закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

27 июн 2011, 21:50

Лилуша, а какой же будет НЕ дачный вариант???
Шикарный кусочек!!!

27 июн 2011, 21:59

Я тут как раз сделала "двухцветный чизкейк" с растворимым кофе...класс...такой кофейный-кофейный вышел...Это я к тому, что и сюда тоже можно.... :smile3:

04 июл 2011, 22:19

Наилюша, ну когда ты уже приедешь!!! Соскучилась! Какие новости у тебя? Надеюсь, без срывов?

06 июл 2011, 01:46

NataliNatali писал(а):Наилюша, ну когда ты уже приедешь!!! Соскучилась! Какие новости у тебя? Надеюсь, без срывов?

:Rose: :friends: :Yahoo!: Salyu!!!! PrivEtik !
Натали, девочка моя!!!!!!!!!!!!! Как же приятно читать)))))))
приехали сутки назад, но инета не было и сейчас так себе связь фииии.... )))
Я сама очень и очень соскучилась за тобою, думала о тебе - вот когда ты-вы уедите - вот будет скукотища для огромного количества девочек здешних!!!! )) Срывов не было я же ответственная)) :umnik: тем более с такими вкусностями разрешёнными и с0блазна нет у меня! Было много суеты, волнений - физически и морально..... Бегала-ездила в поликлиннику к эндокринологу, ну а далее анализы-крови-узи и т.д. Шалит(ооочень даже беспокоит!!) щитовидка :(
Отправили делать пункцию, приехала-записалась в четверг будут делать....
А вес удивил лично меня :blush2:
Увозила 81кг)))) привезла обратно через 9 дней 79,3кг.
В результате минус 1,7кг :Yahoo!:

06 июл 2011, 11:04

Наиля, класс, хороший отвес при смене обстановки!!! И у тебя проблемы с щитовидкой (похоже я всех тут уже собрала, только привлечет темка или аватарка, оп - наш человек, эндокринологический....уф, еле написала такое)....сама с 30 лет маюсь, пункции, операции, гормоны...но ничего, мы сильные и прорвемся и через это тоже...нам силы нужны вдвойне (давай лучше тортик еще какой придумаем :d_birthday: )

06 июл 2011, 16:17

Наилюшенька, очень рада тебе и отвесику твоему!!! Молодец, что держалась, хоть и в гостях была, горжусь тобой!!!
А здоровьем обязательно занимайся!!! Ты - мамочка молодая!!!

06 июл 2011, 23:40

Lilusha писал(а):Наиля, класс, хороший отвес при смене обстановки!!! И у тебя проблемы с щитовидкой (похоже я всех тут уже собрала, только привлечет темка или аватарка, оп - наш человек, эндокринологический....уф, еле написала такое)....сама с 30 лет маюсь, пункции, операции, гормоны...но ничего, мы сильные и прорвемся и через это тоже...нам силы нужны вдвойне (давай лучше тортик еще какой придумаем :d_birthday: )

Лилуша, спасибочки тебе большое за внимание и это сообщение! У меня теперь будут вопросы к тебе :scratch_one-s_head: по этой щитовидке.... :( - но это наверное лучше в личке, ок? И чего-то уже не особо до тортиков и экспериментов :( .... понимаю всё - духом не падать, нос выше и т.д. но вот пока не пойму что и как, и чего будет далее, пока нет 100% душевного спокойствия, дома-то особо не показываю беспокойства, только что срываюсь - кричу нет-нет и слабость одолевает - дел полно по дому, а руки опускаются - ни чего не хочется делать, или же начинаю шебуршить-мыть-чистить и т.п., но очень быстро устаю и просто хочу лечь, сил нет :blush2:

06 июл 2011, 23:59

Наилюша, приветики :Rose: :Rose: :Rose:
с возвращением
во-первых, С ОТЛИЧНЫМ ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!!!!!! СУПЕРУМНИЧКА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:
во-вторых, СОБЕРИСЬ!!!!
Волю в кулак, хрудь вперед и... в бой со всякими бяками
не гоняй в голове всякую дрянь, ничего хорошего от этого не будет
большинство из нас не идеальны в плане здоровья
у кого-то что-то все равно болит-беспокоит
главное, не пускать все на самотек. Я вот запустила себя, теперь расхлебываю
один сеанс - три тыщи рэ
и сколько их нужно - фик знает
пока не вылечат:)))
конечно, грыжа и мигрени дикие НЕ РАВНО щитовидка, но тоже малоприятно все это
в общем, держись!!!!
мы - С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
и... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ok: :ok: :ok:
я узнавала :wink3: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

07 июл 2011, 00:21

NataliNatali писал(а):Наилюшенька, очень рада тебе и отвесику твоему!!! Молодец, что держалась, хоть и в гостях была, горжусь тобой!!!
А здоровьем обязательно занимайся!!! Ты - мамочка молодая!!!

Натусик :tender: :air_kiss: спасибо дорогая! За добрые слова, внимание и отношение - спасибищщще :girl_in_love:
Вот и я смотрю на сыночков своих и понимаю - что просто обязана серьёзно следить за здоровьем и силы найти для них - для детей, для воспитания.

07 июл 2011, 00:27

АААаааааааа! Аллочка! :Yahoo!: :Rose: Я прям сразу и слов не найду и не вспомню :mosking: - подходящих - НО !!!! Развеселила ты меня - ого-го!!! И взбодрила, даже и спать не хочется совсем теперь :victory: Огромное тебе спасибо!!!! Хочу честно сказать - пару раз заглядывала сюда днём и хотела найти твою стр. - но не успевала и снова уходила..... :no: Аллочка! Умеешь поддержать - благодарюуууу тебя! :Rose: Я прям и не успокоюсь - как ты меня встряхнула - классс!!!!! :good: Постараюсь твои события-дела почитать на стр. :derisive:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43