернулась домой и поняла, что жутко есть хочу :laugh3:
ну, и понеслось. очень много всего! правда, обезжиренного по правилам второго этапа. но на ночь :blush2:

а сегодня проснулась, встала на весы. 60,8! фуф
но я поняла - похоже, моему организму нельзя так резко так много разрешать. так что буду эти самые "любые виды ветчины" и прочее вводить постепенно. и сначала просто разбавлять ими обезжиренное из второго этапа (скоро пора снова в Финляндию - пополнять запасы). ну, и о текильных вечеринках придётся всё-таки временно забыть :blush2:

07 ноя 2011, 16:18

А Бейлис, а бейлиссссссссссс??????????????????? он еще жив? :mosking:

07 ноя 2011, 16:26

helnik писал(а):А Бейлис, а бейлиссссссссссс??????????????????? он еще жив? :mosking:

о да! бейлис надо пить тёмными зимними вечерами, когда за окном падает снег в свете фонаря. и никак иначе! :smile3:

07 ноя 2011, 19:23

flot писал(а): о да! бейлис надо пить тёмными зимними вечерами, когда за окном падает снег в свете фонаря. и никак иначе! :smile3:

О, значит надо запасаться Бейлисом... :mosking: Зима-то наступает! :yes4:

07 ноя 2011, 20:10

flot писал(а):пережила тут почти что шок! у меня же в пятницу гости были. ну, мы устроили пир так пир. явно вылезший за рамки предписанного. ну, и алкоголь опять же... в субботу, в общем, я даже решила на весы не вставать - настолько очевидно было, что живот опять вернулся :( ела в субботу то, что разрешено: "любые виды ветчины"
а сегодня проснулась, встала на весы. 60,8! фуф
но я поняла - похоже, моему организму нельзя так резко так много разрешать. так что буду эти самые "любые виды ветчины" и прочее вводить постепенно. и сначала просто разбавлять ими обезжиренное из второго этапа (скоро пора снова в Финляндию - пополнять запасы). ну, и о текильных вечеринках придётся всё-таки временно забыть :blush2:

Конечно - так жалко потраченные усилия по сбросу веса. Теперь уж пути назад нет. Держись возле заветной циферки на весах. Не отступай! Не наступай нам на носки, ведь за тобой мы! :derisive:

09 ноя 2011, 15:12

flot, eсли поедешь в Финку рекомендую купить такой кисель
в группе написано, можно 1 стакан в день
из него получается вкусное желе) хороший десерт
(я просто добавляю несколько пластинок желатина (тоже финского), чуть подогреть и разлить по стаканам)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2011, 16:53

Neba-more писал(а):flot, eсли поедешь в Финку рекомендую купить такой кисель
(я просто добавляю несколько пластинок желатина (тоже финского), чуть подогреть и разлить по стаканам)

кисель ненавижу, но желе - это уже интересно!
спасибо!
а что за финский желатин? я видела у нас в пластинах - не подойдёт? и сколько желатина на сколько киселя?

09 ноя 2011, 18:24

Да уж Натали давай рассказывай. Я кисель обожаю, а у нас он продается?

09 ноя 2011, 20:13

flot писал(а):
Neba-more писал(а):flot, eсли поедешь в Финку рекомендую купить такой кисель

кисель ненавижу, но желе - это уже интересно!
спасибо!
а что за финский желатин? я видела у нас в пластинах - не подойдёт? и сколько желатина на сколько киселя?

у меня желатин фирмы "a la Meira", другой "Dr. Otker", в принципе наверное и у нас продаются...не смотрела))
на 0,5 л. киселя 2 пластинки желатина на 5 минут замочить, потом в микро подогреть буквально 1-2 минуты и все)

helnik писал(а):Да уж Натали давай рассказывай. Я кисель обожаю, а у нас он продается?

да, у нас продается, просто там дешевле)
в Океях есть :yes4:

09 ноя 2011, 20:34

flot, меня волнует один вопросик. Ты на последний этап перешла? Или круизишь пока?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69