закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

18 май 2012, 19:31

Не-а. Я один раз уже с тортиком накололась, больше не хочу продукты переводить. так что всё правильно сделала. Они вкусняшки на самом-то деле получились, но не так всё в процессе было и внешний вид.

18 май 2012, 21:30

Фламя! Дело все в том, что первая картинка - это рецепт с нашего форума от пользователя MANYoka, вот он: viewtopic.php?p=119188#p119188
Т.е. картинка там, на диетс.ру от MANYoka, а рецепт другой, поэтому твои конфеты и выглядят совершенно иначе.

18 май 2012, 21:53

В общем. Съела я конфет на две больше, чем можно. И решила так! Скармливать буду их близлежащим родственникам! Чтоб меньше было соблазна. Конфеты понравились всем!! Я немного переложила стевии, но все равно!
Вечером съела две куриные ляхи-гриль, запила колой. Наверное, дже это разрешенное мне не простится завтра.... Ах "-700!-700!"! И почему этот день не мог бы повториться завтра!....... :tender: :girl_in_love:

19 май 2012, 02:59

Рея писал(а):Ксюнь, дэк у меня еще 16 сеансов..... Это у Андрюшеньки, крышу немножко снеслр, говорю ж.... :taunt: Это такой крутящийся барабан в пупырышки, и ты разным боком к нему пристраиваешься.
Сейчас тебе покажу.
https://beta.lt/visa-lietuva/akcija/121 ... @gmail.com

П.с. Спасибо, миленький, за добрые словечки!

О блин :tender: думаю такие пупырышки как раз жирок с боков так разгоняют :good: :good: :good:
что с тебя останеться после 16 процедур??? :mosking:
а я ходила в Клайпеде в Акрополисе и ложилась в мыльницу под струйки водяные, не фонтан, но релакс хоть какой-то :mosking:

Насчет вегетты самодельно, то я буду благодарна оченно за рецептик :yes4: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Отвесиков и приятного викенда :friends: :drinks:

19 май 2012, 10:21

Sova7070 писал(а):Фламя! Дело все в том, что первая картинка - это рецепт с нашего форума от пользователя MANYoka, вот он: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 88#p119188
Т.е. картинка там, на диетс.ру от MANYoka, а рецепт другой, поэтому твои конфеты и выглядят совершенно иначе.

Да, посмотрела. Спасибо! И рецептик взяла на заметку.

19 май 2012, 12:36

Ну чо, повторился отвес? ИЛи твои 2 лишние конфеты сделали свое черное дело?

У меня дома есть душ Шарко в моей душевой кабине... болючий, зараза,,,, может мне им себя потерзать? В качестве бесплатных процедур?

19 май 2012, 23:38

Девоньки,
Я сегодня ломовая лошадка!... С утра как встала к станку искуйства, так и отшла вечером только.
Вес пока отдыхает. Ничего, и так молодец, не покачал на этой неделе. Завтра еженедельный подсчет. Посмотрим, какие супризы будут утром.
Сегодня я пиа айран. С ооооочена большим наслождением!
Но еа мало, пила тоже неочень. Я этокие не люблю штучки.
Завтра мы едем на дачу праздновать мужнин сегодняшний др. У меня наготовлены вкусные куриные шашлЫки, крабпалки, всякие айсберга да руколы, да помидорки-черри. Скажу вам, что мне моя диета выходит недешево! Не умею я из ничего вкусно готовить, тем более дю-пахлебку!... :( ну да ладно. Пусть Андрюшик суетится об ентом.

Да! Жидкая стевия со вкусом смородины- замечательна! Разбогатею, куплю с кубникой тоже.
Вот такая http://www.stevija.nl/

20 май 2012, 08:10

Та-там! -400

Итого! Эта неделя из всех пяти рекордная: -1400

Ну так приятны такие отвесы, когда их совсем не ждешь!

20 май 2012, 13:28

НУ как я рада!!!!!!!!! ты такая молодец!!!!! Прям хочется тебя обнять и расцеловать, умничка!!!!
:good: :Rose: :Yahoo!:
Скажу вам, что мне моя диета выходит недешево!

ага... точно.. я тоже заметила, что на еду сейчас больше денег уходит.. хотя, если посчитать, сколько раньше уходило на всякие шоколад/плюшки/мороженое/хлеб – то может то на то и выйдет?

Хорошего ДР мужа! Поздравляю с отвесом. Заказала ватсу уже? :smile3:

20 май 2012, 17:17

Рея писал(а):Та-там! -400
Итого! Эта неделя из всех пяти рекордная: -1400
Ну так приятны такие отвесы, когда их совсем не ждешь!

Результат - супер! Просто супер! Так держать! :girl_witch:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73