intermila писал(а):
Solnce_Jasnoe
Ой, а можно рецептик бризолек ( ну которые блинчики фаршированные на картинке)?
Я адаптировала найденный в интернете рецепт: на каждый блинчик (точнее омлетик) - 1 яйцо, 1 ч.л.обезжиренного молока,соль,перец - взбить вилкой и пожарить тонкий омлетный блинчик. Было написано жарить с 2 сторон - я пожарила обычно с одной, он же прожарился, жарила на тефлоновой скородке, протертой салфеткой, смоченной маслом растительным. Внутри фарш (у меня был из куриной грудки), приправы на вкус, фарш сделать влажным - добавить водички, чтобы намазывался на блинчик. Я блинчик со сковородки скатывала на кусок пищевой пленки, сверху намазала фарш,посыпала зеленью и свернула при помощи пленки. Выложила на противень, залила смесью 0% кефира, смещанного с томатной пастой и специями(можно кетчуп Heinz). И в духовку при 180 градусах минут 30 держала. Делала 4 шт на 2 дня . Это на чистобелковые дни, а на овощные можно какие-нибудь овощи в фарш добавить для сочности, я думаю. И приятного аппетита!