закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

08 дек 2011, 23:25

А я вернулась :smile3:
Каяться щас буду.... Изображение
ой девочки, какая же я все же слабохарактерная... это просто ужОс!!! Только сильно не бейте плз... с 2 часов как кофе с конфеткой вчерашней попила, больше ничего не ела и не пила, не было возможности... и тут в районе полвосьмого вечера оказались возле макдональдса... и я не удержалась.... блин, но так уже урчало и требовало в животе, а домой реально понимаешь, что вернешься только к 11... а еще тренировка впереди... хех... короче я слопала маленький чикен макнагетс из 6 штук... вымакивала конечно в салфетке жир, но не уверена что вымакала весь :cry: и кофе еще попила, без сахара правда но латте, явно с молоком...

вот, такое у меня горьное горе... теперь жду чем завтра аукнется...

08 дек 2011, 23:32

ну ничего страшного, мне прям тоже захотелось...но я сдержусь.наверное вкусно было...

08 дек 2011, 23:35

rusalka писал(а):А я вернулась :smile3:
Каяться щас буду.... Изображение
ой девочки, какая же я все же слабохарактерная... это просто ужОс!!! Только сильно не бейте плз... с 2 часов как кофе с конфеткой вчерашней попила, больше ничего не ела и не пила, не было возможности... и тут в районе полвосьмого вечера оказались возле макдональдса... и я не удержалась.... блин, но так уже урчало и требовало в животе, а домой реально понимаешь, что вернешься только к 11... а еще тренировка впереди... хех... короче я слопала маленький чикен макнагетс из 6 штук... вымакивала конечно в салфетке жир, но не уверена что вымакала весь :cry: и кофе еще попила, без сахара правда но латте, явно с молоком...

вот, такое у меня горьное горе... теперь жду чем завтра аукнется...

редиска! а вкусно как рассказала ... ))))))

08 дек 2011, 23:48

Ага, согласна))) редиска еще та! но тсссс.../*шепотом*/ стала на весы - вешу щас столько же сколько и утром... а я ж еще и ела все таки сегодня... может пронесет? :blush2:

09 дек 2011, 00:21

Ну, Русалочка, не ожидала от тебя)))
Бяка ты. Только попробуй утром сказать, что в +. Точно тогда накажу. Кушать надо обязательно, что же ты с собой ничего не взяла. Хоть бы свой кексик с рыбкой или яичко варенное.
Ничего))) будем надеяться, что пронесет в этот раз.

09 дек 2011, 00:33

Ой, не ругайся, это не я, я бы сама да ни в жисть!! вот честное пионерское!! это все он виноват! ну не могла я Любимому Мужчине отказать :pardon: я его завтра с утра попилю... сегодня нет сил :mosking:

09 дек 2011, 00:38

rusalka писал(а):Ой, не ругайся, это не я, я бы сама да ни в жисть!! вот честное пионерское!! это все он виноват! ну не могла я Любимому Мужчине отказать :pardon: я его завтра с утра попилю... сегодня нет сил :mosking:

Ох и умные слова, правильно мужчин лучше на ночь не нервировать, с утра самое то.
Но ты его прости в этот раз, значит он просто голоден был, что тебя туда завел.

09 дек 2011, 00:38

Изображение

Русалочка- это для тебя))) Любовь сильная вещь, она и похудеть поможет)))
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 09 дек 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2011, 00:40

Но я это... в наказание себе - честно отпахала 2 часа на тренировке... устала так, что чуть уползала :mosking: зато я уже такое делаю на роликах о чем даже не мечтала никогда :blush2: трудно страшно и на самом деле только смотрится что делаешь налегке... а так тяжело... но ничего)) я упертая :mosking: меня там еще сегодня на фотик поснимали, но это еще не красиво смотрится на мой взгляд... вот ближе к лету... в полете.... ммм... :mosking:

09 дек 2011, 00:43

Ох и умные слова, правильно мужчин лучше на ночь не нервировать, с утра самое то.
Но ты его прости в этот раз, значит он просто голоден был, что тебя туда завел.

Ага, тем более если он уже спит, как-то пилить неинтересно :mosking: что я сама с собой что ли буду беседовать ))))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44