закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32

Re: Мой путь! Или я буду стройняшкой:))))) зе месяц уже - 5,

26 апр 2012, 15:45

Ну, все девчульки, побежала доводить инструктора по вождению до истерики! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
До завтрЯ :air_kiss:

26 апр 2012, 17:31

Elena_Demyanyuk писал(а):Ну, все девчульки, побежала доводить инструктора по вождению до истерики! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
До завтрЯ :air_kiss:

ой, а я как раз прогуляла первые три урока теории :beach:

28 апр 2012, 07:45

Поездка в Днепропетровск отменилась :sorry: , из-за серии взрывов по городу, перенесли концерт "Океан Эльзы".
По городу, по официальным заявлениям, прогремело 4 взрыва (не официальные версии 10) с интервалом в 10 мин. Пострадало около 30 человек, слава Богу все живы, одному человеку руку ампутировали. Блин ну что за люди, как так можно в такое время когда на улицах в основном старики и дети. Я пока дозвонилась к своим родственникам (у меня там брат, племяши и невестка) думала сердце разорвется, конечно, мысленно настраивала, что все должно быть ОК, ну а где-то подсознательно меня маятник растелепал все-таки, еще и связь была перегружена дозвониться просто было нереально сложно. Слава Богу все в порядке!
Казалось бы - Украина, маленькая страна, мирное государство на Теее, блин получите. Есть версии, что это инициировано правительством, что б народ отвлечь от чего-то, НЕЛЮДИ :girl_devil: , у меня других слов нет!!!
Мы решили изменить планы и поехать все-таки к подружке в Бердянск, Первомай будем отмечать у моря :beach:.Так что если я сегодня пропаду и не появлюсь, ищите меня на просторах побережья Азовского моря 8)

28 апр 2012, 09:02

Elena_Demyanyuk писал(а):
Поездка в Днепропетровск отменилась :sorry: , из-за серии взрывов по городу, перенесли концерт "Океан Эльзы".
По городу, по официальным заявлениям, прогремело 4 взрыва (не официальные версии 10) с интервалом в 10 мин. Пострадало около 30 человек, слава Богу все живы, одному человеку руку ампутировали. Блин ну что за люди, как так можно в такое время когда на улицах в основном старики и дети. Я пока дозвонилась к своим родственникам (у меня там брат, племяши и невестка) думала сердце разорвется, конечно, мысленно настраивала, что все должно быть ОК, ну а где-то подсознательно меня маятник растелепал все-таки, еще и связь была перегружена дозвониться просто было нереально сложно. Слава Богу все в порядке!
Казалось бы - Украина, маленькая страна, мирное государство на Теее, блин получите. Есть версии, что это инициировано правительством, что б народ отвлечь от чего-то, НЕЛЮДИ :girl_devil: , у меня других слов нет!!!
Мы решили изменить планы и поехать все-таки к подружке в Бердянск, Первомай будем отмечать у моря :beach:.Так что если я сегодня пропаду и не появлюсь, ищите меня на просторах побережья Азовского моря 8)

Такие НЕЛЮДИ есть везде - я каждый раз в шоке от таких событий где бы они не происходили - страдают люди. Моя семья разделяет твои чувства. Храни всех Господь.
Надеюсь, ты на побережье не будешь хулиганить в плане диеты.

29 апр 2012, 08:44

Elena_Demyanyuk писал(а):Вот наш каравай на День города!!!

Ой какая совершенно недиетическая красотища!!!
Да, в Украине почему-то еще умеют печь хлеб, а у нас вот такая гадость везде:( Хотя с точки зрения диеты лучше пусть гадость продают:))) А то против хлеба как в советские времена был я бы не устояла:)

29 апр 2012, 08:53

Elena_Demyanyuk писал(а):

Блин, чето ты меня напугала... у нас билеты в Крым на 29 мая, а в Украине чето безобралия такие:( А я одна с двумя детями поеду...эхххх

21 май 2012, 10:39

Смотрю, появилась на форуме =) Как прошел отпуск? =)))

21 май 2012, 11:02

Привеееет!
Да, писала-писала, вырубился свет, щаз заново все.
Все ОК. За исключением слабенькой силы воли, потому и не заходила к Вам, чтоб не портить пейзаж, поскольку как могла держалась, но в Днепропетровске у брата сорвалась по полной, и как сознательный товарищ исправила линеечку +2,5 кг и с сегоднешнего дня снова в рядах интенсивно стройнеющих :friends: . Вас все время вспоминала :wink3: фотки выложу завтра, сегодня на работе завал.

21 май 2012, 11:17

Elena_Demyanyuk писал(а):Привеееет!
Да, писала-писала, вырубился свет, щаз заново все.
Все ОК. За исключением слабенькой силы воли, потому и не заходила к Вам, чтоб не портить пейзаж, поскольку как могла держалась, но в Днепропетровске у брата сорвалась по полной, и как сознательный товарищ исправила линеечку +2,5 кг и с сегоднешнего дня снова в рядах интенсивно стройнеющих :friends: . Вас все время вспоминала :wink3: фотки выложу завтра, сегодня на работе завал.

Давай-давай! Фотки будем ждать! =)
Жалеть о съеденном не стоит =) Все равно все сбросишь! Так что давай разгребай дела и возвращайся! Мы тебя ждем!

21 май 2012, 11:51

ууурррррааааа!!!!!!!!! Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Фигня, Лен, даже не расстраивайся по поводу срыва :friends: Надо было все равно заходить :Rose:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32