закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

04 фев 2012, 21:28

А, про пуховик забыла!!!! Еще 9 января, когда я наклонялась (за чем либо) или садилась в такси у меня аж замок расходился, теперь пуховик стал свободней, ни чего не расходится и не торчит, вообщем классно!!!! А мама уже причитала, надо новый покупать, этот уже малой!!!!

04 фев 2012, 21:30

да ужж.. есть такое.. мал клоп, да вонюч)))))) у меня тже во время приготовления он пахнет яйцами сабака))))...

Эндокринологи люди беспардонные в большинстве своем.. "ожирение нужно лечить вам а не щитовидку, дорогуша".. так фамильярно и неприязненно, что мне захотелось провалиться...

04 фев 2012, 21:38

А я своей многое высказала!!!! Эта лошадь для начала бы анализы какие назначила, да ту же щитовитку бы пощупала, так из далека на меня посмотрела, все у тебя говорит нормально, только жрать меньше нужно и жопой больше двигать..... Короче так моя душа просила аккуратно проскользить по ее нежнейшему, милейшему личику, стулом стоящим рядом со мной!!!!!
Так она еще давай спорить со мной, по количеству пищи мной потребляемой, выбесила с-ка, око млин всевидящее, так убеждала меня сколько я жру, я прям охренела!!!! А еще про растяжки, у меня все руки ноги изорваны, а она мне это не растяжки, это жир который ты нажрала!!!! Короче телега она и есть.....

04 фев 2012, 21:38

Люсь! Бродила по твоему домику и наткнулась на фото! Блииин, какая же ты солнечная!Позитивчик ты наш! :Bravo:
Фото в платье в студию! :blush2:

04 фев 2012, 21:40

l-ola писал(а):Люсь! Бродила по твоему домику и наткнулась на фото! Блииин, какая же ты солнечная!Позитивчик ты наш! :Bravo:

Спасибо, Оленька!!!! А в каком платье???

04 фев 2012, 22:10

Люсьена писал(а):
l-ola писал(а):Люсь! Бродила по твоему домику и наткнулась на фото! Блииин, какая же ты солнечная!Позитивчик ты наш! :Bravo:

Да в любом!А то в пуховике красоту не разглядишь! :blush2:

04 фев 2012, 22:20

l-ola писал(а):
Люсьена писал(а):

Так у меня нынешних фоток нет в полный рост, только старенькие....

04 фев 2012, 22:36

Люсьена писал(а):
l-ola писал(а):
Люсьена писал(а):

Так у меня нынешних фоток нет в полный рост, только старенькие....

А фотоаппарат есть?Хоть сама себя щелкни!Думаю,что результаты уже видны! :blush2:

04 фев 2012, 22:58

Вот увы, я уже раньше писала об этом... фотика у меня к сожалению нет, а хочу его уже очень давно!!!! на телефоне фотик не работает-сломан, да и шнура к компу нет, и блютуф на буке накрылся :cry: :cry: :cry: Обчем все против меня!!!!! Как только меня кто ни будь "из фоторужья щелкнет" так сразу закину!!!! Торжественно клянусь!!!!

К стати уже два дня косячу - не мажусь кремом с мумие - не успеваю, а сегодня еще и не сделала массаж лица (утром времени не было, а если на ночь делаю, то потом уснуть не могу, бодряк прет)

04 фев 2012, 23:23

Люся, поделись опытом . Вот страшно подумать, утром взвешусь- 57,5 а вечером встала на весы,.....59,2 АТАССС!!!! жопа-жопяная какая-то прям и не нравлюсь себе вечером , а утром нравлюсь .У тя такое было?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104