закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

14 июн 2012, 22:08

Ксюю!!! Тебе чмоки-чмоки для хорошего настроеньица :friends: :friends: :friends: Надеюсь, ты тама хорошо отдыхаешь :friends:

14 июн 2012, 23:16

Ksenofontia писал(а):Девчонки, усё, уезжаю в Италию с весом 69,2 и ровно -11 кг от старта.
Буду расслабляться и получать удовольствие. Без фанатизма, канеш, но все же. С пониманием появления привеса и дальнейшей работы на круизе до победных 65.

А пока в голове только Италия аморе мио))) ммм
Всем пока, не теряйте меня. Появлюсь в середине июня.

Ксюш, мы уж тебя поджидаем с фотками !!! Загорела бум надеяться :friends: :dance4: :Rose: :party:

17 июн 2012, 23:04

Девчонки, спасибо, что не потеряли и верили, что вернусь :) Я вернулась. Докладываю. 2 недели была в полном отрыве, ну нет у меня серого, либо черное, либо белое. Не буду описывать подробно все изыски итальянской кухни, ела и пила все. Ни в чем себя не ограничивала. Была готова увидеть на весах +5 кг, увидела всего +2. Сложно вернуться, но с завтрашнего дня вперед, да еще и вместе с мужем, уговорила таки.

17 июн 2012, 23:12

Lu-Natik писал(а):Ксения, отлично тебе отдохнуть!
Сильно не расслабляйся! Но отдыхай!

Натулик, не смогла я сильно не расслабиться, но я снова в строю :)

17 июн 2012, 23:15

ЕвКо писал(а):Ксюююююююююю и меня с собой бандеролькой прихвати)))Хорошего отдыхаааа :Yahoo!: Ждём тебя!!! :kiss2:

Жекочка, спасибо, я уж отдохнула так отдохнула...ооох))) хорошо, что не взяла тебя бандеролькой, ты уже на закреплении, умничка)))

17 июн 2012, 23:16

Jirafa писал(а):Ксюю!!! Тебе чмоки-чмоки для хорошего настроеньица :friends: :friends: :friends: Надеюсь, ты тама хорошо отдыхаешь :friends:

Томочка, спасибо, я вернулась с обещанным кусочком Италии. Постараюсь чонить сюда выложить :)

17 июн 2012, 23:20

ksenija35 писал(а):Ксюш, мы уж тебя поджидаем с фотками !!! Загорела бум надеяться :friends: :dance4: :Rose: :party:

Ксюшик, ты - мой герой!!!))) как тебе это там удается???!!! Я потеряла голову, и съела все что только было можно. Да ладно еще еда, а вино, а спуманте??? О боги)))

17 июн 2012, 23:32

Привет я вот тоже с отдыха вернулась эх.. И не скажу что сильно там отрывалась.. Но была сначала 58.6 раслабон в мае в больнице вес 5.06 был 61.8 и вот 17.06 вес 64 обидно ну да ладно сейчас мы это все быстренько сгоним белком с чаем зеленым )

18 июн 2012, 10:21

УУУУРРРРААААА!!!! с приездоооммм!!! Жду свой обещанный кусочек :mosking:

22 июн 2012, 10:34

Несколько дней после приезда не могла никак собраться. Два дня назад собралась и устроила 2 ЧБ. Результат на лицо - 1 кг. Ура. Едем дальше. Осталось каких-то 5 кг)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30