закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

02 дек 2011, 15:39

Надияияияия! Привет!
Почитай рассказик, к которому илл, он короткий совсем, а то мысль так не выразишь :smile3:
http://lib.ru/INOFANT/POE/morella.txt

02 дек 2011, 15:58

Оль!!!!!! Спасибо и за рисунок и за рассказ..Этот рассказ Э.По , в юности, произвел на меня сильнейшее впечатление...потом было ощущение, что я видела фильм по этому рассказу...Сейчас прочитала и вновь перед глазами герои - как живые... насчет рисунка - мне черно-белая графика нравится больше - впечатление сильнее...недаром и фотографии черно-белые обладают большей силой и глубиной!!! Как это здорово, когда умеешь рисовать...особенно графика.. :Bravo: . Спасибо еще раз... я вот только раскрасками балуюсь... а твои рисунки, с твоего позволения... достану из дальнего ящика тушь и перья и сделаю для себя... :friends: :air_kiss:

02 дек 2011, 16:04

Ой, Зотичек! Я ж тоже только балуюсь... Но, главное. это баловство придает бодрости! :mosking: А с цветом у меня всегда были проблемы, графику всегда любила больше... Тушь и перья - это круто. Я уже давно ими не рисовала, надо и мне в дальний ящик заглянуть. В действительности ч/б лучше выглядит - я там серебрянную ручку использовала в некоторых местах... чуть мерцает так... типа загадочно :mosking:

02 дек 2011, 16:16

Дело в том, что, как мне кажется, краски придают ..законченность..не остается игры воображения и таинственности...мне еще нравится, когда рисуют тушью черной и чуть-чуть - иссиня-черной.Получаются полутона, игра теней... Хороших тебе выходных!!! :friends:

02 дек 2011, 17:13

И тебе хороших выходных, Зотик! :drinks:
Как вы думаете, я права, что здесь живут русалки? И феи?

Изображение

02 дек 2011, 18:35

Да знаю я По... :read: и , если честно, не мое ОНо :mosking: Ты-то сама Ыменно что хотела выразить , выбирая между чб и цветом ?

02 дек 2011, 21:02

:friends: Олечка, привет)
Ну вот я для себя открыла ещё одного талантливого человека на нашем форуме.
Я очень рада, буду теперь к тебе заглядывать :Rose:

02 дек 2011, 21:21

мне первая больше нравится :yes4: :yes4: да и вообще больше нравится картинки, которын вручную нарисованы, а не на компьютере :smile3:

02 дек 2011, 21:23

Ой, а я забыла картинки оценить..
Мне вторая больше нравится :ok: завораживает

02 дек 2011, 22:09

Насчет русалок - согласна. Кажется, что сейчас вот-вот вынырнут)) :mosking:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67