Zotichka писал(а):
привет, красавицы!!! Бэллочка!!! наконец-то и до тебя добралась выразить благодарность за отзывы! не думала, что у меня там столпотворение случится

ну это понятно кто постарался!!!нет, я не в претензии, только рада

от только не успеваю всем ответить...
А насчет КНИГИ СОВЕТОВ - это идея хорошая, вот только кто этим займется, да и надо строго-настрого договориться - болтаем в любых темках, кроме КНИГИ СОВЕТОВ..а то ведь мы такие....и еще - вопросы можно задавать, но коротко, без комментов.. в конце-концов широко написать можно и у себя, тем более все уже сейчас практически, сделали ссылку на свои дневнички..легче стало...
Итак, осталось дело за одним - завести КНИГУ СОВЕТОВ!!!
P.S. О подсчете калорий.. если считать калории - я точно переедаю примерно на 200 ккал в день, т.к. мой обмен сейчас составляет 1448 ккал /жень, а мне надо 1228...а чтобы худеть, так надо бы еще меньше.... но я с этим не заморачиваюсь, потому что у нас все же диета..на правильное питание, я имею в виду - жиры, белки, углеводы, овощи-фрукты и т.д. мы перейдем только на Консолидации..
А возиться с подсчетом калорий - ну, это можно..но там столько секретов, одним подсчетом на упаковке не обойдешься!!! надо обязательно уметь считать калорийновсть в сложных готовых блюдах и т.д... будет желание, заходите ко мне, спрашивайте..я на этом деле (подсчете калорийности и взвешивании каждого кусочка )- собаку съела!!! а именно - 35кг!!!

О,кей, Зотичка! Можно на "ты"? Насчет подсчета калорий - я повторюсь, что именно их я не считаю. Меня интересует количество съеденных жиров. И на графике четко видна связь между их количеством и графиком привесов-отвесов (здесь я его не привела). Потому-то мы и разные все, что кому-то "разрешенные" жиры - не проблема. А вот
для меня оказалось, что "разрешенный жир" из скумбрии, к примеру, или куриной печени блокирует вес!
И, конечно, я бы с удовольствием обратилась к тебе (вам) за помощью: действительно, у меня нет соотношения белков-жиров-углеводов по готовым блюдам. Поэтому-то мой контроль не полный. Если не напряжно, я обращусь
И
о КНИГЕ СОВЕТОВ (название очень точное!) - я предложила
Танечке (Лирочке), т.к. у нее огромный (20кг!) опыт сброса ненужного хлама. Вот она-то может нам помочь, наверное. А мы со своей стороны в эту копилку советов будем свои наблюдения добавлять. Очень классный подход у
Катюши (flot). Плюс
Надия - это вообще кладезь всяких нужных советов. Тем более, испытанных на себе в течение жизни.
Да и ты (Вы) можете нам всем ТАКОГО рассказать! У тебя (Вас) много в дневничке интересных наблюдений. Давайте попробуем объединимся!