Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 мар 2012, 10:42
Простой, да)) Как я и хочу- без заморочек)) Спасибы) Ушла жарить)))
21 мар 2012, 23:05
Всем привет)
Вот,разбирал гардеробчик,нашла платье,которое покупала в ноябре,еле застегивалось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
MasjkaZlu 21 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
21 мар 2012, 23:06
А это я пару дней назад
21 мар 2012, 23:16
О, Танюша объявилась! А я только собиралась идти откапывать твой дневничок и объявлять тебя в розыск
Красотка! Результат, конечно, на..животе! Класс! Это ж сантиметров 10-15 ушло? И короткая стрижка тебе так идет!
Муж вернулся?
21 мар 2012, 23:21
Lu-Natik писал(а): О, Танюша объявилась! А я только собиралась идти откапывать твой дневничок и объявлять тебя в розыск
Красотка! Результат, конечно, на..животе! Класс! Это ж сантиметров 10-15 ушло? И короткая стрижка тебе так идет!
Муж вернулся?
Натуля,привет)
Спасибо за комплимент) поуходило везде,просто так платье оттопырила) штаны все большие повыкидывала,так что и не показать)
Нет,муж не вернулся:(((( просто я в запарах,дел куча. Весна,все ожило)
Ты там как? Пойду сейчас твои новости читать)
22 мар 2012, 00:11
Тань, платье конечно впечатляет твое...и личико стройненькое такое. Молодец, что еще сказать!
22 мар 2012, 00:34
holly писал(а): Тань, платье конечно впечатляет твое...и личико стройненькое такое. Молодец, что еще сказать!
Юля,спасибо)
22 мар 2012, 07:19
Голубой тебе идет. Делает ярче. Прифигела, что у тебя глаза ГОЛУБЫЕ!!! Я думала - карие))) С БОДРЫМ УТРОМ, солнце!)
22 мар 2012, 09:21
launge писал(а): Голубой тебе идет. Делает ярче. Прифигела, что у тебя глаза ГОЛУБЫЕ!!! Я думала - карие))) С БОДРЫМ УТРОМ, солнце!)
Ага,серо-голубые) Кофточка оттенила голубизну)
О да, теперь оно совсем БОДРОЕ))))
22 мар 2012, 09:25
Здравствуйте, товарищи!) Отвалилось полкило!!!) хе-хе,скоро -10.