Цитата:
В среду ложусь на операцию: несерьезно, но все-таки боязно - первый раз полный наркоз.
АААААА.... гспди, ну напугала-то... Я тоже,когда шла свой БЮСТ ДДелать над своиим страхами подсмеивалась - 13 лет в хирургии отработала,с анестезиологами бок о бок и ВСЕ про ЭТО знаю и именно со стороны.... Те чуть напрягал не сам факт наркоза, а то что Я впервые не буду себя контролировать , как и в полете на самолете - ты вручаешь свою жизнь кому-то другому... Но в больнице ты все же ....НА ЗЕМЛЕ !!!!

Так что... Нечего бояться !!!
Так что, расслабься , тем более, что операция небольшая. И как раз бы НЕ НАДО ПЕРЕД НЕЙ НАЖИРАТЬСЯ !!!! Это внуши себе, как про проезд на красный свет

у меня операция - готовлюсь к ней и не набираю вес. Вот уж моНТировка, так МОНТИ-РОВИЩЕ !!!
Ты в больнице останешься после ? Хорошо продумай,что взять с собой - я всегда мерзну,те и на операционный стол пошла в носках,те обговорила все с анестезиологом ДО. Оперировали в частной клинике,те я и навыпендривалась

- запросила себе первую очередь, запретила м/с разговаривать,когда она мне катетер в руку вставляла,тк единственное,чего я боюсь/не выношу- это взятие крови из вены , а тут она бубнит что-то мне, а мне ее убить хотелось

Короче - НЕ МОЛЧИ и если что-то тебе хочется или вопросы возникли - не стесняйся и все уточняй или даже требуй ! Врачам же легче работать с пациентом,когда он спокоен и подготовлен.
Кстати, я подсела на боннский супчик(тоже ведь из отдельной диеты) - первы дни было ХУДО от перераздувания, но сейчас организма привыкла и ем его с абсолютным удовольствием. Почему-то с китайской капустой мне больше понравилось,чем с обычной