закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

12 дек 2011, 18:45

Tanastar писал(а):Ирочка, зашла к тебе на минутку, тоже времени нет вообще, у тебя как всегда душевная обстановка, много новых рецептиков утащила себе в закладки :thank_you: , очень рада что у тебя отличное настроение и что муж поддерживает, а остальные :parting: .
Хороших тебе отвесиков :blush2:

Танечка, привет!!!!Изображение
Очень рада тебя видеть у себя на страничке дневника)))
Настроение на самом деле отличное, все хорошо, все продвигается в нужном направлении.
За совет большое спасибо, обязательно почитаю и посоветуюсь с врачом.
Вам с мужем хорошего настроения и больших отвесиков!!!

12 дек 2011, 21:14

да уж и мне свининку хочется..но не скоро еще кусочек...

13 дек 2011, 03:26

Ира, вижу ты удачно справилась с мебелью!!!! Молодец :)

А я свинину как-то не хочу... я ела, но никогда не была его фанаткой, а после замужества (а мои муж и свекор просто ужасные фанаты свинины) я вообще стала к нему нейтрально (хорошо, хоть не негативно) относиться :) Жарю для своего, и сын немного грызет... а мне хоть бы что...

Вот по фруктам реально скучаю... и по сухофруктам тоже... а их у нас дома всегда много, мы все фруктоеды... По выпечке и сладкому не скучаю, так как в диете есть чем заменить...

А кухонную технику сама ох как уважаю. Правда мой муж не такой же фанат этой техники, и всего приходится добиться, долго объясняя и доказывая, что нам это надо...

13 дек 2011, 08:21

Zvezdochka писал(а):
Вот по фруктам реально скучаю... и по сухофруктам тоже... а их у нас дома всегда много, мы все фруктоеды... По выпечке и сладкому не скучаю, так как в диете есть чем заменить...

А кухонную технику сама ох как уважаю. Правда мой муж не такой же фанат этой техники, и всего приходится добиться, долго объясняя и доказывая, что нам это надо...

Звездочка, доброе утро!!!Изображение
Я все фрукты из дома уже убрала и поэтому тяги к ним на данный момент нет, а ряды в магазинах с ними стараюсь проходить мимо и не заглядывать даже туда)))
А вот по поводу всякой техники для кухни у меня полегче, так как сложилась традиция, что когда муж дома и я что то готовлю на кухне, то он мне всегда помогает. А так как ему это не очень хочется делать, то собственно он каждый раз покупает какую нибудь нужную вещь на кухню, зная, что я тоже ко всем этим новшествам не равнодушна. Посуда мне очень всегда нравилась, красивые наборы кастрюлек. Тогда и готовишь с большим энтузиазмом.

13 дек 2011, 08:32

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня небольшой отвесик с утра. Ну очень небольшой))) -100гр.
Правда ощущения намного больше, легкость в организме и живот начал уходить, что меня уже несказанно радует. Из трех подбородков только еще один лишний остался. Постоянно пользуюсь косметической сывороткой с жемчугом для подтяжки лица. На данном моменте очень помогает.
А вот какой еще крем или сыворотку для тела окончательно применить, еще точно не решила. Надо над этим вопросом хорошенько подумать. Есть на примете пара-тройка кремов, пока одним пользуюсь. Хочу сделать пробу для этого. Каждую неделю разным, посмотреть от которого лучше результат будет.
Сегодня убегаю на работу, как приду домой, сразу же отпишусь)))

13 дек 2011, 09:08

Привет, Ира. Удачного дня тебе на работе.

13 дек 2011, 10:25

Привет)) я на минуточку, проведать)) вижу все хорошо, процесс идет!!! :smile3: молодец!

13 дек 2011, 14:01

ну и отлично! поздравляю с отвесиком!!! это очень очень важный и радостный момент в диете!
Изображение

13 дек 2011, 16:22

Гиви, Русалочка, Нефи, спасибо, что заглянули ко мне)))
Пришла с работы и настроение просто прекрасное!!!
Купила 4 кг обезжиренного молока, силиконовых формочек разных накупила, хоть деньги и потратила, но сделала себе приятное)))
Пойду на кухню творить. Так хочется сделать шоколадку... Прям невмоготу.

13 дек 2011, 16:51

Ира, с отвесиком тебя!!!! И с покупками классными!!!! Сама хожу вдохновленная, когда что-то для кухни покупаю :drinks:

А дочка твоя как? Она еще худеет?

У меня конфетки всегда лежат в холодильнике... их существование облегчает жизнь... когда они есть, выпечкой много не увлекаюсь :wink3: Еще вчера или позавчера в дневнике Бейбе, увидела рецептик шоколадок-трюфелей. Еще не пробовала, но мне понравилось, что там без желтка, а то я эти конфеты ем почти неделю, думаю с свежим желтком, не очень...

Еще благодаря твоему дневничку и твоим гостям, сделала вчера сгущенку!!!! Ты уже пробовала? Это нечто!!!! :good:

Ну и благодаря тебе заказала себе легинсы. Буду худеть на отпуске, где надо и как надо :dance4: по твоему совету взяла на размер меньше, а теперь волнуюсь... надеюсь, подойдет :yes4: Прости за нескромный вопрос, а сколько твои тебе обошлись? Я нашла их за 35 долларов с доставкой.. думала дорого, но когда поискала аналогичные продукты, поняла, что дешево :ok:

Все будем бороться с целлюлитом и к купальникам будем мы готовы к лету!!! :Yahoo!:

Одним словом, хочу тебя поздравить с твоими результатами и поблагодарить за позитив и информацию, и что не ленишься ими поделиться!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 327