закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

28 ноя 2011, 11:17

Мила привет) :smile3: Супер, как я тоже тебе заавидую))) :girl_sigh: (тоже по хорошему))
Эх позажигала бы :music: , ну да ладно, я рада что у тебя прекрасно прошёл вечер , и набралась массу позитива) :dance4: И с отвесиком тебя ) Теперь со свежими силами дальше в круиз) :beach:

28 ноя 2011, 16:02

Babe писал(а):Мила привет) :smile3: Супер, как я тоже тебе заавидую))) :girl_sigh: (тоже по хорошему))
Эх позажигала бы :music: , ну да ладно, я рада что у тебя прекрасно прошёл вечер , и набралась массу позитива) :dance4: И с отвесиком тебя ) Теперь со свежими силами дальше в круиз) :beach:

Таня, приезжай, в следующем году, пойдем на концерт вместе, хорошая компания подбирается :derisive:
Танюш, а ты где живешь?

28 ноя 2011, 17:06

Миилочка я на Украине живу)) :smile3: До вас скажем так неблизкий свет))) :mosking:Была когда то с классом на экскурсии ,осенью в ноябре , бррр холодно было ужас, до костей пронимало)) В Москве чаще была, постоянно к бабушке в Смоленск через неё ездили))

28 ноя 2011, 21:23

Babe писал(а):Миилочка я на Украине живу)) :smile3: До вас скажем так неблизкий свет))) :mosking:Была когда то с классом на экскурсии ,осенью в ноябре , бррр холодно было ужас, до костей пронимало)) В Москве чаще была, постоянно к бабушке в Смоленск через неё ездили))

Короче Танюш, живешь ты за границей.......
Да у нас не юга, сегодня такой жуткий ветер был, пронизывающий, хотя климат изменился последние годы, лето как лето, осень хорошая сухая была, до сих пор нет снега, прошлая зима очень мягкая и снежная. Сейчас фотку поставлю прошлой зимы

Изображение

28 ноя 2011, 21:41

ДЕВОЧКИ!!!
Не могу, сегодня жор замучил, сил нет. КД на днях должны быть, я понимаю, но рот закрыть не могу :help:

28 ноя 2011, 22:37

Милуня привет! Посмотрела фото с концерта, мне показалось иль в моем полку голубоглазок пополнение? :smile3:
Выглядишь отлично, свежо и так и светишься вся! Не, я чего-то не пойму-куда мужики наши смотрят, такие красавицы и одинокие! Наверное я чего-то жизни не понимаю!?И чего я не мужчина? :mosking:
Отлично, что развеялась и набралась положительных эмоций-эт важно!
У меня кстати тже жор прет, скоро КД придут, так что я в твоей компании!
Кстати, у меня в феврале командировка в Питер намечается! :blush2: Люблю Питер, у вас спокойно и тааак красиво!Отличный город-с моим не сравнишь! :blush2:

28 ноя 2011, 22:56

l-ola писал(а):Милуня привет! Посмотрела фото с концерта, мне показалось иль в моем полку голубоглазок пополнение? :smile3:
Выглядишь отлично, свежо и так и светишься вся! Не, я чего-то не пойму-куда мужики наши смотрят, такие красавицы и одинокие! Наверное я чего-то жизни не понимаю!?И чего я не мужчина? :mosking:
Отлично, что развеялась и набралась положительных эмоций-эт важно!
У меня кстати тже жор прет, скоро КД придут, так что я в твоей компании!
Кстати, у меня в феврале командировка в Питер намечается! :blush2: Люблю Питер, у вас спокойно и тааак красиво!Отличный город-с моим не сравнишь! :blush2:

Да дураки мужчины в Питере :blum3: , смотрят на молодых и стройных.
Оля, я не знаю, у меня разный цвет глаз получается на фотках. Обычно в жизни они серо-голубые, иногда серо-зеленые, а на фотах часто бывают голубые. Загадка природы :mosking:
Зайя, приезжай! Встретимся обязательно :drinks:

29 ноя 2011, 05:00

mila_g писал(а):ДЕВОЧКИ!!!
Не могу, сегодня жор замучил, сил нет. КД на днях должны быть, я понимаю, но рот закрыть не могу :help:

А у меня вроде и КД не близко, а жор вчера тоже напал... :pardon:
Может это день такой был, обЖОРный?! :mosking:

29 ноя 2011, 07:32

mila_g писал(а):Да дураки мужчины в Питере :blum3: , смотрят на молодых и стройных.
Оля, я не знаю, у меня разный цвет глаз получается на фотках. Обычно в жизни они серо-голубые, иногда серо-зеленые, а на фотах часто бывают голубые. Загадка природы :mosking:
Зайя, приезжай! Встретимся обязательно :drinks:

Если командировка не сорвется,то обязательно приеду! :friends:

29 ноя 2011, 07:32

Nатали писал(а):
mila_g писал(а):ДЕВОЧКИ!!!

А у меня вроде и КД не близко, а жор вчера тоже напал... :pardon:
Может это день такой был, обЖОРный?! :mosking:

Тогда у меня последние 3 дня обжорные! :laugh3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88