закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:39 

Привет, дорогая Натулечка!!!! Ты уже почти идеальна, так что я думаю злак в долме не выскочит на бедрах 20сантиметровым жиром!!!!!!!! Долма, ах долма!!!! Завидую блин, так давно хочу ее поесть, но постоянно времени на приготовление не хватает или просто лень, благо листики виноградные летом насобирала и в морозилку сунула!!!!!
Успехов тебе :Rose: , крепись, осталось чуть-чуть!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:06 

ezther писал(а):
не туда бросаешься - ТЫ ОПЯТЬ ИЩЕШЬ СЕБЕ ЕДУ !!!!! А не как себя ...успокоить.... !
ПРичину надо ликвидировать, а не чем ее ЗАЕДАТЬ выискивать. Сорри,но ничего лучше морковки-капусты-тазика салата (зелень) без последствий для фигуры НЕТ....

Надия, ты как всегда права, сто раз права. Только вот причину я, допустим, знаю, но устранить ее нет возможности. В среду ложусь на операцию: несерьезно, но все-таки боязно - первый раз полный наркоз. И хотя не могу сказать, что я очень из-за этого переживаю, но внутри, в подсознании сидит какая-то тревога. И тазик капусты-моркови не канает, меня именно на сладкое тянет... Это ужас. От этого и страдаю всю жизнь. Чуть перенервничаю - сразу сладость лопаю. Для меня сейчас выход - держать в холодильнике кучу ДЮ-сладостей, есть, но только разрешенные. Хотя я уже подумывала, чтобы и это сократить - вес-то уже почти два месяца не уходит. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:15 

Девчонки, милые, спасибо вам всем большое и за поздравления, и за пожелания. Юбилей (хотя какой юбилей? - всего 4 месяца :mosking: ) совпал с ДР сына. Отмечали семейством, брат мужа с семьей приходили. Брат заметил, что я похудела, вернее спросил так с недоверием: а уж не похудела ли ты? :mosking: Его жена, высокая толстая блондинка тактично промолчала ("О, нет, только не это! Она не может быть худой" :mosking: :mosking: ) - это к вопросу о женской зависти!

Лопала вчера много! Очень много! Но вечером все равно хотелось есть (у меня опять зажор, читайте выше). Но свои желания я заткнула подальше и пошла на форум, читать и мотивироваться. Сегодня вес тот же - 74,2. Думаю, плюс от вчерашнего зажора будет через пару дней.

Сделала сегодня пару стаканов желе с сахзамом. Уж лучше буду этим наслаждаться, чем вчерашним тортом... :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:23 

Натуль,не переживай,все будет хорошо.У меня было 3 полных наркоза,,тоже хотелось избежать,но не получилось.
Главное,настройся на позитив,потому что сейчас это очень важно...удачи тебе и выздотавливай попыстрей.
Что бы тебя успокоить,я тоже все время хочу кушать,сдерживаю себя и пью чай,хотя и не легко это...Может в атмосфере что-то???

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:03 

Цитата:
В среду ложусь на операцию: несерьезно, но все-таки боязно - первый раз полный наркоз.

АААААА.... гспди, ну напугала-то... Я тоже,когда шла свой БЮСТ ДДелать над своиим страхами подсмеивалась - 13 лет в хирургии отработала,с анестезиологами бок о бок и ВСЕ про ЭТО знаю и именно со стороны.... Те чуть напрягал не сам факт наркоза, а то что Я впервые не буду себя контролировать , как и в полете на самолете - ты вручаешь свою жизнь кому-то другому... Но в больнице ты все же ....НА ЗЕМЛЕ !!!! :laugh3: Так что... Нечего бояться !!! :friends:
Так что, расслабься , тем более, что операция небольшая. И как раз бы НЕ НАДО ПЕРЕД НЕЙ НАЖИРАТЬСЯ !!!! Это внуши себе, как про проезд на красный свет : у меня операция - готовлюсь к ней и не набираю вес. Вот уж моНТировка, так МОНТИ-РОВИЩЕ !!!
Ты в больнице останешься после ? Хорошо продумай,что взять с собой - я всегда мерзну,те и на операционный стол пошла в носках,те обговорила все с анестезиологом ДО. Оперировали в частной клинике,те я и навыпендривалась :mosking: - запросила себе первую очередь, запретила м/с разговаривать,когда она мне катетер в руку вставляла,тк единственное,чего я боюсь/не выношу- это взятие крови из вены , а тут она бубнит что-то мне, а мне ее убить хотелось :girl_devil: Короче - НЕ МОЛЧИ и если что-то тебе хочется или вопросы возникли - не стесняйся и все уточняй или даже требуй ! Врачам же легче работать с пациентом,когда он спокоен и подготовлен.
Кстати, я подсела на боннский супчик(тоже ведь из отдельной диеты) - первы дни было ХУДО от перераздувания, но сейчас организма привыкла и ем его с абсолютным удовольствием. Почему-то с китайской капустой мне больше понравилось,чем с обычной :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:54 

А можно рецептик долмы :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:55 

Ты главное не думай о плохом и не нервничай без повода. Полный наркоз - не так уж и страшно, честно, у меня их несколько было, и вот она я, живая и здоровая. Правда состояние немного странное, не знаешь, сколько времени прошло - 5 минут или несколько часов. По мне так местный наркоз страшнее... Держись :friends: , главное здоровье, без него и фигура, какая бы идеальная она ни была, никому не нужна.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:08 

Девоньки, спасибо, что поддерживаете.
Я вроде и не переживаю сильно, но только потому, что стараюсь об этом не думать. Вот время придет, тогда....

Надия, дык ты, оказывается, медик!!! :girl_hospital: Вот откуда ты такая просвещенная! ОП будут делать амбулаторно, вечером домой, если все нормально. Целый лист всяких рисков прочитала, со всем ознаколена, подпись. Да и тревога больше из-за того, что не везет мне на врачей. Полгода назад залечили меня, по их вине в больницу попала, еле вырвалась и то потому, что везде отказные писала. А ведь врачу доверять надо, но не везло пока. На медсестер, правда, жаловаться не приходилось. Вот у них работа - респект. Я бы так не смогла, столько терпения нужно. Поэтому и я стараюсь со своей стороны быть прилежным пациентом, несмотря на то, что вен у меня почти нет, и чтобы взять кровь, в меня тыкают раза по четыре, пока чего-нибудь найдут. Но я молчу, они же не со зла. Это так, не в тему.

А теперь в тему. Сегодня был ЧБ, ужин в 18.30, сделала Трейси Андерсон на низ (настроение было медлительно-подходящим), и теперь у меня болит ПОПА!!! О как! Значит, в прошлые разы плохо прорабатывала, надо лучше стараться.

Целую всех! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:14 

Rina2003 писал(а):
А можно рецептик долмы :Rose:

Риночка, ты бы че попроще спросила. Это ж муж делает. Для начинки перемалывает в комбайне целое ведро зеленки (петрушка, укроп, лук-порей, кинза, может еще чего, спрошу его завтра, а то он уже спит). Обжаривает фарш, все это добавляет к ведру зеленки плюс злак какой-то (бульгур???), но очень мало. Процентов 70 - это зелень. Заворачивает в виноградные листья, и тушит на медленном огне часа четыре. Вкус обалденный, я обожаю зелень. Завтра спрошу у него поконкретнее.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:40 

Цитата:
Надия, дык ты, оказывается, медик!!! :girl_hospital: Вот откуда ты такая просвещенная!

"Хо-хо", как выражалась моя любимая Людоедка Эллочка :laugh3: Я не просвещенная, я просто наблюдательная и в свою пользу любопытная+ слушать-растолковывать даже одно и то же до посинения могу :laugh3: ,тк ,когда по 20 пациентов в день и текст приветствия -подготовки к исследованию одинаков, то... Беситься при такой рутине в жизни вне пацинетов ,начинаешь от совсем иных вещей :mosking: В эндоскопии всю свою рабочую жизнь работала, и на ВСЕХ рутинных(под местной анестезией) исследованиях и ассистировала на операциях.Ладно, все это в далеком росс-сов прошлом.
Рада,что и твоя попа тоже полюбила Трейси ! Я делаю теперь целиком ее "постпрегненси" первым,тк хоть там могу ногами ,стоя на коленях помахать,тк те же упры у Сильвии мне уже не одолеть,тк после ее первых 2х частей уже сдыхаю .
Вот и идет : Трейси-Келли-1.5 части Сильвии (торчать попой вверх все ее время я тоже не могу,просто ногами машу, лежа всем телом)
----------
Вот и чудно,что сразу вечером после лечения домой поедешь-нам хоть сразу чирканешь, что да как ... и ДЮлгожданной целый день ДЮ-еды налопаешься :Yahoo!: Все будет хорошо !!!! :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа